ааа..Пиши тут или отмечай в табличке.
Типа: Отчет: накопила 1100
ну вот тогда:
отчет:1100
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ааа..Пиши тут или отмечай в табличке.
Типа: Отчет: накопила 1100
Молодец)24.09.
+73
= 850!
Это да)))Ещё бы! На трешник больше, чем по плану))
Скоро-скоро машинка будет))Доброй ночи!
Добавила 2000
Итого: 10 400
С каждой неделей я приближаюсь к своей мечте!Скоро-скоро машинка будет))
Скидки - такое дело, что ты идешь за платьишком, а покупаешь еще пальто, ботинки и кожаную юбку, у меня эту разницу отложить не получается. Сплошные растраты, Но с другой стороны, все же прилично экономится, если учесть, что на все это без скидок потратилось бы намного больше. Даже не знаю, как и проголосовать-то.Привет, дорогие мои участники стодневки финансовой грамотности. Первая неделя пролетела незаметно и быстро. Мы познакомились и начали складывать денежки в свои кубышки. Кто-то предпочитает хранить в банке на счете, кто-то в банке трехлитровой, кто-то под подушкой или во всевозможных капилках. Так у нас должен выработаться своего рода ритуал "Хомячка" - ритуал откладывания денег.@Svzeni
@Панкошечка
@Natalis
@daisywheel
@svetlyc
@Слава 1317
@Pavelnsk
@Диогенес
@Tiatha
@katenka-82
@Langolier
@ИЕК
@Диксон
@Kaygo
@ColdSteel
@Хавронья
@lorik-0405
@ТатьянКа Д.
@Hanna Iwanna
@Дикий Гладиолус
@Лека333
@Наталья6791
@Ada267
@Qsy
@Tata236
@Моника М
@Johnik
@Владимир48
@nata596
@E-katerinas
@ФЕлГа
@Маруся30809
@GNOM917
@Veritas
@Svetlana M76
@Iramiska
@Роу
@Artemus
@Каракатица
@Miss Zhannet
Предлагаю тему на эту неделю: Скидки - экономия или дополнительные растраты?
По возможности буду кидать статьи на эту тему или какие-то умные мысли.
Очень понравилось высказывания относительно скидок: Скидки будут приносить прибыль, если разницу откладывать. Так мы подойдем к растратам лучше.
То есть если мы увидели и купили Платишко, которое с супер-пупер скидкой стоит предположим 2000 рублей. То это обозначает лишь то, что мы потратили 2000 рублей. А вот если нам действительно давно нужно было это Платишко и мы выделили из бюджета на него 10000 рублей, а в итоге заплатили 2000 - 8000 отложили. Тут наша прибыль)
Предлагаю голосовалку и слушаю ваше мнение на тему скидок)
А я продаю шмотки и могу подтвердить, что так оно и есть. Но, когда начинаются сезонные распродажи, перед привозом новых коллекций, вот тогда скидос реальный. Так что не ведитесь на всякие чёрные пятницы и скидки 20%-30%, ждите распродаж в конце сезона, когда начинаются по 50 и 70%. Правда есть опасность, что платьешко, которое вам приглянулось, уйдет к какой-нибудь транжире. Мы с подружками в шутку зовем это шопоголической рулеткой - довисит или нетЯ очень старое тётко. И знаю, что платюшко, которое стоит 2 тыр из-за скидки, вчера было 2500 деревянных, а вот позавчера - 1500. Т.е его наценили, а потом лохушечкам про скидки втирают. С другой стороны прекрасно знаю цены на стиральный порошок, таблетки для ПММ, и, когда реально бывают скидки, беру впрок.
я например всегда покупаю со скидками, дорогие платья по полной стоимости не покупаюПривет, дорогие мои участники стодневки финансовой грамотности. Первая неделя пролетела незаметно и быстро. Мы познакомились и начали складывать денежки в свои кубышки. Кто-то предпочитает хранить в банке на счете, кто-то в банке трехлитровой, кто-то под подушкой или во всевозможных капилках. Так у нас должен выработаться своего рода ритуал "Хомячка" - ритуал откладывания денег.@Svzeni
@Панкошечка
@Natalis
@daisywheel
@svetlyc
@Слава 1317
@Pavelnsk
@Диогенес
@Tiatha
@katenka-82
@Langolier
@ИЕК
@Диксон
@Kaygo
@ColdSteel
@Хавронья
@lorik-0405
@ТатьянКа Д.
@Hanna Iwanna
@Дикий Гладиолус
@Лека333
@Наталья6791
@Ada267
@Qsy
@Tata236
@Моника М
@Johnik
@Владимир48
@nata596
@E-katerinas
@ФЕлГа
@Маруся30809
@GNOM917
@Veritas
@Svetlana M76
@Iramiska
@Роу
@Artemus
@Каракатица
@Miss Zhannet
Предлагаю тему на эту неделю: Скидки - экономия или дополнительные растраты?
По возможности буду кидать статьи на эту тему или какие-то умные мысли.
Очень понравилось высказывания относительно скидок: Скидки будут приносить прибыль, если разницу откладывать. Так мы подойдем к растратам лучше.
То есть если мы увидели и купили Платишко, которое с супер-пупер скидкой стоит предположим 2000 рублей. То это обозначает лишь то, что мы потратили 2000 рублей. А вот если нам действительно давно нужно было это Платишко и мы выделили из бюджета на него 10000 рублей, а в итоге заплатили 2000 - 8000 отложили. Тут наша прибыль)
Предлагаю голосовалку и слушаю ваше мнение на тему скидок)
Отлично))) За прошлую отметила тогда) За эту рано))Прошу меня простить. Со стартом взлетки все вылетело из головы. Готов понести наказание .
Посмотреть вложение 707765
С учетом сегодняшнего дня.
Так как сейчас, определенно лучше.Всем добрый вечер)
Анализируя свое отношения к деньгам, понимаю что оно очень сильно изменилось в последнее время. И тому причиной стали мои новые полезные привычки, такие как стремление правильно питаться, следить за собой (внешний вид, одежда, прическа, косметика, маникюр, различные косметические и т.д. процедуры). В общем все это повлияло на то, что теперь у меня всегда должны быть деньги! Вспоминая совсем недавнее прошлое, у меня было все как в песне: "Если есть в кармане пачка сигарет..." Раньше я не заморачивалась тратя последние деньги на какую-нибудь ерунду, вообще на что угодно, не важно... А теперь у меня возникает паника, если у меня не распланирован бюджет, и если не хватает денег дожить до зарплаты (хотя такого почти не бывает) и к тому же если нет ничего в заначке!
Не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны конечно очень хорошо, но раньше как-то легче жилось... А может так кажется.