Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого))Всем привет, сегодня незаметно всех браслетников перегуляла
Посмотреть вложение 1102240
А что за программа? Я устанавливала, 64 тысячи шагов было не первое место)) Аж обиделась))) Видимо мутанты гуляли помимо меня)))Всем привет, сегодня незаметно всех браслетников перегуляла
Ми фитА что за программа? Я устанавливала, 64 тысячи шагов было не первое место)) Аж обиделась))) Видимо мутанты гуляли помимо меня)))
И почему так мало каллорий? Ты как перышко весишь?Всем привет, сегодня незаметно всех браслетников перегуляла
А ты, пару месяцев отказавшись от курения, не фитнесом занимаешься и цель - не здоровье?Любой спортсмен это кардиолог, хирург-ортопед, терапевт в одном! Безо всякого образования!
Ну так себе перышко 62 при 168И почему так мало каллорий? Ты как перышко весишь?
Сто миль, марафон, какой тебе фитнес? Это близко не здоровье! А зачем я это делаю я не задумываюсь. Мне нравятся эмоции которые я при этом получаю. И не впадаю в панику если что то болит. Болит и фиг с ним.А ты, пару месяцев отказавшись от курения, не фитнесом занимаешься и цель - не здоровье?
))))Ну так себе перышко 62 при 168
Фитнес и спорт два разных измерения. Но знаешь, я долго и всячески отговариваю людей от спорта. Это не нужно...А ты, пару месяцев отказавшись от курения, не фитнесом занимаешься и цель - не здоровье?
Разновидность наркоманииА зачем я это делаю я не задумываюсь. Мне нравятся эмоции которые я при этом получаю.
Но не думать - нельзя. Голова на то и дана, что бы думать, и не абы как, а правильноА теперь побежали мы, начнем медленно. Пульс потихоньку разгоняется, мозг хорошо снабжается свежей богатой кислородом кровью, организм начинает реагировать на физическую нагрузку, и волшебный коктейль из гормонов, нейромедиаторов и белков начинает влиять на наше восприятие действительности. Концентрации адреналина, норадреналина, серотонина, дофамина, нейротрофина возрастают в разы. Некоторые бегуны испытывают эйфорию, похожую на действие LSD, к другим приходит вдохновение, и они начинают писать стихи и книги, третьи находят смысл жизни. Но почти все согласны с тем, что через некоторое время остановиться невозможно.
...
Итак, бежим. Адреналин заставляет мозг работать быстро; дофамин генерирует сотни новых идей и заставляет мозг отбросить те из них, которые не проходят фильтр отрицательного опыта; серотонин стимулирует воображение и расширяет сознание; норадреналин помогает принимать решения; BDNF откладывает все, что было создано, в долговременную память.
Медленный бег вызывает быстрое привыкание. Он рождает ту же гамму явлений, что наркотики и лекарства, но действует очень мягко...
Правда если болит сильно уже не фиг с ним)) Но начинаю искать причину которая приводит к этому. И стараюсь это ликвидировать либо сделать минимальной. Твои 5-8 км это вот самое оно. Не много, травмироваться нереально. Если только постараться. Вообщем круто до 30 км в неделю. Тем более ты бегаешь не на время. Весь организм только оздаравливается. Я именно за такое! Просто ты начинаешь читать и вставлять то, что вообще не нужно тебе. Фитнес это вот такая крутая грань которая не доставляет вреда, некий баланс. Я в той 100 дневке кидала уже такое, это вот прям оно))Сто миль, марафон, какой тебе фитнес? Это близко не здоровье! А зачем я это делаю я не задумываюсь. Мне нравятся эмоции которые я при этом получаю. И не впадаю в панику если что то болит. Болит и фиг с ним.
Нашла у Петра ролик полезный, как раз про восстановление. Может, пригодится кому
(понятно, что опытные бегуны знают всё это)
Загружаешь изображение и нажимаешь Миниатюра,чтобы фотографии не были на весь экран.
Посмотреть вложение 1102057
Ой, точно, что-то не подумала про это.У меня единственная просьба, если вы размещаете ролики, смотрите их на мат. Я все смотрю и не хочется уже наказывать никого (в прошлом ролике просто мат на мате).
Понимаю что человек дельные вещи говорит, но правила, такие правила.
Бывает. Не буду ничего удалять, просто держите себе, что такое правило есть.Ой, точно, что-то вообще не подумала про это.
Но вообще, обычно у него ролики без мата, только очень немногие такого плана.
Лера привет! Ты в команде,добро пожаловать.Всем привет!
Хочу с вами в стодневку)))
1. Моя цель бега.
Как часть похудения + к концу марафона выдерживать 40 минут бега по лестнице
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня).
3 дня произвольно
3. Виды нагрузки - бег, ходьба, эллипс и другое.
бег, ходьба
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать.
скриншот
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя