Жаль...Всем привет,
На прошлой неделе не было активности, куча забот и проблем. Так что в этой стодневке по ходу без меня...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль...Всем привет,
На прошлой неделе не было активности, куча забот и проблем. Так что в этой стодневке по ходу без меня...
"Православная церковь отмечает этот праздник во вторник, когда идет вторая седмица после Пасхи. Еще его называют днем поминовения усопших, поскольку именно тогда принято посещать кладбище. Туда специально приносят крашеные яйца и устраивают поминки по своим родным. Ведь и после упокоения они продолжают оставаться членами Церкви Божьей. Пасха – великая радость, знаменующая торжество всего живого. Как написано в Библии, победу над смертью дал людям Иисус Христос, сначала умерший, а потом воскресший. В настоящее время народ приходит на могилы прямо в Светлое Христово Воскресенье, что противоречит церковным канонам. До Радоницы поминовение усопших не совершается. Поздравляем с Радоницей - стихи с Радуницей - вторник второй недели после Пасхи"Всем привет! Православных с праздником! Радоница нынче.
шедевр!Гаврила очень стал задумчив
когда он победил Годзилл
"Хочу домой! Колбаски.. супчик,
да и кваску бы я испил.
Наверно, мне пора развлечься
Успел уже я подустать
В кроватку надо мне улечься
и вдоволь наконец поспать"
Лена, со стихом пойдёт. Нижний скрин вызывает у меня ощущение непонимания его содержания, и ввергает меня в абстракцию.Отчет за воскресенье, 15.04. Половину пути меряла в одной программе. Другую половину- в Ранкипере. Там сейчас конкурс про кроссовки. Может, что-нибудь выиграю...
@игоряшкаNS , засчитается ли мне отчет из Ранкипера? Он мне приходит на почту. Но там не нарисован путь. В фейсбуке я его выкладывать не хочу, т.к. там информация о моих прогулках абсолютно не нужна.
ИТОГО: 15.04 пройдено примерно 3,1 км.
На всякий случай, стихи.
Уж потеплело в воскресенье,
И солнце светит ярко-ярко,
Весна нам дарит вдохновенье,
Становится на солнце жарко!