Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скорей это я темная
ну, чё "Ха-ха?"
"Huawei Health"
Всё кратко. Мне 74 г. Вес 72 кг.Не курю. Бегом начал заниматься недавно (из-за ХОБЛ). ЧСС неравномерная (6467)-144(125)59(77). Я занялся бегом трусцой и не каждый день. В дождь, слякоть, снег бегать просто негде, асфальт, машины, опасно. Начинал с дистанции 1.5-2 км, дошёл до 3.5. Время пробежки 35-40 мин. После пробежки давление бывает даже ниже, чем до пробежки, а ЧСС 80-84. Стараюсь вдыхать носом и медленно выдыхать тоже носом. По клиническим данным у меня гипертрофия левых отделов сердца, лёгочная гипертензия, гипертоническая болезнь сердца. Продолжать или бросить заниматься самоедством. Спасибо. Хотел бы услышать.
Кардиолог (Чубейко В.О.) 16.10.2019 в 04:53
У Вас все в пределах нормы. ЧСС неравномерная – это совершенно нормально, пульс меняется постоянно (только надо быть уверенным, что это не фибрилляция предсердий (если ее нет на ЭКГ и нет приступов неритмичного сердцебиения, значит, такой аритмии нет), но и при таком заболевании можно бегать). Давление после нагрузки часто снижается, так как после пика интенсивной работы происходит их расширение; это признак того, что их стенки уплотнены, но это объясняется Вашим диагнозом. После пробежки нужно полчаса полежать и отдохнуть. Других советов нет, бегайте, пожалуйста, на здоровье, только не торопясь.
Дак пробежали ужеДоброе время суток
Погнали
Молодец! А я ещё не находила, спала до 14ч.Дак пробежали уже
Та я понялМолодец! А я ещё не находила, спала до 14ч.
Домой приеду или снег буду чистить, или с собакой пойду гулять. За день около трех тыщ шагов всего. Топать ещё много
А "Погнали", я имела ввиду со стартом!
Я сутки домой добралась, а так я тож столько не сплю.Та я понял
До 14 спать это сильно, я б не смог, мне уже здоровье не позволяет так глумиться над собой.