Сопротивление Сопротивление 6. Операция " Подснежник"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Не забудь посчитать, что ваша черная Ксю проголосовала решающим голосом против миссии с собой шпионом. Я у вас все еще черная?
Ничего личного, но до тебя не было ни одного голоса за, так что после тебя любой другой голос против был бы решающим.

По Максу согласна.
По Рае возможно.
Очень нужны проверки.
Не поняла, ты так и продолжаешь настаивать, что я могу быть третьим шпионом?
Я конечно не буду играть в саммаф, но теперь с тобой не пойду ни 3а что в миссию.

В смысле ты зря вот такой смайлик :facepalm:ставишь, я не для того тебе тот пост писала, чтобы подловить тебя на чем то.
Я как бы помочь в игре разобраться хотела, ну ок)

Я конечно не буду играть в саммаф, но теперь с тобой не пойду ни 3а что в миссию.
А со мной пойдешь?

В смысле ты зря вот такой смайлик :facepalm:ставишь, я не для того тебе тот пост писала, чтобы подловить тебя на чем то.
Я как бы помочь в игре разобраться хотела, ну ок)
почему 3ря, я xотела им ска3ать, что сожалею, что ты меня не понимаешь. Может он у вас что то другое о3начает.

То есть ты в принципе не можешь быть черной? Диво дивное! Все красные, но первая миссия не прошла!
А с кем ты бы пошла в миссию?
Как ты цвет узнаешь?

почему 3ря, я xотела им ска3ать, что сожалею, что ты меня не понимаешь. Может он у вас что то другое о3начает.
Так я как раз тебя и понимаю.
Как раз ты что-то не то читаешь в моих постах, там не было подвоха, там была рука, если что.

Ничего личного, но до тебя не было ни одного голоса за, так что после тебя любой другой голос против был бы решающим.
Я голосовала 5, мой голос решающий
Считай иди
Голосую против
Голосую за : против
Голосую против
обьясню почему:
Орфи вчера делала перевес вполне может быть черной, так и не определились кто краснее из я-Ольхен-Натали без хотя бы одного из нашей тройки не вижу вариантов собрать чистую тройку. Вот мои мысли.
Голосую против
Голосую против.

Причину писала уже.
Буду позже.
Трала реально мало, надо больше и на танке)

А со мной пойдешь?

Вот теперь думаю, сейчас Натали Главная, а потом мне набирать миссию. Если Наташина миссия пройдет, то мне будет легче, всего добавить себя туда.
Так что если Натали во3ьмет тебя в свою миссию и она пройдет, то мне ничего не останется, как в3ять тебя к себе. Тем самым при3натся в том, что я ошиблась в тебе и ты не черная.

В общем смотрите. По Персику я писала как допущение, что она возможно может мафить. Как вероятность такая.
Если Геля там ручается, пусть идёт.
4м Райю или Макса.
Предлагайте, варианты.

В общем смотрите. По Персику я писала как допущение, что она возможно может мафить. Как вероятность такая.
4м Райю или Макса.
Предлагайте, варианты.
Кроме Райи кого можешь рассмотреть?

Вот теперь думаю, сейчас Натали Главная, а потом мне набирать миссию. Если Наташина миссия пройдет, то мне будет легче, всего добавить себя туда.
Так что если Натали во3ьмет тебя в свою миссию и она пройдет, то мне ничего не останется, как в3ять тебя к себе. Тем самым при3натся в том, что я ошиблась в тебе и ты не черная.
Если ее миссия пройдет, она повторяется тем же составом, там опять четыре тела нужно, глянб на первой страничке.
Ты тогда не добавляешься, а просто повторяешь.
Я не черная и это видят все уже.
И не была черной, если что)

Я голосовала 5, мой голос решающий
Считай иди
И что?
Четверо до тебя - против
Ты пятая! - против.
Ангелина: против
Персик: против
Трал: против
Глюк: против
Ксю: против
Рая: против
Орфи: за
Ольхен: против
Натали: против
Да тебе из чувства самосохранения надо было против голосовать! Потому что после тебя Натали вряд ли бы поддержала миссию, где трое из ее остатка. Так что или твой голос решающий, или потом объясняться бы пришлось.

Рая и так после Натали пойдёт . А если Геля и Перся согласятся с Натали пойти . Я тож хочу с ними .

Если ее миссия пройдет, она повторяется тем же составом, там опять четыре тела нужно, глянб на первой страничке.
поняла.

*гланб - это просто описка, а то опять подумаете плохое :D

И что?
Четверо до тебя - против
Ты пятая! - против.

Да тебе из чувства самосохранения надо было против голосовать! Потому что после тебя Натали вряд ли бы поддержала миссию, где трое из ее остатка. Так что или твой голос решающий, или потом объясняться бы пришлось.
Чернющий пост.
Я могла бы сидеть и ждать, а не пихать решающий голос.

4м Райю или Макса.
Предлагайте, варианты.
Райю? А она прям красная-красная? Бери Макса! И убери оттуда Гелю..

Сейчас в теме: