Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
В точку !!!!!Зря ты так финишировал....мог же спалиться......они же не знают, что ты с Марса!
![]()
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В точку !!!!!Зря ты так финишировал....мог же спалиться......они же не знают, что ты с Марса!
![]()
Лена, не рви сердце. Пиши в своем стиле. И ни в коем случае даже не думай оставлять стодневку. Мы сюда зачем пришли? Чтобы аэробная физнагрузка помогла нам очиститься от курильной скверны. Вот и очищайся. И пиши свои стихи так, как ты пишешь. От этого гораздо больше пользы, чем от запланированных рамок.Спасибо за поддержку и добрые слова! Мне твои стихи очень нравятся. Если честно, то требование писать только "про спорт" меня сильно расстроило. Нас тут не так много, кто стихами отчитывается. Нереально перепутать нашу стодневку с поэтической... Но спорить я не люблю. Я для себя решила - надоест отчитываться стишками только про спорт - выйду из стодневки, наверное. НУ что поделать, если с техникой я договориться не могу) Она меня не слушается. Я по дороге ещё останавливаюсь и фотки делаю, а программка пройденный путь после этого сбрасывает... Хотя, стодневка дисциплинирует меня очень... Посмотрим...
Спасибо за поддержку! И за смелость! Присоединяюсь к крику души!Лена, не рви сердце. Пиши в своем стиле. И ни в коем случае даже не думай оставлять стодневку. Мы сюда зачем пришли? Чтобы аэробная физнагрузка помогла нам очиститься от курильной скверны. Вот и очищайся. И пиши свои стихи так, как ты пишешь. От этого гораздо больше пользы, чем от запланированных рамок.
Долой рамки!
Свободу Юрию Деточкину!!!
Ух, настроение поднялооось! ЧАпаем дальшеСпасибо за поддержку! И за смелость! Присоединяюсь к крику души!
Долой рамки! Свободу Юрию Деточкину!!!
![]()
Отчет за 23 июля, 5 км
Под солнцем юга
Кипит асфальт,
Но это днем, а утром...
Я весело шагаю
Вдоль улиц и домов
И сильно презираю
Занудных докторов...
мне картинка "Бег с медведем" очень понравилась)Всем привет! Посмотреть вложение 665809
Нет, не поздно.Всех приветствую, давно я тут не появлялась.
Отчёт сразу за всю прошлую неделю.
19.07 ходьба 4,4 км
Посмотреть вложение 665848
20.07 ходьба 10 км
Посмотреть вложение 665849
21.07 ходьба 6,8 км
Посмотреть вложение 665850
22.07 велотренажёр 10км
Посмотреть вложение 665852
Надеюсь, ещё не поздно?
Ходить то я хожу, а вот отчитываться забываю, простите.