Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
видела что-то подобное, но тут МПК измеряютЭто результаты теста и вердикт именно людей которые занимаются этими вопросами. Тест стоит 5000. Делают в Москве, в Питере либо в беговых клубах. Надевают на тебя маску и ты бегаешь с постепенным ускорением до максимума. Некоторые даже сознание теряют. Все под контролем врачей. Каждые 5 минут кровь, на тебе кардиограмма и т.п.
Проверяли его неоднократно с тонометром и пальцами)) Помехи бывают, но в основном это светофор и т.п. может 240 показать)) А с бонусами и вовсе 1400 стоит. Хватает.... Мне на 8 месяцев хватило в условиях большой влажности. Либо в декатлоне, но там как повезет. Тоже 2000.Понятно, что все несут спецом, что бы сохранить секрет чемпионства. Я так, на глазок, почитав там, тут, решил, что так более менее. Когда я так бегу, в горки перестаю забегать, а начинаю заходить после отсечки пульсомера, в конце не особо и устаю. Т.е. оказываясь дома не чувствую сильной усталости, только приятную
видела что-то подобное, но тут МПК измеряют
Так присоединить к группе)Я мимо бегу, желание периодически возникает, но не охота останавливаться
...Было бы великолепно, если бы ваше увлечение своим тренировочным планом было настолько заразительным, что все ваши друзья вскоре тоже стали бы готовиться по системе, составив недельные схемы, схожие с вашими. Однако даже при таком удачном исходе проблем с групповой тренировкой не избежать. Различия в уровне подготовки, способностях и генетической одаренности делают тренировку разной для каждого члена группы. В то время как ваши партнеры могут поддерживать необходимую ЧСС, ваша ЧСС может быть выше или ниже предполагаемой планом. В этом заключается самая сложная задача совместных тренировок найти партнеров, которые не только захотят тренироваться по вашему графику, но и будут извлекать из тренировок равноценную пользу...
Если по честному то выкладывайте пжл имена врачей, их ученые степени, их научные труды.. (сылки..( ) иначе волюнтаризмЭто результаты теста и вердикт именно людей которые занимаются этими вопросами. Тест стоит 5000. Делают в Москве, в Питере либо в беговых клубах. Надевают на тебя маску и ты бегаешь с постепенным ускорением до максимума. Некоторые даже сознание теряют. Все под контролем врачей. Каждые 5 минут кровь, на тебе кардиограмма и т.п.
Вы о чем ..?? Мордой - это я пониманию -лицом.. Жестко однако(( Это для развития-оздоровления.. или что то еще((Тебя даже привязывают резинками. Что бы если сознание потеряешь, мордой ничего не снес)))) Были инцеденты)) И выжимают из тебя максимум.
)) Самое главное это пульс при пробуждении) Если больше чем на 5 ударов то перетренированность)Я тоже с тонометром сидел и пришел к выводу, что мне все нравится
Оптический датчик пульса vs. нагрудный: мой опыт | Run&Travel
Сравнение нагрудного и оптического пульсометров, обзор датчика пульса Scosche Rhythm+run-and-travel.com
Он называется по разному везде, газоанализатор чаще. Имена врачей, звони в клинику и узнавай кто такой врач и почему он там. Нам делал владелец клиники. И вообще это нафиг не нужно любителю, тем более новичку. Который бегает мало и медленно. И все эти пульсовые зоны! Бежишь и поешь песни, разговариваешь, все нормально. Отдышка, темп не твой, сбавляй!Если по честному то выкладывайте пжл имена врачей, их ученые степени, их научные труды.. (сылки..( ) иначе волюнтаризм
поучится
Вы о чем ..?? Мордой - это я пониманию -лицом.. Жестко однако(( Это для развития-оздоровления.. или что то еще((
И в наших крах это нужно, или как ...
