Сопротивление Сопротивление 6. Операция " Подснежник"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Вот почему ты не можешь быть с Гелей? Она специально руинит твою миссию и становится мирной у всех. Ты отсиживаешься тихонько. Потом руините миссию Макса. В третьей миссии хотите свалить всё на Натали, но тут проверка. Геля настаивает, чтобы открылись именно ей. И она убивает двух зайцев: чернит Ольхен и меня/Глюк.
Меня можешь не убеждать что я чёрный. По Геле я уже все сказал, для меня сейчас 2 бетон красных игрока Геля-Натали, что я из этого вывел я написал.

@Капля яда, Марина, а Райя выбыла из игры или в игре, но пропустила миссию?

Если бы я не играл, я бы не был тогда 2 раза подряд уверен, что миссия провалится!!!!!!!
Следующий состав вы мне опять успешно загасите и мафы в третий раз выиграют!!!
Знаешь как играют в эту игру?
Если уверены, что миссия провалиться - голосуют против, а не за, как ты.
Хочешь повторить свой состав?

Еще раз спрошу... С чего взял что Геля красная? Почему Геля требовала чтоб ей открылась именно Натали?
И Натали открылась именно Геле ,хотя никто вроде не просил этого и предлагали другие кандидатуры..
По первой голосовалке. По игре, по рассуждения. Почему именно Натали потому что её цвет даёт больше всего инфы, она была в 2 миссия.

Меня можешь не убеждать что я чёрный. По Геле я уже все сказал, для меня сейчас 2 бетон красных игрока Геля-Натали, что я из этого вывел я написал.
Саша,ты кого хочешь можешь провести. Но не меня. Я была с вами в тройке))
Поясни,Да чем же так красна Геля то? Что ты,который когда красный крутит все варианты..вдруг рогом уперся

Интересно, ты у них мирный?

Всем спокойной ночи ! Идите уже тоже спать . Завтра перечитаем всё и всех . Сегодня уже ничего не родим наверно )

Вот почему ты не можешь быть с Гелей? Она специально руинит твою миссию и становится мирной у всех. Ты отсиживаешься тихонько. Потом руините миссию Макса. В третьей миссии хотите свалить всё на Натали, но тут проверка. Геля настаивает, чтобы открылись именно ей. И она убивает двух зайцев: чернит Ольхен и меня/Глюк.
Да не стала бы она мафом меня миром давать. Она прекрасно знает, что под финал игры я выдыхаюсь, психану или что-то такое. Геля посильнее меня и такие вещи она у меня выигрывает. Чего ей бояться то?
Я бы сейчас не играла от ложной вскрышки меня Гелей.

Вам не кажется логически немножко не понятным, почему свернули мою миссию?! Если бы я был мафом, то меня мафиозии поддержали бы и мой состав прошел бы? Не так ли? Но нет же, все проголосовали против... Вот теперь сидите и думайте...
И мне следующий состав не хочется собирать, потому что вы опять будите слушать мафов и группу не пропустят!!! Ведомы вы ребят, ведомы и без своего мнения!
У нас есть шанс!
Смотри, в твоей первой миссии были ты, Ксю, Персик и я. Замени Ксю на Ольхен.
Если Райя вышла из игры, то ты голосуешь, и у нас будет 4 голоса. Останется убедить одного. Это реальный шанс.

Саша,ты кого хочешь можешь провести. Но не меня. Я была с вами в тройке))
Поясни,Да чем же так красна Геля то? Что ты,который когда красный крутит все варианты..вдруг рогом уперся
У тебя Геля чёрная? Натали какая?

Почему завалили вторую миссию, как считаешь?
При условии перехода хода к красной Натали?
В чем профит мафам заваливать?

Да не стала бы она мафом меня миром давать. Она прекрасно знает, что под финал игры я выдыхаюсь, психану или что-то такое. Геля посильнее меня и такие вещи она у меня выигрывает. Чего ей бояться то?
Я бы сейчас не играла от ложной вскрышки меня Гелей.
А купить твою руку? Возможно?
А если, вы с Гелей мирные, то остаётся Глюк.

По первой голосовалке. По игре, по рассуждения. Почему именно Натали потому что её цвет даёт больше всего инфы, она была в 2 миссия.
провальных..обоих
И как кстати открылась именно Геле)
Первая голосовалка,да не смеши..
Там только слепой не увидит как все было просчитано...сначала у всех выяснить что к чему..и сделать свой ход.
Спасибо что отвечал мне. Больше вопросов нет. Для меня картина ясна. Пазлы встали.

У нас есть шанс!
Смотри, в твоей первой миссии были ты, Ксю, Персик и я. Замени Ксю на Ольхен.
Если Райя вышла из игры, то ты голосуешь, и у нас будет 4 голоса. Останется убедить одного. Это реальный шанс.
Кого вы хотите убедить? Я уже сказал верю проверке, без Гели-Натали не вижу как можно собрать чистую миссию.

провальных..обоих
И как кстати открылась именно Геле)
Первая голосовалка,да не смеши..
Там только слепой не увидит как все было просчитано...сначала у всех выяснить что к чему..и сделать свой ход.
Спасибо что отвечал мне. Больше вопросов нет. Для меня картина ясна. Пазлы встали.
Ты думаешь Трал с Гелей? А Натали мирная булочка?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу