Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вешает она Трала. На основании последнего слова Натали? Или почему я не поняла.
К Ольхен у многих подозрения, она же безоговорочно верит ей и играет с ней.
Я не знаю что уже и думать.
Ну, Наташу убили и это единственное, что случилось, остальное - домыслы.
Наташа, по-сути, единственная была за Ольхен. Смысл если Оля маф, убирать единственного, кто в ней видит мира.
Но в последнем слове обвинила мафом Трала.
Вот тут я вообще не врубилась почему, о чем всем доступно и донесла.
осуждаю за то что не виду чтоб ты пытался разобраться
по поводу пресловутого ибд уже куча копий сломлено было- у тебя было лишь что я отвлекаюсь на склоки, а уточнение на какие именно как пример было то что мы обсуждали с volukaba_aas
притом что это не склока была- а по сути игровой момент
потом ты хотел поискать кто с Ольхен пересекается- но так в итоге и не нашел, зато нашел на чем почернить меня-хотя мне Ольхен не нравилась наоборот. То есть я не вижу что ты реально пытался разобраться. притом что ты мне это приписываешь .
Ну если судить по тому как ты начал этот игровой день, то с Ольхен связан именно ты, ты зашел и сразу пошел против меня- отметив, что даже не читал. По ибд- допустим это моя придирка, я за уши притянул то подозрительное что увидел в первый день, но ведь буча то у вас с Андреем именно по этому поводу и началась.
Ну, Наташу убили и это единственное, что случилось, остальное - домыслы.
Наташа, по-сути, единственная была за Ольхен. Смысл если Оля маф, убирать единственного, кто в ней видит мира.
Но в последнем слове обвинила мафом Трала.
Вот тут я вообще не врубилась почему, о чем всем доступно и донесла.
Ольхен вижу мафией, именно сейчас Ольхен больше чем Трала. Играю с Русей, с Ангелиной. По остальным 50/50. Надо присмотреться к Нотке думаю ну и к тебе тоже)
Ольхен вижу мафией, именно сейчас Ольхен больше чем Трала. Играю с Русей, с Ангелиной. По остальным 50/50. Надо присмотреться к Нотке думаю ну и к тебе тоже)
Какой то несерьезный ответ. Я уже писала,я не боюсь проверки. Только толку от этого городу не будет.
А если отложить мою персону на время,кто у тебя следующий на очереди как самый подозрительный,Нотка?
Все остальные не видятся ни мирными,ни мафами,но менее подозрительны,так?
Или как говорится надо от чего то плясать,и я просто попала у тебя под раздачу?