Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из секции не выгнали?22.04.2017
Погодка сегодня не апрельская совсем , и ветром чуть ли не сдувает на виражах ( и это мои 90 кг)
17,1 км , 1ч 47 мин
Посмотреть вложение 613233 Посмотреть вложение 613235
Всем хорошего дня !
Еще нет, надеются, что исправлюсьИз секции не выгнали?
Тёзка, больничный?Всем добрейшей недели!!! ,игоряшкаNS, кэп с прошлой недели неважно себя чувствую , предполагаю ,что типа орви или орз ,рановато походу в шорты залез...
Меня в прошлом году выгнали. По причине - слишком много бегал в 4-5 зоне. А времени на новую программу уже не осталось. Пришлось заниматься самодеятельностью В результате пьянки, гулянки, рост живота, падение результатов, запойЕще нет, надеются, что исправлюсь
А что ? Неплохая в общем то альтернатива.... В результате пьянки, гулянки, рост живота, падение результатов, запой
Да Игорь больничныйТёзка, больничный?
Мизуно. Как они? Пробовал? Дорого?Изменил асиксу (первый раз)
Посмотреть вложение 613999
Аня, всего сколько? 7,8 км.?Посмотреть вложение 614029 Отчёт за 23.04 бег Посмотреть вложение 614031 за минусом бега ходьба
5 200 рубУ нас миллионщик завёлся! Буржуй!
Четыре раза бегал. Ни где не давит, ни где не трет. Очень простая отделка. Хорошо пружинят на асфальте. Я довольно доволен. Мерял еше какие то асиксы за восемь, но разницы на три тысячи не учуял, потому довольствовался малым. Это же не катушка к спиннингу)Мизуно. Как они? Пробовал? Дорого?