Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Поискать, где нагрудный с наручным сравнивали? Нагрудный тоже сваливается и чепуху показывает :D

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Это результаты теста и вердикт именно людей которые занимаются этими вопросами. Тест стоит 5000. Делают в Москве, в Питере либо в беговых клубах. Надевают на тебя маску и ты бегаешь с постепенным ускорением до максимума. Некоторые даже сознание теряют. Все под контролем врачей. Каждые 5 минут кровь, на тебе кардиограмма и т.п.
видела что-то подобное, но тут МПК измеряют

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
:thumbsup: Понятно, что все несут спецом, что бы сохранить секрет чемпионства. Я так, на глазок, почитав там, тут, решил, что так более менее. Когда я так бегу, в горки перестаю забегать, а начинаю заходить после отсечки пульсомера, в конце не особо и устаю. Т.е. оказываясь дома не чувствую сильной усталости, только приятную
Проверяли его неоднократно с тонометром и пальцами)) Помехи бывают, но в основном это светофор и т.п. может 240 показать)) А с бонусами и вовсе 1400 стоит. Хватает.... Мне на 8 месяцев хватило в условиях большой влажности. Либо в декатлоне, но там как повезет. Тоже 2000.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
видела что-то подобное, но тут МПК измеряют

Тебя даже привязывают резинками. Что бы если сознание потеряешь, мордой ничего не снес)))) Были инцеденты)) И выжимают из тебя максимум.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Спортсмены :thumbsup:
...Было бы великолепно, если бы ваше увлечение своим тренировочным планом было настолько заразительным, что все ваши друзья вскоре тоже стали бы готовиться по системе, составив недельные схемы, схожие с вашими. Однако даже при таком удачном исходе проблем с групповой тренировкой не избежать. Различия в уровне подготовки, способностях и генетической одаренности делают тренировку разной для каждого члена группы. В то время как ваши партнеры могут поддерживать необходимую ЧСС, ваша ЧСС может быть выше или ниже предполагаемой планом. В этом заключается самая сложная задача совместных тренировок найти партнеров, которые не только захотят тренироваться по вашему графику, но и будут извлекать из тренировок равноценную пользу...

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Это результаты теста и вердикт именно людей которые занимаются этими вопросами. Тест стоит 5000. Делают в Москве, в Питере либо в беговых клубах. Надевают на тебя маску и ты бегаешь с постепенным ускорением до максимума. Некоторые даже сознание теряют. Все под контролем врачей. Каждые 5 минут кровь, на тебе кардиограмма и т.п.
Если по честному то выкладывайте пжл имена врачей, их ученые степени, их научные труды.. (сылки..( ) иначе волюнтаризм
поучится :eek:
Тебя даже привязывают резинками. Что бы если сознание потеряешь, мордой ничего не снес)))) Были инцеденты)) И выжимают из тебя максимум.
Вы о чем ..?? Мордой - это я пониманию -лицом.. Жестко однако(( Это для развития-оздоровления.. или что то еще((
И в наших крах это нужно, или как ...;)

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже с тонометром сидел и пришел к выводу, что мне все нравится :thumbsup:
)) Самое главное это пульс при пробуждении) Если больше чем на 5 ударов то перетренированность)

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Если по честному то выкладывайте пжл имена врачей, их ученые степени, их научные труды.. (сылки..( ) иначе волюнтаризм
поучится :eek:

Вы о чем ..?? Мордой - это я пониманию -лицом.. Жестко однако(( Это для развития-оздоровления.. или что то еще((
И в наших крах это нужно, или как ...;)
Он называется по разному везде, газоанализатор чаще. Имена врачей, звони в клинику и узнавай кто такой врач и почему он там. Нам делал владелец клиники. И вообще это нафиг не нужно любителю, тем более новичку. Который бегает мало и медленно. И все эти пульсовые зоны! Бежишь и поешь песни, разговариваешь, все нормально. Отдышка, темп не твой, сбавляй!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
)) Самое главное это пульс при пробуждении) Если больше чем на 5 ударов то перетренированность)
Я тут недавно засек. После второй семерки с хвостиком через день после первой скачок пульса утром во время кофе, умывания и завтрака до 139. Наверно это она. И на бегу чувствовалось, что тяжеловато. Правда попадалось немного снега по дорожкам. Тоже могло повлиять на утомление :)

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Да, у нас такие бесплатно и каждый может присоединится)) Как офп так и пробежка. На закрытых стадионах там конечно нет.
Кстати для новичков это самый крутой вариант. Новые знакомства и полезной информации и уже не один, поддержка. Это во всех крупных городах. И есть еще паркран, бесплатные забеги по 5 км с фиксацией времени.

