Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А во время беременности и кормления не курила?Вы знаете,мне вообще не сложно без сигарет...если я нде то и занята... Я забываюсь о них... Но дома...это ппц...не знаю что делать... Все время быть вне дома нереально..ребенку 2 годика)
Нет конечно)))после закурила... и потом бросила на 1,5 месяца)опять закурила,но только по выходным) потом 3 дня в нед курила и понеслось... Последнее время переодически держусь,но срываюсь..надоело срываться....А во время беременности и кормления не курила?
А почему срываешься? К примеру из-за нервов, тогда может успокоительные подобратьПоследнее время переодически держусь,но срываюсь..надоело срываться....
Я сама не знаю...в бошку идет мысль покурить! От скуки может... Не знаю.. Иногда от нервов точно! Иногда от нечего делать...А почему срываешься? К примеру из-за нервов, тогда может успокоительные подобрать
Я сама не знаю...в бошку идет мысль покурить! От скуки может... Не знаю.. Иногда от нервов точно! Иногда от нечего делать...
Помогите советом)мы нашли себе дело на целую ночь... город полон огней, а мы развлечься не прочь...
Чем занять себя? Хобби? Работа? Ребенок?Помогите совнтом))
нет, ну реально! Ты просто заставляешь себя курить! От нечего делать!От скуки может... Не знаю..
Вот, прям точно точно сказал. Вот, точнее не и не придумаешь.А чуть ли ни на следующий день бежишь за новой!
Я не курю 4 дея..хотя и раньше так могла..но срывалась(на этот раз я серьезней настроена)) хотя мне страшно на счет этой недели..я дрма буду...очень боюсь сорваться..(((куда едешь?
Я просто не поняла этот сайт сначала..да и до сих пор тут не разберусь)) по ошибке 2дневника теперь))) я не курю 4 дня...но мне реально страшно...очень...боюсь в 101 раз сорваться как обычно...но настроена положительна,что не сорвусь... Я эти дни о сигаретах и не вспоминала!!! Забыла отних! А сейчас домой вернулись..и все..начала думать..и мозг начинает придумывать,как обычно,как бы покурить..(((((О, @Valeri, у тебя два дневника? Или я чего-то не понял?
нет, ну реально! Ты просто заставляешь себя курить! От нечего делать!
@Valeri, я тебе там в другом дневнике написал уже, но и тут скажу: давай, выбрасывай ты эту дурость из головы! Она тебе не нужна!
Займись ребенком - рисование, лепка, куклы-машинки. Пирожки там для мужа или борща наварить, постирать и... ну на этом у моей жены день обычно уже и заканчивается!![]()
Надо занять мозг. Можешь поиграть https://ne-kurim.ru/forum/threads/igra-rifmy.8682/page-37Я просто не поняла этот сайт сначала..да и до сих пор тут не разберусь)) по ошибке 2дневника теперь))) я не курю 4 дня...но мне реально страшно...очень...боюсь в 101 раз сорваться как обычно...но настроена положительна,что не сорвусь... Я эти дни о сигаретах и не вспоминала!!! Забыла отних! А сейчас домой вернулись..и все..начала думать..и мозг начинает придумывать,как обычно,как бы покурить..(((((
Спасибо