Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
Всем привет, сегодня незаметно всех браслетников перегуляла :giggle:
Screenshot_2020-01-18-19-47-15-311_com.xiaomi.hm.health.jpg

Последнее редактирование модератором:
Любой спортсмен это кардиолог, хирург-ортопед, терапевт в одном! Безо всякого образования!
А ты, пару месяцев отказавшись от курения, не фитнесом занимаешься и цель - не здоровье? :)

А ты, пару месяцев отказавшись от курения, не фитнесом занимаешься и цель - не здоровье? :)
Сто миль, марафон, какой тебе фитнес? Это близко не здоровье! А зачем я это делаю я не задумываюсь. Мне нравятся эмоции которые я при этом получаю. И не впадаю в панику если что то болит. Болит и фиг с ним.

Фитнес и спорт два разных измерения. Но знаешь, я долго и всячески отговариваю людей от спорта. Это не нужно...

А зачем я это делаю я не задумываюсь. Мне нравятся эмоции которые я при этом получаю.
Разновидность наркомании :)
А теперь побежали мы, начнем медленно. Пульс потихоньку разгоняется, мозг хорошо снабжается свежей богатой кислородом кровью, организм начинает реагировать на физическую нагрузку, и волшебный коктейль из гормонов, нейромедиаторов и белков начинает влиять на наше восприятие действительности. Концентрации адреналина, норадреналина, серотонина, дофамина, нейротрофина возрастают в разы. Некоторые бегуны испытывают эйфорию, похожую на действие LSD, к другим приходит вдохновение, и они начинают писать стихи и книги, третьи находят смысл жизни. Но почти все согласны с тем, что через некоторое время остановиться невозможно.
...
Итак, бежим. Адреналин заставляет мозг работать быстро; дофамин генерирует сотни новых идей и заставляет мозг отбросить те из них, которые не проходят фильтр отрицательного опыта; серотонин стимулирует воображение и расширяет сознание; норадреналин помогает принимать решения; BDNF откладывает все, что было создано, в долговременную память.
Медленный бег вызывает быстрое привыкание. Он рождает ту же гамму явлений, что наркотики и лекарства, но действует очень мягко...
Но не думать - нельзя. Голова на то и дана, что бы думать, и не абы как, а правильно

Сто миль, марафон, какой тебе фитнес? Это близко не здоровье! А зачем я это делаю я не задумываюсь. Мне нравятся эмоции которые я при этом получаю. И не впадаю в панику если что то болит. Болит и фиг с ним.
Правда если болит сильно уже не фиг с ним)) Но начинаю искать причину которая приводит к этому. И стараюсь это ликвидировать либо сделать минимальной. Твои 5-8 км это вот самое оно. Не много, травмироваться нереально. Если только постараться. Вообщем круто до 30 км в неделю. Тем более ты бегаешь не на время. Весь организм только оздаравливается. Я именно за такое! Просто ты начинаешь читать и вставлять то, что вообще не нужно тебе. Фитнес это вот такая крутая грань которая не доставляет вреда, некий баланс. Я в той 100 дневке кидала уже такое, это вот прям оно))
image-88.jpeg
image-145.jpeg
image-136.jpeg
image-71.jpeg
image-87.jpeg
image-85.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Нашла у Петра ролик полезный, как раз про восстановление. Может, пригодится кому
(понятно, что опытные бегуны знают всё это)

Нашла у Петра ролик полезный, как раз про восстановление. Может, пригодится кому
(понятно, что опытные бегуны знают всё это)

У меня единственная просьба, если вы размещаете ролики, смотрите их на мат. Я все смотрю и не хочется уже наказывать никого (в прошлом ролике просто мат на мате).
Понимаю что человек дельные вещи говорит, но правила, такие правила.

У меня единственная просьба, если вы размещаете ролики, смотрите их на мат. Я все смотрю и не хочется уже наказывать никого (в прошлом ролике просто мат на мате).
Понимаю что человек дельные вещи говорит, но правила, такие правила.
Ой, точно, что-то не подумала про это.
Но вообще, обычно у него ролики без мата, только очень немногие такого плана.

Последнее редактирование:
Ой, точно, что-то вообще не подумала про это.
Но вообще, обычно у него ролики без мата, только очень немногие такого плана.
Бывает. Не буду ничего удалять, просто держите себе, что такое правило есть.

Всем привет!
Хочу с вами в стодневку)))

1. Моя цель бега.
Как часть похудения + к концу марафона выдерживать 40 минут бега по лестнице

2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня).
3 дня произвольно

3. Виды нагрузки - бег, ходьба, эллипс и другое.
бег, ходьба

4. Форма фотоотчета, которую будете использовать.
скриншот

5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Всем привет!
Хочу с вами в стодневку)))

1. Моя цель бега.
Как часть похудения + к концу марафона выдерживать 40 минут бега по лестнице

2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня).
3 дня произвольно

3. Виды нагрузки - бег, ходьба, эллипс и другое.
бег, ходьба

4. Форма фотоотчета, которую будете использовать.
скриншот

5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
Лера привет! Ты в команде,добро пожаловать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу