Так она про спорт и пишет. Что занимается через силу. И отмечает все, что вокруг: хорошо бы гроза, а значит, дождик.
Я ооочень понимаю Лену, потому что сама точно так же едва выживаю в летней жаре.
Спорт - это жизнь в полноте своей, а не только напряжение мышц, или продавливание пота сквозь поры, или сжигание жира и пр.
Это цель, устремление, распахивание души, закал характера, чего невозможно сделать отдельно от грядок, грозы и жары.
Это и зависть толстой соседки (хотя я и сама толстая и старше ее), и ворчание моего благоверного (когда тяну его на прогулку в непогоду), и приветствие Жоры-соседа, и первый утренний вдох хрустально-чистого воздуха и т.д. и т. п.
И вообще, у Лены классный стиль написания, совершенно гениальный - одним словом создать целостную картину, это дар божий.
Поэтому, дорогой капитан, обращаюсь к Вам с просьбой пересмотреть свои установки и перейти к более демократическому отношению к нашим поэтическим "изыскам" (здесь уже я защищаю и свое, такскать, "творчество"). Поначалу, честно, я рыдала натурально, когда писала виршики, всячески от них отбивалась, потому что истинная поэзия - это слишком высокое, а я своими бездарными "рифмами" только оскорбляла искусство поэзии. Но бегать-ходить надо было, просто необходимо, поэтому пришлось убедить себя, что стихи для отчета - это такая игра, а вовсе не поэзия, поэтому я стала к этому спокойно относиться...
Поскольку измерять мои спортивные потуги нечем технически, поэтому складываю слова. А без вас дорогие друзья- СОстрадальцы -НЕкурильцы и пр. оно как-то и не бегается и не ходится, а в компании все-таки веселей! Будем спортивничать, держаться друг дружки и все у нас получится!
йёхоооо!!!