Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
По реакции Сикарео было понятно, что ему мой вопрос про маяк так же ровно как и все другие вопросы по игре.
Думаешь я черным бы волноваться начал ?))
кстати что занятно, я в ответе писал что тебя убьют а тебя убили в итоге

Если ты на меня намекаешь, то я пас. Мне одной игры недостаточно, чтобы во все тонкости ведения такого варианта мафии въехать. Ещё парочку хоть посмотреть, тогда можно попробовать.
Да нашелся желающий уже, только уж как из пионерлагеря приедем)))

Я кстати не понял почему. Просто по маяку стрельнул и все, без лишних вопросов)

Честно сказать просто так получилось. Я совершенно не думала, что меня прям кинутся убивать. По реакции Сикарео было понятно, что ему мой вопрос про маяк так же ровно как и все другие вопросы по игре.
А потом уже как дело к концу у ребёнка живот заболел, я пока таблетки ей дала, водички, животик погладила, меня тут уже посадили.
Так что вы моего слова могли и не дождаться.
А кому надо то меня садить, так тебе и мафам. Ведь я была твоим красным, ещё немного поразвивать тему почему меня убили, покидать на Сикарио и можно на этом сидеть всю игру.
Ну Сикарио моя смерть вообще не нужна.
Я убил тебя, потому что искал шерифа. Ну и потом, ты многим красная была.
Выпендриться решил... Нет бы сразу Каплю грохнуть, которая уж точно всем красная была :facepalm:

Что все это обернется против Трала - я совершенно не спалил эту фишку.

Я кстати не понял почему. Просто по маяку стрельнул и все, без лишних вопросов)
Ну логично, иначе был бы несострел у черных. Но вообще или кома убивать или самого красного игрока для всех.
Тут кстати кома легко было найти
Вас трое + откатило Ольхен, Нотка, Ангелина
итого сразу минус 6 как минимум)

Бывает и такое, Трал же поднял зачем-то эту тему снова. Хотя я её уже и не развивала сама дальше. А зачем, чтобы потом это припоминать. Или я тогда не знаю зачем меня убили.

А Ангелина вообще себя супер показала, не смотря на то что первая игра. И на своём стояла, и логична была. Прям красота.
Я требую себе орден как самому выдержанному игроку. Тут такие дают?
Как я не закурила, и не знаю даже:facepalm:
Всем спасибо за игру.

А что я всем говорила - кто со мной, тот выигрывает. А он так долго не верил...:oops:
"завяли помидоры", ну надо же...

Марина - мои герой. Капелька, ты супер :676866858:
Настя, чувствовала, что мы в одной команде. Ты спрашивала, чего я сразу Ксю не выставила - держала в уме двух шпионов и после Ксю не знала, смогла бы перетащить Сикарио на свою сторону. Пожертвовала тобой во благо города, я же говорила.

А вообще, я металась ужасно и многого не поняла. Но всё равно было очень интересно, спасибо организаторам. В смысле - нашему уважаемому ведущему:thumbsup:

Последнее редактирование:
Там другого варианта не было - надо было Трала любой ценой вытаскивать.
Я знал что Капля шериф - проверял ее. И она на меня косо смотрела сразу после первой ночи ("феликс, а ты чего в следователя поиграть решил"). Если бы признал ее как шерифа - ушел бы фастом вслед за Саней. А так был шанс Ольхен посадить, немного не хватило - Нотку почти сломали, еще бы Руси не переголосовывала...
Каким образом твоя вскрышка могла задэфать Трала от линча? Вот такая. Другая-то могла. А вот то, что делал ты, как могло спасти Трала? Ну ты глазами мирных-то на игру посмотри. Вот у них два кома, у которых красные проверки в стороне. Видят они это и думают - комы сидят, чёрного чека в городе нет, так чё бы нам не слить подозрительного Трала?
ag.gif
Вот и всё.

Тыкалась тыкалась в голосовалке, пока не дошло, что только 1 игрока можно назвать лучшим) у меня 3 кандидатуры)

Я убил тебя, потому что искал шерифа. Ну и потом, ты многим красная была.
Выпендриться решил... Нет бы сразу Каплю грохнуть, которая уж точно всем красная была :facepalm:
У меня вечно какая-то своя логика не логичная(

Да, это была ошибка. Мне показалось что она ком))
Я вообще подумал что ком Нотка, она вела себя тихо, не отсвечивала, а расклад свой принесла чуть ли не самая первая, то есть в игре была, думала читала, свое видение имела. Поэтому вскрытие Марины для меня было ударом по голове очень тяжелым, я его не ожидал.

Тыкалась тыкалась в голосовалке, пока не дошло, что только 1 игрока можно назвать лучшим) у меня 3 кандидатуры)
Неправильная голосовалка, да.
Ты тоже - лучшая.
Мне тоже мало позиций, что-то не везёт с голосовалками последнее время ну кто так вешает?:)

В голосовалке только один вариант. Я выбрала @sicario, но очень понравилась также игра Гели @angel..ina.
А я за Ксю проголосовал, но Геля для меня отлично сыграла, Сикарио сильный игрок- сразу видно, они для меня в этой игре тройка лучших.

Реакции: Rusi
Каким образом твоя вскрышка могла задэфать Трала от линча? Вот такая. Другая-то могла. А вот то, что делал ты, как могло спасти Трала? Ну ты глазами мирных-то на игру посмотри. Вот у них два кома, у которых красные проверки в стороне. Видят они это и думают - комы сидят, чёрного чека в городе нет, так чё бы нам не слить подозрительного Трала? Посмотреть вложение 1174752 Вот и всё.
Я понимаю что вскрышка была ниочем. Напролом пошел, ва банк. Там пол часа до флажка оставалось (когда Капля вскрылась) и Нотка готова была переголосить в Ольхен. Может бы что то и выгорело на дурака.
В любом случае, после вскрытия Капли хуже уже быть не могло - я же у нее первый на подозрении был к тому времени уже. Сдал бы Трала без боя , и ушел бы фастом сам на следующий день.
А вскрываться первым номером против Капли тоже плохо было, я же Каплю не подозревал ни где, и в чек не давал - как я объясню, что проверять ее пошел?

Неправильная голосовалка, да.
Ты тоже - лучшая.
Мне тоже мало позиций, что-то не везёт с голосовалками последнее время ну кто так вешает?:)
у меня Марина, ты и Сикарио в топе)

Users who are viewing this thread