Спортивный дневник Стать стройной до Нового года

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Не курю с
20.02.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Мой вес 65 кг. Я хочу стать опять стройной. Мой идеальный вес, в котором я хорошо себя чувствую 52 кг. Осталось 80 дней до Нового года, к празднику постараюсь скинуть лишние кг, набранные за время карантина.
Занимаюсь аэробикой 5 раз в неделю дома. Начала с 45 минут, теперь занимаюсь по 1 часу.
Для мотивации картинка моей любимой актрисы.

Вложения

• IMG_20201013_231312_791.jpg
    IMG_20201013_231312_791.jpg
    100,8 KB · Просмотры: 141
Последнее редактирование:
Всем привет! Мои данные на начало ведения дневника.
Рост 168, вес 65. Курить я бросила весной, не пью с 3 сентября. А бросить сладости пока не получилось. Чай пью зеленый и сок гранатовый без сахара. Хлеб ем черный бездрожжевой, но выпечку тоже до 14.00 часов. И как отказаться от булочек, не представляю. Кардиотренировки для начинающих практикую месяц. Весов у меня нет, буду взвешиваться у сестры редко. Для меня важно влезть в одежду 44 размера, которая ждет в шкафу. Отражение в зеркале и фотографии до и после красноречивее весов. Всем хорошего дня!

Резких переходов я не делаю, не ударяюсь в резкие рамки, чтобы не было большого стресса для тушки.
Я сначала бросила курить, потом пить, потом ограничила сахар, молочку и дрожжи, считаю калории, планирую отказ от белой муки, молочки насовсем и сахара (на сколько это возможно).
Следующий этап - кардио, тренируюсь дома.

Большой у тебя список достижений, думаю, и постройнеть с такими успехами обязательно получится :)

Вложения

• 1540627118_2.jpg
    1540627118_2.jpg
    83,9 KB · Просмотры: 136
С сегодняшнего дня занимаюсь аэробикой 55 минут, до этого каждый день уделяла фитнесу 47 минут. Чтобы не хрустели колени, купила клюкозамин. Пропью курс.

43 день.

- 50 минут упражнений и растяжка.
Все еще не определила, сколько мне нужно еды, когда ем меньше - устаю на тренировке и сил нет после нее. Белок ем через 30 минут после аэробики, углеводы через 2 часа.
Взвесилась: 61 кг. Отражение в зеркале меня раздражает, но я понимаю, что резко худеть нельзя. Иду маленькими шагами.

Поздравляю со сбросом четырех килограммов, молодец! Жги дальше! Stickers-Erika1

Поздравляю со сбросом четырех килограммов, молодец! Жги дальше! Stickers-Erika1
Благодарю, пока не особо радуюсь, в зеркале не вижу изменений, может быть ушла вода, или мышечная масса.

Сегодня тренируясь, поняла, что когда настроение хорошее, то энергии больше, и я хочу скорее закончить тренировку, чтобы переделать все намеченные дела. Меня прет...
Сегодня впервые за последние годы почувствовала себя не старой кошелкой, а симпатичной и привлекательной.
И ощутила гордость собой из-за того, что тренируюсь дома сама, ведь у многих на это не хватает силы воли и нужен волшебный пендель.

Сегодня после тренировки я поверила в себя. Как то легче стало выполнять упражнения.

От глюкозамина болит голова, побочный эффект, прочла, что так может быть, больше не буду покупать. А еще по ногам синяя сетка вен появилась.

Записалась в месячник отказа от вредных мне продуктов. Заполняя анкету, поняла, что я молодец, ведь я уже практикую:
1. Отказ от кофе и сигарет;
2. Отказ от сахара;
3. Отказ от фаст-фуда;
4. Отказ от майонеза;
5. Отказ от алкоголя и всех сладких напитков.
Прям горжусь собой ?

Сегодня нашла новый мотиватор для себя: видео показа Шанель 1995 года, какие там точеные фигурки, как куклы Барби. И мода тех лет мне больше всего нравится. Продолжаю ежедневно тренироваться.

53 день моей спортивной жизни. Пока занимаюсь только аэробикой, когда надоест, буду делать что- юто другое. Мечтаю записаться на POLE DANCE но здоровье пока не то.

Вложения

• 1603730890951.png
    1603730890951.png
    2 MB · Просмотры: 116
54 день. Лучше чувствую свое тело при занятиях аэробикой.

Вложения

• IMG_20190516_175219.jpg
    IMG_20190516_175219.jpg
    3,9 MB · Просмотры: 109
Сегодня выходной, и я гуляла, 7800 шагов нашагала.

Сегодня воскресенье, и я никуда не ходила, сжигала калории уборкой квартиры.

57 день. Вписалась с сегодняшнего дня в новый челлендж: отказ от сдобы и ограничение сладкого.
58 день. Чувствую себя стройной. Наконец-то я дождалась этого ощущения!

43 день.

- 50 минут упражнений и растяжка.
Все еще не определила, сколько мне нужно еды, когда ем меньше - устаю на тренировке и сил нет после нее. Белок ем через 30 минут после аэробики, углеводы через 2 часа.
Взвесилась: 61 кг. Отражение в зеркале меня раздражает, но я понимаю, что резко худеть нельзя. Иду маленькими шагами.
Перед тренировкой, тренеры рекомендуют за два часа до трени, есть сложные углеводы, белки
При аэробике хорошая кардио нагрузка, но худеешь за счет мышц

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу