Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, точно!
А если я откладываю с зарплаты, писать везде 0?
Да, пиши пока ноль. в ту неделю как отложишь - напишешь сумму)А если я откладываю с зарплаты, писать везде 0?
На счет скидок, если к примеру в "Копейке" (магазин всяких моющих, чистящих средств, бытовой химии и косметики в общем) в которой я регулярно закупаюсь, я буду все это закупать к примеру 15 числа, когда в этот день скидки 20% на все, то скидки это очень круто и хорошо!)Привет, дорогие мои участники стодневки финансовой грамотности. Первая неделя пролетела незаметно и быстро. Мы познакомились и начали складывать денежки в свои кубышки. Кто-то предпочитает хранить в банке на счете, кто-то в банке трехлитровой, кто-то под подушкой или во всевозможных капилках. Так у нас должен выработаться своего рода ритуал "Хомячка" - ритуал откладывания денег.@Svzeni
@Панкошечка
@Natalis
@daisywheel
@svetlyc
@Слава 1317
@Pavelnsk
@Диогенес
@Tiatha
@katenka-82
@Langolier
@ИЕК
@Диксон
@Kaygo
@ColdSteel
@Хавронья
@lorik-0405
@ТатьянКа Д.
@Hanna Iwanna
@Дикий Гладиолус
@Лека333
@Наталья6791
@Ada267
@Qsy
@Tata236
@Моника М
@Johnik
@Владимир48
@nata596
@E-katerinas
@ФЕлГа
@Маруся30809
@GNOM917
@Veritas
@Svetlana M76
@Iramiska
@Роу
@Artemus
@Каракатица
@Miss Zhannet
Предлагаю тему на эту неделю: Скидки - экономия или дополнительные растраты?
По возможности буду кидать статьи на эту тему или какие-то умные мысли.
Очень понравилось высказывания относительно скидок: Скидки будут приносить прибыль, если разницу откладывать. Так мы подойдем к растратам лучше.
То есть если мы увидели и купили Платишко, которое с супер-пупер скидкой стоит предположим 2000 рублей. То это обозначает лишь то, что мы потратили 2000 рублей. А вот если нам действительно давно нужно было это Платишко и мы выделили из бюджета на него 10000 рублей, а в итоге заплатили 2000 - 8000 отложили. Тут наша прибыль)
Предлагаю голосовалку и слушаю ваше мнение на тему скидок)
Ну это не всегда и везде так хотя безусловно такие случаи тоже бываютЯ очень старое тётко. И знаю, что платюшко, которое стоит 2 тыр из-за скидки, вчера было 2500 деревянных, а вот позавчера - 1500. Т.е его наценили, а потом лохушечкам про скидки втирают. С другой стороны прекрасно знаю цены на стиральный порошок, таблетки для ПММ, и, когда реально бывают скидки, беру впрок.
Вот согласна полностью, скидка скидке розньНа счет скидок, если к примеру в "Копейке" (магазин всяких моющих, чистящих средств, бытовой химии и косметики в общем) в которой я регулярно закупаюсь, я буду все это закупать к примеру 15 числа, когда в этот день скидки 20% на все, то скидки это очень круто и хорошо!)
А вот если как в примере с платьем, оно мне не нужно, но скидка же! Я покупать его не буду.
объясните мне,тупике,как отчитываться?Да, пиши пока ноль. в ту неделю как отложишь - напишешь сумму)
Пиши тут или отмечай в табличке.объясните мне,тупике,как отчитываться?
я не поняла.
расходов лишних не было.Отложила 1100
ОтметилаПривет Всем!
Прошлая неделя по 1оо, 700 на выхлопе))