Бег СТОДНЕВКА ПО БЕГУ - 10. НАЧАЛО 12 ФЕВРАЛЯ

Молодец !!!!:ku::ku::ku:Народу много было ?
upload_2018-4-10_12-1-59.png

мало. 48 человек полумарафон, чуть меньше - марафон, около 100 человек - 10км

мало. 48 человек полумарафон, чуть меньше - марафон, около 100 человек - 10км
Молодчина!
А я ,пока из 6 минут на километр не выбегу, в забегах где меньше 1000 народу участвовать не буду. :adolf:

не понял, а почему так?
Допустим у 10% бегунов завышенная самооценка! Им бы дома на диване сидеть, а оне решили что оне спортсмены и должны пробежать марафон для повышения самооценки (гы-гы)! итого на 25 бегунов - 2.5 инвалида, один может заболеть или передумать, и тогда я буду финишировать в гордом одиночестве, потому что остальные финишировали час назад. :(
А когда 1000 бегунов, то среди 250 инвалидов финишировать весьма утешительно, во первых ты не один такой,:twins: а во вторых куча народу ещё инвалиднее ...:smug:
По мне 6мин/км отделяют нормальных от инвалидов!

У инвалидов справка есть, а те кто медленнее 6 мин/км и без справки - то просто калеки :rofl:
Поэтому я на эллипсе дома бегаю. :D Чтоб не позориться. :bounce:
Дорогу перебежать не могу.

У инвалидов справка есть, а те кто медленнее 6 мин/км и без справки - то просто калеки :rofl:
вот ты злодей)) а если они курить недавно только бросили? или после травмы недавно восстановились?

Инвали́д. Заимствовано из французского, в котором invalide восходит к латинскому invalidus — «бессильный», образованному от прилагательного validus (сильный) с помощью отрицательного префикса in.
Инвали́д. Французское — invalide. Латинское — invalidus (бессильный, слабый, больной).
Кале́ка. Заимстововано из тюркских языков, куда попало из Ирана, где kalak имеет значение «обезображенный».:cool:

Тогда все собачники инвалиды. Потому что пока мои обалдуи раскопают кустик и пометят территорию, уходит в два раза больше времени и скорость в два раза уменьшается.

10 апреля
Христос воскресе
Ходьба 4,1 км
Плавание 1,8×4=7,2 км
Итого 11,3 км
Стих
Пожалуй, что хватит лежать
Надо с дивана вставать
Встать и решительно двигать
В бассейне ногами дрыгать
Screenshot_2018-04-10-07-45-46.png Screenshot_2018-04-10-20-32-12.png

Users who are viewing this thread