Созрела)

• Автор темы Автор темы orchid
  • Дата начала Дата начала
Celica, спасибо большое:wub: Я люблю цветы))) И за поздравления спасибо;) А почему тебя такое ощущение преследует? Я наоборот вся такая некурящая хожу, будто я с сигарету вообще никогда в руке не держала:D
я не знаю, я всё время как будто вспоминаю, что не курю. :eek: Зато как вспомню! Ох, хорошо, что не курю!!!

Вот несогласная я:cool: . Стаж курения, конечно, влияет, но только на степень загаженности организма и, соответственно, на время его очищения. Это физиологические процессы и протекают для нас часто незаметно. А вот "мнимое желание", накаты и др. психологические моменты - это симптомы наркомании. И наркоману как с 2-ухлетним стажем, так и с 20-тилетним одинаково тяжело бороться с собой. Здесь только настрой и мотивация помочь могут, табексы и прочая хрень помогают справиться только с физической ломкой. А есть ли она вообще, эта физическая ломка?
Я раньше со стажем гораздо меньшим больше 3-ёх дней не могла продержаться. Потому что осмыслить до конца не могла зачем я это делаю. Наркотик моими мозгами полностью владел. А сейчас я верю, что навсегда уничтожила эту привычку, потому что мотивацию увидела.
Девочки, верим в свои силы и идём до конца, вспоминаем зачем мы это сделали и что для нас самое важное!!! Смотрим на деток своих и идём, идём, идём!!!! И держимся, держимся, держимся!!!;)
Не согласен.
Меньше стаж - меньше привычка вжилась в повседневную жизнь.
Хотя тут все индивидуально. Но через 5 лет однозначно легче бросить, чем через 25 (когда уже и не помнишь себя некурящим).

Не согласен.
Меньше стаж - меньше привычка вжилась в повседневную жизнь.
Хотя тут все индивидуально. Но через 5 лет однозначно легче бросить, чем через 25 (когда уже и не помнишь себя некурящим).

Павел (не курю), я считаю (но на истину не претендую), что привычки нет. Есть наркотическая зависимость. Если рассматривать под привычкой движение рук в поисках сигарет, автоматические походы в места курения, вобщем то, что делаешь автоматически и не замечаешь, то и в том и другом случае они исчезают в течение 6 мес. Ну так во всяком случае пишут светлые умы....(уже не помню какие:)) А втягивать в себя смолы и никотин считаю только зависимостью. ИМХО.
Очень часто стаж является оправданием. Курильщики с большим стажем утверждают, что не смогут бросить поскольку уже 25 лет так живут и привыкли. А с маленьким стажем, говорят о том, что легко бросят и могут себе позволить какое-то время ещё покурить. И там и там дебри зависимости.
В каких-то моментах бросать может даже легче с большим стажем, легче осознать, что ты уже утонул и времени у тебя уже нет:cold:. Поэтому абсолютно согласна, что всё индивидуально!:)

orchid, куда пропала? Пора уже поздравления принимать и вещи собирать, а она всё на гульках!

Всем привет! Я снова здесь) Пропала я по причине насыщенной реальной жизни! Столько всего происходит!!! Ладно, по порядку. Можете ругать меня и кидать камнями- я покурила:smoke: Все произошло на не совсем трезвую голову. В правилах форума написано, что если не сорвался, то можно не прыгать назад-я так и сделаю, но и в месяц переходить как-то странно))) Почему-то я себя не ругала. Если честно, сделала это с огромным удовольствием:(. Стыдно было только перед любимым форумом:oops:
Дальше. Нагостилась я у родителей и 6 апреля приехала в любимый Омск. И то одно, то другое - интернет не включала практически. А вот сейчас сына спит, большую часть запланированных дел сделала и можно отписаться! Собралась сделать сыну на 2 года фотоколлаж, как проснется пойдем гулять и отдам отобранные фотографии на распечатку! Еще купила всякие плакатики и вывески "С днем рождения". Думаю на счет заказ фигуры из шаров. В общем я вся в предвкушении дня рождения сынули!!! Вчера ходила на свою любимую тренировочку!!! Как же я соскучилась по пилону:oops: Отчетный концерт решили перенести на май! Это очень радует, т.к. мой номер абсолютно не готов из-за разъездов:banghead: На улице погода прелестная! С утра разбирала гардероб и убрала подальше все курточки! Да здравствуют ветровочки!!!
Столько мыслей в голове, что и не написать всего за 10 минут. Ограничусь этой информацией! И парочка фоточек!Вчера фотографировались на тренировке- тоже поделюсь;)

Вложения

• P4090075.JPG
    P4090075.JPG
    176,4 KB · Просмотры: 283
  • IMG_0591.JPG
    IMG_0591.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 418
  • IMG_0627.JPG
    IMG_0627.JPG
    316,9 KB · Просмотры: 268
Ну наконец-то!!!! Объявилась! Я уже соскучилась и распереживалась! У тебя всё нормально?
Уже отписалась выше- читай и ругай меня! Мне почему-то перед тобой стыдно больше всего:oops: Я,тоже,соскучилась по тебе!!! :wub:

Уже отписалась выше- читай и ругай меня! Мне почему-то перед тобой стыдно больше всего:oops: Я,тоже,соскучилась по тебе!!! :wub:
А чё ругать-то? Тебе и так стыдно:mstickle:. Главное, что дальше не куришь. Ну и если честно, на форум ты не ходила потому что покурила. А так бы время нашла обязательно! У тебя на фото вон лапочка-сынуля какой! Явно ты покурила на СОВСЕМ не трезвую голову!

