- Реакции
- 3.173
Ну чё там уметь?Я в скайп сто лет не заходила, пароли-адреса и не вспомню уже, думаю.
К тому же я не умею в скайп с тлф, а вацаб-вайбер не подойдет?
Вацапы, вайберы тоже не у всех есть. Сейчас дольше обсуждать будем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чё там уметь?Я в скайп сто лет не заходила, пароли-адреса и не вспомню уже, думаю.
К тому же я не умею в скайп с тлф, а вацаб-вайбер не подойдет?
Я не понимаю какая сила заставляет меня ввязаться в игру.Тут ничего страшного нет. Обычная игра.![]()
О, господи. А чё не хватит-то тогда? Я думал это что-то типа трафика, кончился, мол.тям
Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение
разум, рассудок, ум ◆ А у нас-то тяма хватило в своё время это продумать. «Беседа с социологом на общественно-политические темы (Новосибирск)» // «Фонд „Общественное мнение“», 2003 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ ― Не возьмут они его, тяму не хватит, ― сказал Поваренок, чтобы нарушить тишину, ― даже если в зимовье окружат… Виктор Ремизов, «Воля вольная» // «Новый мир», 2013 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Ну пойду попробую в тлф скачать тот скайп. Но он же старый пароль требовать станет, нет?Ну чё там уметь?
Вацапы, вайберы тоже не у всех есть. Сейчас дольше обсуждать будем.
Оль. У тебя всегда есть я же. Вообще без никакой игры (и даже без скайпа), ты то чего комплексуешь?Я не понимаю какая сила заставляет меня ввязаться в игру.
Но говорю честно,я всегда умираю от страху))
Мне кажется все такие бывалые,умные,хитрые...вот куда мне деревенской бабенке тягаться с ними в мозговом штурме,кто кого *****т ))
Кричите громче если что, могу не сразу появитьсяВ вацапе удобнее было бы конечно, но скайп так скайп.
Оль, тут все играют в такую игру в первый раз. Руси, Сикарио, может, только поопытнее. Но нас-то восемь! Мы справимся с ними.Я не понимаю какая сила заставляет меня ввязаться в игру.
Но говорю честно,я всегда умираю от страху))
Мне кажется все такие бывалые,умные,хитрые...вот куда мне деревенской бабенке тягаться с ними в мозговом штурме,кто кого *****т ))
Обнадеживает)Оль, тут все играют в такую игру в первый раз. Руси, Сикарио, может, только поопытнее. Но нас-то восемь! Мы справимся с ними.
Посмотреть вложение 1172525
arsikoljДобавляйтесь ко мне в скайп.
Или пишите свой скайп, я сам к вам добавлюсь.panzer_flak
я не опытнее, я вообще в темную не умею, свободного времени неи почти, записалась в минутном приступе экстраверсии и тоже сцу отчаянноОль, тут все играют в такую игру в первый раз. Руси, Сикарио, может, только поопытнее. Но нас-то восемь! Мы справимся с ними.
Посмотреть вложение 1172525
Нас уже девять!я не опытнее, я вообще в темную не умею, свободного времени неи почти, записалась в минутном приступе экстраверсии и тоже сцу отчаянно

Сцу отчаянно.я не опытнее, я вообще в темную не умею, свободного времени неи почти, записалась в минутном приступе экстраверсии и тоже сцу отчаянно
Ну все, щас тогда Сикарио фастанем сразу и разойдемся)Нас уже девять!![]()
надеюсь, это не станет темой игры?)Сцу отчаянно.Посмотреть вложение 1172552
О, а это идея.надеюсь, это не станет темой игры?)