Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СопротивлениеСопротивление 6. Операция " Подснежник"
Мне он по эмо оч нравиться , смешной . Но уже только что писала , что играет вот как будто в прикол , тролит что ли ? Я не могу сказать даже какой он мне .
Мне он по эмо оч нравиться , смешной . Но уже только что писала , что играет вот как будто в прикол , тролит что ли ? Я не могу сказать даже какой он мне .
С бонусами жопа канеш . Мне вот больше не понравилось что будучи новичком он не посоветовался с городом . Мне кажется он должен был прям за каждый бонус всё спросить , переспросить .
С бонусами жопа канеш . Мне вот больше не понравилось что будучи новичком он не посоветовался с городом . Мне кажется он должен был прям за каждый бонус всё спросить , переспросить .
У меня она была с нуля красной вместе с Максом, кста. По входу помимо прочего, был там один моментик.
Если Персик мир, а я не вижу причин считать по другому, тут с твоих глаз миссия мирной дб.
Может еще и Рая быть миром?
Просто тогда в первой миссии два мафа выходят. Трал/Ольхен/Орфи/Ксю?
Не слишком ли?
Орфи /Ксю непара же, так?