я не знаю, я всё время как будто вспоминаю, что не курю. :eek: Зато как вспомню! Ох, хорошо, что не курю!!!
Умничка ты! Не то что я! Эх... Самое страшное, что я себя ни сколько не ругала. Мол, захотела и покурила, что теперь сделаешь :timebomb::cool:

А чё ругать-то? Тебе и так стыдно:mstickle:. Главное, что дальше не куришь. Ну и если честно, на форум ты не ходила потому что покурила. А так бы время нашла обязательно! У тебя на фото вон лапочка-сынуля какой! Явно ты покурила на СОВСЕМ не трезвую голову!
Спасибо, за комплимент- сына их очень любит))) На счет форума- ты права, я бы наверное так и не зашла, если б тебя здесь не было! Я всю тлею надеждой увидеться как-нибудь;)
Да, мы с подружкой приезд мой так обмыли))) Хорошо, что сына не видел, а то ходил бы и "фу-фу-фу" мне говорил! Я прочитала,что вы с мужем скооперировались! Молодчинки!А мне без своего,пусть и курящего, совсем чего-то тяжко:cry: Ну ничего, полторы недельки осталось:bounce:

Спасибо, за комплимент- сына их очень любит))) На счет форума- ты права, я бы наверное так и не зашла, если б тебя здесь не было! Я всю тлею надеждой увидеться как-нибудь;)
Да, мы с подружкой приезд мой так обмыли))) Хорошо, что сына не видел, а то ходил бы и "фу-фу-фу" мне говорил! Я прочитала,что вы с мужем скооперировались! Молодчинки!А мне без своего,пусть и курящего, совсем чего-то тяжко:cry: Ну ничего, полторы недельки осталось:bounce:
Обязательно увидимся и обмоем ещё покруче;), но без сигарет! Без них конъяк оказывается вкуснее:oops:
А муж на меня посмотрел и решил, что он не хуже:D. Я помню, что и твой тоже ведёт разговоры о том, что надо.... сама знаешь что.... Так что в конце-концов посмотрит на тебя и воодушевиться! Главное рассказывай ему побольше о том как тебе сейчас здорово без этой дряни, но только не дави, типа давай, ты должен....
И сильно не переживай, полторы недели ерунда, скоро вместе будете:twins:. А после разлуки, такие встречи сладкие!;)

orchid, приветик! я в прошлые выходные тоже....это...того...напилась.... так что мы с тобой вместе :poop:, но утром следующего дня я как ни в чём не бывало. и кашляю до сих пор, фу, блин, дёрнул меня чёрт за ногу.

"В правилах форума написано, что если не сорвался, то можно не прыгать назад-я так и сделаю "

Так это можно кажную неделю надераться и не срываясь, вот по голой попе надо нас отпороть с тобой, и в следующий раз, если он будет, назад в 3 дня отправить:hot:

orchid, приветик! я в прошлые выходные тоже....это...того...напилась.... так что мы с тобой вместе :poop:, но утром следующего дня я как ни в чём не бывало. и кашляю до сих пор, фу, блин, дёрнул меня чёрт за ногу.

Celica, ну вот и ты объявилась, на душе полегчало. Я так и знала, что вас обоих змий одолел, поскольку на форуме вас долго не было:furious:, с пятницы вроде. Это только от стыда так надолго люди исчезают.
Какие вы умнички, что не бросили всё, а встали, отряхнулись и пошли дальше! Как говорится проиграна битва, а не война.
Вывод: надо уметь вовремя остановиться и пить столько, чтобы завтра не было мучительно стыдно:D :cool:
Вобщем умнички, вернулись!!!
"В правилах форума написано, что если не сорвался, то можно не прыгать назад-я так и сделаю "

Так это можно кажную неделю надераться и не срываясь, вот по голоой попе надо нас отпороть с тобой, и в следующий раз, если он будет, назад в 3 дня отправить:hot:
Каждую неделю не получиться как бы не хотелось:D. Одной не бывает, бывает первая..... Это же зависимость. Я таких людей сильных не знаю, которые бы ради одного дня в неделю, остальные шесть стадали. И так постоянно....Вот это пытка.....

Smorodinca, вообще лучше не пить совсем, я даже вспомнила всех не курящих и не пьющих знакомых, с которыми мне не было интересно в своё время именно потому что зависимость затягивала, вобщем выводы делаю такие, что мне нужно именно с такими людьми больше общаться, а привычный круг агитировать на начинание ЗОЖ вместе, но если не поддержат, то идти не оглядываясь.

Celica, у тебя мотивация помойму увеличилась троекратно, или решительность....так по посту сквозит. Тебе дневник надо переименовать. Фраза "Держусь" и рядом не стояла с фразой "иду не оглядываясь".....

orchid, фотки супер! красавица! но мы всё же ждём видео!

Smorodinca, коньяк я ещё не пробовала некурящая! Надо будет наверстать на сынин ДР;) Мужу не говорила, что покурила! А своим замечательным физическим состоянием и отличным настроением постоянно хвастаюсь! Так что процесс с моей стороны запущен;)

Smorodinca, может и увеличилась, хочется верить в свои силы и не давать больше себе спуску в таких делах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу