У тебя я с Глюк два мафа что ли?Маловероятно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя я с Глюк два мафа что ли?Маловероятно.
Натали - боец.Ангелина узнала статус Натали.
Я так и подумала.Да. И это желание забрать у меня бонус доп.плюс ей.
Не могу. Я просила твой чек. Главное, что тебя город нашел. Ищи своих миров.Но ты же не можешь меня найти? Ну и начала бы с себя. Ты же не первый раз играешь.
Кто ещё два мира для успешной миссии по твоему?Ну и какой тогда Макс, раз он играет против двух миров жестко? И голосует исключительно "за" провальные миссии, и дает бонусы не на пользу городу. И дальше его краснить на антилогике или что?
Макс чтоль нашу миссию провалил ?Ну и какой тогда Макс, раз он играет против двух миров жестко? И голосует исключительно "за" провальные миссии, и дает бонусы не на пользу городу. И дальше его краснить на антилогике или что?
Геля, ты избранные места выбираешь из моей переписки?У тебя я с Глюк два мафа что ли?
Очень полезная информация.Натали - боец.
Не знаю.Кто ещё два мира для успешной миссии по твоему?
Причем тут избранное? Я помню про Трала.Геля, ты избранные места выбираешь из моей переписки?
Я тебя и Трала уверенно отнесла к черным. Еще 2 где-то в Ксю/Рая/Глюк.
Пояснения уже давала.
У нас не один же маф за столом.Макс чтоль нашу миссию провалил ?
Персик чернющая. Я тебе говорила, смотри как она сейчас развернется.Причем тут избранное? Я помню про Трала.
В нашей конкретной миссии, где я и Глюк у тебя два мафа? Или один?
Мне - да.Очень полезная информация.
У мя два варианта теперь . Чёрные Ты и Натали . Она же и провалила первую .У нас не один же маф за столом.
Кто тебе провалил нашу миссию?
Натали боец.
И кто провалил первую?
Я не знаю. если два, то второй в Глюк/Персик. Но это и без меня понятно.Причем тут избранное? Я помню про Трала.
В нашей конкретной миссии, где я и Глюк у тебя два мафа? Или один?
Я мирная. Мне кажется это уже всем (ну кроме Макса и Персика понятно).У мя два варианта теперь . Чёрные Ты и Натали . Она же и провалила первую .
Вторая . Чёрная Перся . Тогда первую провалил Трал или Ольхен .
Мне нет.Мне - да.
Добавь третью - Натали мир, Геля мафУ мя два варианта теперь . Чёрные Ты и Натали . Она же и провалила первую .
Вторая . Чёрная Перся . Тогда первую провалил Трал или Ольхен .
Нат, извини, но я не верюЯ мирная. Мне кажется это уже всем (ну кроме Макса и Персика понятно).