Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Про ЧСС будем?:вверх?
с ума сойти!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про ЧСС будем?:вверх?
с ума сойти!
Суббота почти удалась. За день 24 км и ... Надеюсь небольшая травма.
Посмотреть вложение 1102041Посмотреть вложение 1102042Посмотреть вложение 1102043
...А если вы сами готовы определить, что же принесет наибольшую пользу, предлагаем следующий эксперимент. Опуститесь на пол и сделайте несколько отжиманий. На вид это простое упражнение, и мы полагаем, что вы способны выполнить 20 отжиманий, а не 5–10, прежде чем не сможете больше приподняться с пола. Когда же встанете, то в руках и плечах будет чувствоваться усталость, но даже эти работавшие мышцы не будут измождены, не говоря о большей части мышц, которые вообще не ощутят на себе никакой физической нагрузки.
Теперь выходите на улицу и пробегите по дороге, скажем, полмили (800 м). Не слишком-то много, не так ли? И как вы теперь себя чувствуете? Подождите, я расскажу вам. Вы повисли на изгороди, дышите тяжело, как паровоз, легкие того и гляди разорвутся, ноги словно ватные. Вы покрыты потом и не можете поверить, что когда нибудь дыхание придет в норму. Точно так же себя однажды чувствовал я в 27 лет, а мой соавтор испытал подобные ощущения в 36...
Неееет)))вверх?
с ума сойти!
Спасибо, рада всех видеть!Лера привет! Ты в команде,добро пожаловать.
давай ужПро ЧСС будем?:
Оля привет, ничего страшного. Табличка которую я выложила, она моя личная, я ее веду у себя на компе. Ребята сейчас делают таблицы в гугл форме. Мы знаем, что кто на эллипсе и велотренажере и на беговой дорожке делают фотоотчет.@Тенерифе, Мая привет ?
Я в анкете забыла написать что отчитываться буду не только Runtastic но ещё и фото экрана Эллипса.
Мур привет. Пульс зависит еще от возраста и разных особенностей организма. Так что ты сильно не переживай.Блин, не удержался, смотрю, подъемчик маленький, на спуске интенсивность упала, давай богатырским шагом его, сразу отсечка, и все равно до 160
И пауза работает - пришлось включать
Поставь ограничение по максимальному пульсу (Huawei/Honor так умеют), и как только сигнализирует о превышении сразу переходи на ходьбу или сбавляй темп. Я так делаю когда бегаю на низком пульсе, ставлю ограничение на 130.Я хочу не угнетающую интенсивность, а стимулирующую