Я тут недавно засек. После второй семерки с хвостиком через день после первой скачок пульса утром во время кофе, умывания и завтрака до 139. Наверно это она. И на бегу чувствовалось, что тяжеловато. Правда попадалось немного снега по дорожкам. Тоже могло повлиять на утомление)) Самое главное это пульс при пробуждении) Если больше чем на 5 ударов то перетренированность)
Да, у нас такие бесплатно и каждый может присоединится)) Как офп так и пробежка. На закрытых стадионах там конечно нет.Так присоединить к группе)
Кстати для новичков это самый крутой вариант. Новые знакомства и полезной информации и уже не один, поддержка. Это во всех крупных городах. И есть еще паркран, бесплатные забеги по 5 км с фиксацией времени.Да, у нас такие бесплатно и каждый может присоединится)) Как офп так и пробежка. На закрытых стадионах там конечно нет.
Ладно.. запутанки разгребать не хочу .. не мое это на старости... темп даешь жесткий.. и чее?? а может...Он называется по разному везде, газоанализатор чаще. Имена врачей, звони в клинику и узнавай кто такой врач и почему он там. Нам делал владелец клиники. И вообще это нафиг не нужно любителю, тем более новичку. Который бегает мало и медленно.
Да блин, погода, нервы, мысли, что угодно. Сердце на все реагирует. На стартах может к 200 подходить, но через пару км он сам падает до физического состояния. Вся задача новичка не позволять уходить за 180 или близко к этому. У меня индикатор если стук в голове 180, начали неметь уголки губ 190. То есть информации море, но все это ни к чему. До полумарафонов я бегала в кроссовках за 400 рублей и в обычной одежде. Безо всяких программ, часов и прочих выкрутасов. Отдышка это знак того что ты бежишь не так, сердцу тяжело уже. Нужно пройти немного пешком. Чтобы оно успокоилось и начать бежать медленее. Боли в боку из той же серии. Кто там пишет носом нужно дышать, это чудовище никогда не бегало! По этому не заморачивайся так сильно. Бег это удовольствие, зачем его превращать в повинность? Смысл? В СССР были только кеды. Все! Ничего больше не было! И устанавливали рекорды мировые! Сейчас же бедный бегун боится выйти на улицу без понтов в виде айфона или бриллиантового полара. А то ни дай бог на 1 удар пульс выше будет.Я тут недавно засек. После второй семерки с хвостиком через день после первой скачок пульса утром во время кофе, умывания и завтрака до 139. Наверно это она. И на бегу чувствовалось, что тяжеловато. Правда попадалось немного снега по дорожкам. Тоже могло повлиять на утомление
Ну а новичкам если под 60 ?? Давай откровенно-чессно..@Venerra,Кстати для новичков это самый крутой вариант. Новые знакомства и полезной информации и уже не один, поддержка. Это во всех крупных городах. И есть еще паркран, бесплатные забеги по 5 км с фиксацией времени.
Новичок по самочувствию (стуку в голове, немению губ) никогда пульс не определит - это надо быть профи спортсменом.Да блин, погода, нервы, мысли, что угодно. Сердце на все реагирует. На стартах может к 200 подходить, но через пару км он сам падает до физического состояния. Вся задача новичка не позволять уходить за 180 или близко к этому. У меня индикатор если стук в голове 180, начали неметь уголки губ 190. То есть информации море, но все это ни к чему. До полумарафонов я бегала в кроссовках за 400 рублей и в обычной одежде. Безо всяких программ, часов и прочих выкрутасов. Отдышка это знак того что ты бежишь не так, сердцу тяжело уже. Нужно пройти немного пешком. Чтобы оно успокоилось и начать бежать медленее. Боли в боку из той же серии. Кто там пишет носом нужно дышать, это чудовище никогда не бегало! По этому не заморачивайся так сильно. Бег это удовольствие, зачем его превращать в повинность? Смысл? В СССР были только кеды. Все! Ничего больше не было! И устанавливали рекорды мировые! Сейчас же бедный бегун боится выйти на улицу без понтов в виде айфона или бриллиантового полара. А то ни дай бог на 1 удар пульс выше будет.