sicario
Оракул
- Реакции
- 1.387
в прошлом ?Я на выходных в пионерском лагере)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в прошлом ?Я на выходных в пионерском лагере)))

Думаешь я черным бы волноваться начал ?))По реакции Сикарео было понятно, что ему мой вопрос про маяк так же ровно как и все другие вопросы по игре.
Да нашелся желающий уже, только уж как из пионерлагеря приедем)))Если ты на меня намекаешь, то я пас. Мне одной игры недостаточно, чтобы во все тонкости ведения такого варианта мафии въехать. Ещё парочку хоть посмотреть, тогда можно попробовать.
Я кстати не понял почему. Просто по маяку стрельнул и все, без лишних вопросов)Думаешь я черным бы волноваться начал ?))
кстати что занятно, я в ответе писал что тебя убьют а тебя убили в итоге
Я убил тебя, потому что искал шерифа. Ну и потом, ты многим красная была.Честно сказать просто так получилось. Я совершенно не думала, что меня прям кинутся убивать. По реакции Сикарео было понятно, что ему мой вопрос про маяк так же ровно как и все другие вопросы по игре.
А потом уже как дело к концу у ребёнка живот заболел, я пока таблетки ей дала, водички, животик погладила, меня тут уже посадили.
Так что вы моего слова могли и не дождаться.
А кому надо то меня садить, так тебе и мафам. Ведь я была твоим красным, ещё немного поразвивать тему почему меня убили, покидать на Сикарио и можно на этом сидеть всю игру.
Ну Сикарио моя смерть вообще не нужна.

Ну логично, иначе был бы несострел у черных. Но вообще или кома убивать или самого красного игрока для всех.Я кстати не понял почему. Просто по маяку стрельнул и все, без лишних вопросов)
Бывает и такое, Трал же поднял зачем-то эту тему снова. Хотя я её уже и не развивала сама дальше. А зачем, чтобы потом это припоминать. Или я тогда не знаю зачем меня убили.Думаешь я черным бы волноваться начал ?))
кстати что занятно, я в ответе писал что тебя убьют а тебя убили в итоге
Я требую себе орден как самому выдержанному игроку. Тут такие дают?А Ангелина вообще себя супер показала, не смотря на то что первая игра. И на своём стояла, и логична была. Прям красота.

Каким образом твоя вскрышка могла задэфать Трала от линча? Вот такая. Другая-то могла. А вот то, что делал ты, как могло спасти Трала? Ну ты глазами мирных-то на игру посмотри. Вот у них два кома, у которых красные проверки в стороне. Видят они это и думают - комы сидят, чёрного чека в городе нет, так чё бы нам не слить подозрительного Трала?Там другого варианта не было - надо было Трала любой ценой вытаскивать.
Я знал что Капля шериф - проверял ее. И она на меня косо смотрела сразу после первой ночи ("феликс, а ты чего в следователя поиграть решил"). Если бы признал ее как шерифа - ушел бы фастом вслед за Саней. А так был шанс Ольхен посадить, немного не хватило - Нотку почти сломали, еще бы Руси не переголосовывала...
Да, это была ошибка. Мне показалось что она ком))Я кстати не понял почему. Просто по маяку стрельнул и все, без лишних вопросов)
У меня вечно какая-то своя логика не логичная(Я убил тебя, потому что искал шерифа. Ну и потом, ты многим красная была.
Выпендриться решил... Нет бы сразу Каплю грохнуть, которая уж точно всем красная была![]()
Я вообще подумал что ком Нотка, она вела себя тихо, не отсвечивала, а расклад свой принесла чуть ли не самая первая, то есть в игре была, думала читала, свое видение имела. Поэтому вскрытие Марины для меня было ударом по голове очень тяжелым, я его не ожидал.Да, это была ошибка. Мне показалось что она ком))
Неправильная голосовалка, да.Тыкалась тыкалась в голосовалке, пока не дошло, что только 1 игрока можно назвать лучшим) у меня 3 кандидатуры)

А я за Ксю проголосовал, но Геля для меня отлично сыграла, Сикарио сильный игрок- сразу видно, они для меня в этой игре тройка лучших.В голосовалке только один вариант. Я выбрала @sicario, но очень понравилась также игра Гели @angel..ina.
Я понимаю что вскрышка была ниочем. Напролом пошел, ва банк. Там пол часа до флажка оставалось (когда Капля вскрылась) и Нотка готова была переголосить в Ольхен. Может бы что то и выгорело на дурака.Каким образом твоя вскрышка могла задэфать Трала от линча? Вот такая. Другая-то могла. А вот то, что делал ты, как могло спасти Трала? Ну ты глазами мирных-то на игру посмотри. Вот у них два кома, у которых красные проверки в стороне. Видят они это и думают - комы сидят, чёрного чека в городе нет, так чё бы нам не слить подозрительного Трала? Посмотреть вложение 1174752 Вот и всё.
у меня Марина, ты и Сикарио в топе)Неправильная голосовалка, да.
Ты тоже - лучшая.
Мне тоже мало позиций, что-то не везёт с голосовалками последнее времяну кто так вешает?
Никак в том то и дело, с учетом что у Капли был чек Ольхен как раз.Каким образом твоя вскрышка могла задэфать Трала от линча?