Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Прошло только 14 дней, а тренировок - уже 20
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошло только 14 дней, а тренировок - уже 20
Что то в этом есть. Интересно, трейлы сюда относятся? Максимум что я заметила, в одном месте, на крутом подьеме с 200 упал до 175-180 со временем. И когда спускаешься с гор, после многодневных походов или соревнований, то темп существенно выше чем обычно оказывается в городе. Но есть ли в этом взаимосвязь? Или не правильно поняла?Прочитав статью про бег по горкам, решил прибавлять на подъемчиках, и после каждого сбрасывать пульс. Правда сильно было не разогнаться - скользко, но и так нормально
Бег в гору: польза, особенности и варианты тренировок - "Марафонец"
Бег в гору и по холмам имеет много преимуществ. Зачем бегать горки, какие бывают тренировки и как это делать правильно, рассказываем в этом материале.marathonec.ru
Добрый день! СпасибоДобрый вечер! Вы в команде
какой котеночек
...Золотое зерно системы тренировок Лидьярда.
Что делал Лидьярд с бегунами, когда в своей Новой Зеландии работал? Длительная тренировка выносливости у них - это бег по холмам. И есть холмы такие крутые, что они туда на четвереньках заползали, надо было очень сильно отталкиваться. При этом темп должен быть низкий, иначе ЧСС будет «смертельной».
...
Например, финские бегуны стали пешком ходить в гору. Бежать нельзя, надо пешком ходить, только очень широким шагом. Поэтому у Лассе Вирена была любимая тренировка — охота. Он выходил в горы охотиться на кого-нибудь. Когда шёл в гору, шёл крупным, большим шагом, спокойно, пульс 120 всего-навсего, не потеет даже. Но идет большим шагом, чтобы рекрутировать ГМВ и чтобы шло их перерождение в окислительные. Такая охота по несколько часов приводит также к растягиванию сердца.
Сейчас на длинных дистанциях побеждают спортсмены из Эфиопии или из Кении, больше ниоткуда. Других бегунов такого уровня в иных странах почти нет. Кенийцы, к тому же, все из одного города, который расположен в определенной местности, холмистой, да еще на высоте 2.000-2.200 м. 2.200 м — это гемоглобин и хороший костный мозг, а холмы — это такая проработка мышц, что в них гликолитических волокон вообще не остаётся...
Эта тоже время от времени мозг выносит.какой котеночек
надо попробовать твою программу
а то мне фитбит "накручивает" км, удивительно и приятно, но не честно.
Возможно это связано с тем, что нечего возле министерства обороны круги наворачивать, gps сбивается
но это не правда,мой темп 10 мин/кмПосмотреть вложение 1099507
Самое точное это линейка гугл, курвиметр и часы)) Все остальное будет всегда врать)) Хротя нет, часы тоже бывает.какой котеночек
Возможно это связано с тем, что нечего возле министерства обороны круги наворачивать, gps сбивается
Да, котенок пумы, мне тоже очень понравился))какой котеночек
Вот откуда такие мифы берутся?Кенийцы, к тому же, все из одного города
Оригинальное имя | англ. Patrick Makau Musyoki |
---|---|
Дата и место рождения | 2 марта 1985 (34 года) деревня Манянзаани, Восточная провинция, Кения |
Оригинальное имя | Wilson Kipsang Kiprotich |
---|---|
Дата и место рождения | 15 марта 1982 (37 лет) деревня Мускут, Кейо, провинция Рифт-Валли, Кения |
Полное имя | Dennis Kipruto Kimetto |
---|---|
Дата и место рождения | 22 апреля 1984 (35 лет) деревня Камвосор, округ Эльгейо-Мараквет, Кения |
Полное имя | Eliud Kipchoge |
---|---|
Оригинальное имя | англ. Eliud Kipchoge |
Дата и место рождения | 5 ноября 1984 (35 лет) деревня Капсисява, Рифт-Валли, Кения |
Общая информация | |
---|---|
Полное имя | Abraham Kiptum |
Дата и место рождения | 15 сентября 1989 (30 лет) |
Полное имя | Самуэль Камау Ванджиру |
---|---|
Оригинальное имя | англ. Samuel Kamau Wanjiru |
Дата и место рождения | 10 ноября 1986 Ньяхуруру, Рифт-Валли, Кения |
Полное имя | Bedan Karoki Muchiri |
---|---|
Дата и место рождения | 21 августа 1990 (29 лет) Няндаруа, Кения |
От СелуяноваВот откуда такие мифы берутся?
ОчереднойОт Селуянова
Нет, нужен GPS в телефоне. В принципе он в любом есть.Друзья, а для приложения strava нужы часы или фитнесбраслет с gps, да?
Телефон обычный, андроидДрузья, а для приложения strava нужы часы или фитнесбраслет с gps, да?
так понимаю аналог линейки гугл - вшитая в яблоко программа "здоровье" про расстояние тоже не врет, но темп не показывает.Самое точное это линейка гугл, курвиметр и часы)) Все остальное будет всегда врать)) Хротя нет, часы тоже бывает.