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
@Venerra,
Он называется по разному везде, газоанализатор чаще. Имена врачей, звони в клинику и узнавай кто такой врач и почему он там. Нам делал владелец клиники. И вообще это нафиг не нужно любителю, тем более новичку. Который бегает мало и медленно.
Ладно.. запутанки разгребать не хочу .. не мое это на старости... темп даешь жесткий.. и чее?? а может...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Студент или студентка? :D

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Я тут недавно засек. После второй семерки с хвостиком через день после первой скачок пульса утром во время кофе, умывания и завтрака до 139. Наверно это она. И на бегу чувствовалось, что тяжеловато. Правда попадалось немного снега по дорожкам. Тоже могло повлиять на утомление :)
Да блин, погода, нервы, мысли, что угодно. Сердце на все реагирует. На стартах может к 200 подходить, но через пару км он сам падает до физического состояния. Вся задача новичка не позволять уходить за 180 или близко к этому. У меня индикатор если стук в голове 180, начали неметь уголки губ 190. То есть информации море, но все это ни к чему. До полумарафонов я бегала в кроссовках за 400 рублей и в обычной одежде. Безо всяких программ, часов и прочих выкрутасов. Отдышка это знак того что ты бежишь не так, сердцу тяжело уже. Нужно пройти немного пешком. Чтобы оно успокоилось и начать бежать медленее. Боли в боку из той же серии. Кто там пишет носом нужно дышать, это чудовище никогда не бегало! По этому не заморачивайся так сильно. Бег это удовольствие, зачем его превращать в повинность? Смысл? В СССР были только кеды. Все! Ничего больше не было! И устанавливали рекорды мировые! Сейчас же бедный бегун боится выйти на улицу без понтов в виде айфона или бриллиантового полара. А то ни дай бог на 1 удар пульс выше будет.

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Кстати для новичков это самый крутой вариант. Новые знакомства и полезной информации и уже не один, поддержка. Это во всех крупных городах. И есть еще паркран, бесплатные забеги по 5 км с фиксацией времени.
Ну а новичкам если под 60 ?? Давай откровенно-чессно..@Venerra,
Или этих.. если вообще "Напарника" со Смирновым так не обращать внимания..

Вот и я про это.... Врач нужен немощным... ( забыли поди.. здоровым не нужен врач)) А отсюда стартануть.. некомфортно((
Как армейский из СССР- мы тянули, помогали, несли если надо своих.. Вот про это, черт возьми я...
И я на 100 дневку пришел - то мне не важно было, кто бежит, кто плывет, кто едет., кто просто ходит и сколько ходит, бежит и с какой скоростью))
Мне это пофигу было как и посмотреть,проверить правильно ли бегут/ходят отдельные друзья (они действительно -друзья__))
И мне не ввжны медальки за бег.. а важно лишь то, что я вместе с друзьями по беговой делал это))

Последнее редактирование:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я хотел попробовать и тут увидел на распродаже кроссовки со скидкой - пол лета на даче вбегал в шестерку. Сейчас до восьмерки дошел, а по весне ждет меня грунтовая девятка похоже :thumbsup:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да блин, погода, нервы, мысли, что угодно. Сердце на все реагирует. На стартах может к 200 подходить, но через пару км он сам падает до физического состояния. Вся задача новичка не позволять уходить за 180 или близко к этому. У меня индикатор если стук в голове 180, начали неметь уголки губ 190. То есть информации море, но все это ни к чему. До полумарафонов я бегала в кроссовках за 400 рублей и в обычной одежде. Безо всяких программ, часов и прочих выкрутасов. Отдышка это знак того что ты бежишь не так, сердцу тяжело уже. Нужно пройти немного пешком. Чтобы оно успокоилось и начать бежать медленее. Боли в боку из той же серии. Кто там пишет носом нужно дышать, это чудовище никогда не бегало! По этому не заморачивайся так сильно. Бег это удовольствие, зачем его превращать в повинность? Смысл? В СССР были только кеды. Все! Ничего больше не было! И устанавливали рекорды мировые! Сейчас же бедный бегун боится выйти на улицу без понтов в виде айфона или бриллиантового полара. А то ни дай бог на 1 удар пульс выше будет.
Новичок по самочувствию (стуку в голове, немению губ) никогда пульс не определит - это надо быть профи спортсменом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу