Sos!!! Сегодня последняя сигарета! Последняя попытка!

• Автор темы Автор темы Valeri
  • Дата начала Дата начала
Да еще и сигареты 4€!!! Сколько причин бросить!!)

Вы знаете,мне вообще не сложно без сигарет...если я нде то и занята... Я забываюсь о них... Но дома...это ппц...не знаю что делать... Все время быть вне дома нереально..ребенку 2 годика)
А во время беременности и кормления не курила?

А во время беременности и кормления не курила?
Нет конечно)))после закурила... и потом бросила на 1,5 месяца)опять закурила,но только по выходным) потом 3 дня в нед курила и понеслось... Последнее время переодически держусь,но срываюсь..надоело срываться....

Последнее время переодически держусь,но срываюсь..надоело срываться....
А почему срываешься? К примеру из-за нервов, тогда может успокоительные подобрать

А почему срываешься? К примеру из-за нервов, тогда может успокоительные подобрать
Я сама не знаю...в бошку идет мысль покурить! От скуки может... Не знаю.. Иногда от нервов точно! Иногда от нечего делать...

Я сама не знаю...в бошку идет мысль покурить! От скуки может... Не знаю.. Иногда от нервов точно! Иногда от нечего делать...
:) мы нашли себе дело на целую ночь... город полон огней, а мы развлечься не прочь...

О, @Valeri, у тебя два дневника? Или я чего-то не понял? :eek:

От скуки может... Не знаю..
нет, ну реально! Ты просто заставляешь себя курить! От нечего делать!
@Valeri, я тебе там в другом дневнике написал уже, но и тут скажу: давай, выбрасывай ты эту дурость из головы! Она тебе не нужна!
Займись ребенком - рисование, лепка, куклы-машинки. Пирожки там для мужа или борща наварить, постирать и... ну на этом у моей жены день обычно уже и заканчивается! ;)

О, @Valeri, у тебя два дневника? Или я чего-то не понял? :eek:

нет, ну реально! Ты просто заставляешь себя курить! От нечего делать!
@Valeri, я тебе там в другом дневнике написал уже, но и тут скажу: давай, выбрасывай ты эту дурость из головы! Она тебе не нужна!
Займись ребенком - рисование, лепка, куклы-машинки. Пирожки там для мужа или борща наварить, постирать и... ну на этом у моей жены день обычно уже и заканчивается! ;)
Я просто не поняла этот сайт сначала..да и до сих пор тут не разберусь)) по ошибке 2дневника теперь))) я не курю 4 дня...но мне реально страшно...очень...боюсь в 101 раз сорваться как обычно...но настроена положительна,что не сорвусь... Я эти дни о сигаретах и не вспоминала!!! Забыла отних! А сейчас домой вернулись..и все..начала думать..и мозг начинает придумывать,как обычно,как бы покурить..(((((

Я просто не поняла этот сайт сначала..да и до сих пор тут не разберусь)) по ошибке 2дневника теперь))) я не курю 4 дня...но мне реально страшно...очень...боюсь в 101 раз сорваться как обычно...но настроена положительна,что не сорвусь... Я эти дни о сигаретах и не вспоминала!!! Забыла отних! А сейчас домой вернулись..и все..начала думать..и мозг начинает придумывать,как обычно,как бы покурить..(((((
Надо занять мозг. Можешь поиграть https://ne-kurim.ru/forum/threads/igra-rifmy.8682/page-37
https://ne-kurim.ru/forum/threads/associacii.13362/page-823
Или похихикай https://ne-kurim.ru/forum/threads/pozitivnyj-nastroj-na-forume.241/page-1166#post-1317179

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу