Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, нормально. Только Лена, дистанция менее километра в зачет не идет. Если только в сумме.@DzenSerega , огромное спасибо за совет с программой GPS connected! Поставила. ДЖПС пропадать по ходу движения перестал. Осталось только не забывать фиксировать результат, когда в подъезд вхожу))) В воскресенье половину пути потеряла. Но писать стихи лениво. Поэтому выкладываю то, что есть.
@игоряшкаNS , это будет засчитано?
Посмотреть вложение 605926 Посмотреть вложение 605927
Дима, что у тебя с месяцем? За март-03 я отчеты уже не принимаю.Отчет за прошлую неделю.
02.03 бег 5,78
04.03 бег 4,38
06.03 бег 2,0
Посмотреть вложение 605779
07.03 бассейн 1800м х4 =7,2
Отчаянно ревут Годзиллы
Неутешительны итоги
А вкратце - яростный Гаврила
позапихал им в рот их ноги
08.03. бег 21
официальный полумарафон "Он сказал: поехали".
02:03
Посмотреть вложение 605785
(остальное принесу когда опубликуют результаты)
итого: 40,36
это не с месяцем, это у меня с башкой)) переработал)))Дима, что у тебя с месяцем? За март-03 я отчеты уже не принимаю.
Хорошо. Отдыхай побольше.это не с месяцем, это у меня с башкой)) переработал)))
отчет поправил, даты поменял
Хорошо. Отдыхай побольше.
Только штраф.@игоряшкаNS Кэп, привет! Так получилось, что на прошлой неделе я не занималась ходьбой это штраф или выбытие из стодневки?
Я про сумму. Сейчас я сумму посчитаю. Там получится более километра. Могу еще прибавить 1,5 км, которые пропали и стих написать...Да, нормально. Только Лена, дистанция менее километра в зачет не идет. Если только в сумме.
08.04. - пройдено примерно 2 км. Посчитала сумму, которая на картинках.Да, нормально. Только Лена, дистанция менее километра в зачет не идет. Если только в сумме.
Юра, выздоравливай.Всем привет!
Всю прошлую неделю болел активности не какой, поставьте больничный пожалуйста.
Маша, больше не нарушай.Привет всем!
Всех верующих с Праздником! Христос Воскресе!
@игоряшкаNS Игорь, привет! Я всю неделю не отмечалась (3-4 отметки пропустила).
Мне сейчас что надо сделать? Стихи за пропуски?
Или можно оставить как есть, но больше не нарушать?)
Посмотреть вложение 604994