Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Из-за БОМБИЧЕСКИХ ФУТБОЛОК на финише. Теперь спать не смогу пока не узнаю что это такое.:)

Надо у Валентина и Макса спросить. Валя вчера 100 бежал:eek: , Макс 50 :ku:.. Валентин 11 часов , Макс 6 часов :ku::ku::ku:... Ахринеть просто , лоси а не человеки :)..

Всем привет!
Уважаемые :
@Диона, @НаташаNatasha, @Aitjan, @Katerina18-12, @cerega36rus, @Хрюня, @Чебуpaшka, @Пчелочка, @Joker, @Morkovka, @КатюшкаЯ, @Colnago, @angel..ina, @ОптимисткаЯ, @Summer, @xomo, @Bugaz, ваши отчёты на прошлой неделе отсутствуют. Жду до среды. В противном случае будет штраф. Для некоторых последний... Всем удачи. Посмотреть вложение 665114
Игорь, я всё-таки на выход. У меня сейчас просто не получается с кем-то оставлять ребёнка, чтобы бегать. Не моё это - беговая стодневка, вот явно.

Игорь, я всё-таки на выход. У меня сейчас просто не получается с кем-то оставлять ребёнка, чтобы бегать. Не моё это - беговая стодневка, вот явно.
Жаль, но делать нечего... :(

Надо у Валентина и Макса спросить. Валя вчера 100 бежал:eek: , Макс 50 :ku:.. Валентин 11 часов , Макс 6 часов :ku::ku::ku:... Ахринеть просто , лоси а не человеки :)..
Шестым темпом сто тысяч метров, жесть :running::facepalm:

7F5D2A23-15B4-4DC5-A086-300F42594CB2.jpeg 7ACA8B25-9EAA-4BE4-83EB-D21C17A111B6.jpeg Отчёт 19.07
Бег/ходьба/улица- 3,32 км
Отчёт 22.07
Ходьба/улица - 1.02 км

Отчет за 18 июля 2018 года, ходьба.

1,25 + 2,09 + 2,88 = 6,22 км

18july1.png 18july2.png 18july3.png

Отчет за 19 июля 2018 года, ходьба.

1,73 + 3,32 + 1,68 = 6,73 км

19july1.png 19july2.png 19july3.png

Отчет за 20 июля 2018 года, ходьба.

6,92 + 2,34 = 9,26 км

20july1.png 20july2.png

Отчет за 21 июля 2018 года, ходьба.

3,15 + 4,05 = 7,2 км

21july1.png 21july2.png

Отчет за 22 июля 2018 года, ходьба.

1,63 + 1,73 + 2,69 = 6,05 км

22july1.png 22july2.png 22july3.png

Так она про спорт и пишет. Что занимается через силу. И отмечает все, что вокруг: хорошо бы гроза, а значит, дождик.
Я ооочень понимаю Лену, потому что сама точно так же едва выживаю в летней жаре.
Спорт - это жизнь в полноте своей, а не только напряжение мышц, или продавливание пота сквозь поры, или сжигание жира и пр.
Это цель, устремление, распахивание души, закал характера, чего невозможно сделать отдельно от грядок, грозы и жары.
Это и зависть толстой соседки (хотя я и сама толстая и старше ее), и ворчание моего благоверного (когда тяну его на прогулку в непогоду), и приветствие Жоры-соседа, и первый утренний вдох хрустально-чистого воздуха и т.д. и т. п.
И вообще, у Лены классный стиль написания, совершенно гениальный - одним словом создать целостную картину, это дар божий.
Поэтому, дорогой капитан, обращаюсь к Вам с просьбой пересмотреть свои установки и перейти к более демократическому отношению к нашим поэтическим "изыскам" (здесь уже я защищаю и свое, такскать, "творчество"). Поначалу, честно, я рыдала натурально, когда писала виршики, всячески от них отбивалась, потому что истинная поэзия - это слишком высокое, а я своими бездарными "рифмами" только оскорбляла искусство поэзии. Но бегать-ходить надо было, просто необходимо, поэтому пришлось убедить себя, что стихи для отчета - это такая игра, а вовсе не поэзия, поэтому я стала к этому спокойно относиться...
Поскольку измерять мои спортивные потуги нечем технически, поэтому складываю слова. А без вас дорогие друзья- СОстрадальцы -НЕкурильцы и пр. оно как-то и не бегается и не ходится, а в компании все-таки веселей! Будем спортивничать, держаться друг дружки и все у нас получится! :bounce::frantics::running::thumbup: йёхоооо!!!
Спасибо за поддержку и добрые слова! Мне твои стихи очень нравятся. Если честно, то требование писать только "про спорт" меня сильно расстроило. Нас тут не так много, кто стихами отчитывается. Нереально перепутать нашу стодневку с поэтической... Но спорить я не люблю. Я для себя решила - надоест отчитываться стишками только про спорт - выйду из стодневки, наверное. НУ что поделать, если с техникой я договориться не могу) Она меня не слушается. Я по дороге ещё останавливаюсь и фотки делаю, а программка пройденный путь после этого сбрасывает... Хотя, стодневка дисциплинирует меня очень... Посмотрим...

Отчёт за 20.07. Пройдено примерно 2,7 км.
Ноги стали крепче,
Попа стала стройней,
Иду по дороге быстро,
Ветер в лицо,
Да здравствует ходьба!

Отчёт за 22.07. Пройдено примерно 2,7 км.

Палки стучат по асфальту,
Быстро вперед иду,
Завидуют тихо соседи,
Они телек смотрят вечером,
А я легка и стремительна!
Да здравствует спорт!

Если честно, то требование писать только "про спорт" меня сильно расстроило.
Лена, без паники! Не вздумай прекращать свои похождения!
"Живописцы вы рисуйте, вы рисуйте,
Я потом что непонятно объясню...." (с):thumbsup:

"Живописцы вы рисуйте, вы рисуйте,
Я потом что непонятно объясню...." (с):thumbsup:
Василий Павлович, спасибо за поддержку! Я сейчас в отпуске и хожу почти каждый день. Пока - по одному и тому же маршруту. И только про спорт сложновато думать. Ну ничего... Посмотрим, сколько я выдержу...

:rofl::rofl: похождения насмешили

Лена, я в тебя верю! В качестве идеи - спорта много видов - можно про теннис, например, сочинять или плавание или ваще греко-римскую борьбу))
Василий Павлович, спасибо за поддержку! Я сейчас в отпуске и хожу почти каждый день. Пока - по одному и тому же маршруту. И только про спорт сложновато думать. Ну ничего... Посмотрим, сколько я выдержу...

И только про спорт сложновато думать. Ну ничего... Посмотрим, сколько я выдержу...
Да кто он такой, "спорт" этот?.....и нечего про него думать.....Пушкина тоже стращали карами всяческими, пиши оды царю а про остальное не смей......но это невозможно, дух творчества нельзя ограничить, он умрёт в клетке....есть стихоплёты которые могут писать на заказ....но кто их читает?.......
Ну разве что каждый пятый стих с намёком на ЗОЖ ;) будет достаточно!:)

Да кто он такой, "спорт" этот?.....и нечего про него думать.....Пушкина тоже стращали карами всяческими, пиши оды царю а про остальное не смей......но это невозможно, дух творчества нельзя ограничить, он умрёт в клетке....есть стихоплёты которые могут писать на заказ....но кто их читает?.......
Ну разве что каждый пятый стих с намёком на ЗОЖ ;) будет достаточно!:)
Василий Павлович, спасибо за хорошую идею! Надеюсь, что наш Капитан не будет ругаться и выгонять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу