Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Допустим у 10% бегунов завышенная самооценка! Им бы дома на диване сидеть, а оне решили что оне спортсмены и должны пробежать марафон для повышения самооценки (гы-гы)! итого на 25 бегунов - 2.5 инвалида, один может заболеть или передумать, и тогда я буду финишировать в гордом одиночестве, потому что остальные финишировали час назад.
А когда 1000 бегунов, то среди 250 инвалидов финишировать весьма утешительно, во первых ты не один такой, а во вторых куча народу ещё инвалиднее ...
По мне 6мин/км отделяют нормальных от инвалидов!
Инвали́д. Заимствовано из французского, в котором invalide восходит к латинскому invalidus — «бессильный», образованному от прилагательного validus (сильный) с помощью отрицательного префикса in. Инвали́д. Французское — invalide. Латинское — invalidus (бессильный, слабый, больной). Кале́ка. Заимстововано из тюркских языков, куда попало из Ирана, где kalak имеет значение «обезображенный».
Тогда все собачники инвалиды. Потому что пока мои обалдуи раскопают кустик и пометят территорию, уходит в два раза больше времени и скорость в два раза уменьшается.
10 апреля
Христос воскресе
Ходьба 4,1 км
Плавание 1,8×4=7,2 км
Итого 11,3 км
Стих
Пожалуй, что хватит лежать
Надо с дивана вставать
Встать и решительно двигать
В бассейне ногами дрыгать