Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017
Какой то несерьезный ответ. Я уже писала,я не боюсь проверки. Только толку от этого городу не будет.
А если отложить мою персону на время,кто у тебя следующий на очереди как самый подозрительный,Нотка?
Все остальные не видятся ни мирными,ни мафами,но менее подозрительны,так?
Или как говорится надо от чего то плясать,и я просто попала у тебя под раздачу?
Так и меня если проверят, мало пользы будет. Я мирная, но пока ума не приложу, как завтра анализировать наши "пасы"..

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Какой то несерьезный ответ. Я уже писала,я не боюсь проверки. Только толку от этого городу не будет.
А если отложить мою персону на время,кто у тебя следующий на очереди как самый подозрительный,Нотка?
Все остальные не видятся ни мирными,ни мафами,но менее подозрительны,так?
Или как говорится надо от чего то плясать,и я просто попала у тебя под раздачу?
Почему не серьезный? Там все серьезно у Капли: если маф - ни в коем случае не давай расклад! ))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Оль, я тоже склоняюсь, что ты можешь быть маф.
Причём вчера, когда тебя с ходу чернить стали, меня это и напрягло.
А сегодня что-то мне не нра.
А сама кого проверить хотела бы?
Я думаю ты понимаешь что любой может быть мафом. А тебя не удивляет что меня с ходу чернить стали,с чего бы. Я и двух слов сказать не успела.
Вменяют мою фразу что мы мирные сидим и не отсвечиваем...Фраза выдернута из контекста,и если прочитать ее всю полностью ,и на какой пост я ею ответила,то ничего крамольного в ней абсолютно нет. Я могу еще сто раз объяснить,зачем и почему я так написала.
Я помню все что Серп писал про мои ошибки по прошлым играм,и там писалась что никто не должен заявлять и кляться что он точно красный,а вот тот то черный...в идеале писать-мне на данный момент видится тот то таким то,а тот таким то. Но я могу и поменять свое мнение в ходе игры..
Так что фраза моя вполне осознанная,а не прокол,как некоторые считают.
А кроме нее мне никто больше ничего вразумительного не вменяет.
А кого проверить я тоже писала,кого то полезного если окажется миром. Я бы Сикарио проверила. Но кто то писал что в этом нет смысла.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Ой, верхние цифры не обращайте внимания, диктовали, нужно было записать((( И не удалилось.
А править нельзя...
А я думала, это код какой-то, маяк поддельникам :D .

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я думаю ты понимаешь что любой может быть мафом. А тебя не удивляет что меня с ходу чернить стали,с чего бы. Я и двух слов сказать не успела.
Вменяют мою фразу что мы мирные сидим и не отсвечиваем...Фраза выдернута из контекста,и если прочитать ее всю полностью ,и на какой пост я ею ответила,то ничего крамольного в ней абсолютно нет. Я могу еще сто раз объяснить,зачем и почему я так написала.
Я помню все что Серп писал про мои ошибки по прошлым играм,и там писалась что никто не должен заявлять и кляться что он точно красный,а вот тот то черный...в идеале писать-мне на данный момент видится тот то таким то,а тот таким то. Но я могу и поменять свое мнение в ходе игры..
А кого проверить я тоже писала,кого то полезного если окажется миром. Я бы Сикарио проверила. Но кто то писал что в этом нет смысла.
Клястся и не надо, но и молчанка что нам даст? Мы реально после ночи выйдем с этих пасов, нарисуется 2 кома (это как пить дать, гадалкой быть не надо). И что мы будем анализировать?

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Так удивляет же, я это как раз и отметила в том самом посте.
Кстати тут клясться нельзя почему то, обрати внимание. И давать всякие другие торжественные обещания. Не особо понимаю отчего, все равно никто не поверит, видимо традиция, уходящая корнями куда-то далеко.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
volukaba_aas: пас
Капля яда: пас
Natali100: пас
Ольхен: пас
sicario: пас
Tr_Al: пас
notka: пас
angel..ina: пас
Ksu-7777: пас
Rusi: пас

Спасибо, что перепроверяете ведущего. Надеюсь, эта практика продолжится.

Последнее редактирование:

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
volukaba_aas: пас
Капля яда: пас
Natali100: пас
Ольхен: пас
sicario: пас
Tr_Al: пас
notka: пас
angel..ina: пас
Ksu-7777: пас - пас
Rusi: пас

Спасибо, что перепроверяете ведущего. Надеюсь, эта практика продолжится.
Я только один раз голосовала, переголослвывать не планирую, но все же)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Я просто рассуждаю. Завтра у нас к примеру будет лжеком и скажет sicario точно проверенный маф. А настоящим кому уже будет некуда деваться, даже с красной проверкой он будет вскрываться.
Итого у нас будет 2 кома, 2 фик знает каких проверки и право на ошибку.
3й день выясняется кто лжеком методом исключения.
Ну вроде и не так страшно.
Мне странно, что ты предлагаешь самовскрытому шерифу рассказать нам про проверку, зачем ему, разве так делается?
Для меня тот, кто завтра скажет, я шериф, а Сикарио чёрный - и будет лжешерифом, не так?
Причём сам Сикарио мне непонятен будет, даже если его ночью грохнут держа в голове тот самострел.
Самому шерифу имеет смысл вскрываться, если он конкретно попадает под голосовку, а так молчит себе тихонько и направляет стол, он все же больше знает, ну хоть одного игрока, пусть и красного даже.
Ну и проверять нужно того, к кому хоть какую ниточку протянуть можно, что нам даст проверка одиночки?
В одиночках вижу Олю, Нотку, остальные вроде поделились как-то.

Ну вот ты, Наташ, к примеру. Высказалась, мол если тебя ночью грохнут и все такое. Может ты как раз чёрный и хочешь таким образом себя обезопасить от проверки?
Что на тебя ночь тратить, если все равно грохнут. Я бы тебя и проверила.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.983
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Мне странно, что ты предлагаешь самовскрытому шерифу рассказать нам про проверку, зачем ему, разве так делается?
Для меня тот, кто завтра скажет, я шериф, а Сикарио чёрный - и будет лжешерифом, не так?
Причём сам Сикарио мне непонятен будет, даже если его ночью грохнут держа в голове тот самострел.
Самому шерифу имеет смысл вскрываться, если он конкретно попадает под голосовку, а так молчит себе тихонько и направляет стол, он все же больше знает, ну хоть одного игрока, пусть и красного даже.
Ну и проверять нужно того, к кому хоть какую ниточку протянуть можно, что нам даст проверка одиночки?
В одиночках вижу Олю, Нотку, остальные вроде поделились как-то.

Ну вот ты, Наташ, к примеру. Высказалась, мол если тебя ночью грохнут и все такое. Может ты как раз чёрный и хочешь таким образом себя обезопасить от проверки?
Что на тебя ночь тратить, если все равно грохнут. Я бы тебя и проверила.
Не скажи, если появится лжеком, то есть смысл вскрываться, тут слишком шаткое положение тогда у мирных. Если лжеком за собой народ поведет, то мы сами друг друга пересажаем.
Я кстати тебя вижу мирной.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не скажи, если появится лжеком, то есть смысл вскрываться, тут слишком шаткое положение тогда у мирных. Если лжеком за собой народ поведет, то мы сами друг друга пересажаем.
Я кстати тебя вижу мирной.
Мы как то сможем распознать,где лжеком,а где настоящий?
То есть если вскрываются два кома,то большая вероятность что первый ненастоящий?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)