Viktor1980let
Viktor
- Реакции
- 1.102
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 21.05.2018
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сутки домой добралась
Гордон Пири умер от рака в 1991 годуГордон Пири – один из самых популярных спортсменов 50-х годов. За свою жизнь установил 5 официальных мировых рекордов и около дюжины неофициальных. Его отличала всесторонность спортивной подготовки и необыкновенное спортивное долголетие.
...
Для того чтобы избежать серьёзных проблем, спортсмен должен каждый день пристально наблюдать за состоянием своего организма. Самые серьёзные ошибки могут привести к смерти спортсмена. Хотя это и очевидно, но подобные случаи не настолько редки, как может показаться. Если спортсмен из-за неправильного питания или болезни плохо себя чувствует, то он должен принять меры для лечения. Помимо очевидного требования не бегать в это время, существуют и другие правила, которым необходимо следовать.
...
Высокий пульс – это сигнал вашего тела о том, что не всё в порядке (как правило, это признак повышенной температуры и других симптомов гриппа). Прислушивайтесь к своему телу. Пример человека, не следовавшего этим рекомендациям – Майк Уэллс-Коул, Британский чемпион по ориентированию. Как-то в воскресенье, несмотря на высокий пульс, вызванный простудой, он пошел на тренировку и бегал в течение двух часов. Он умер в 5 часов вечера того же дня. Я советовал ему не бегать, но, к сожалению, он не прислушался и заплатил жизнью.
...
Ещё один пример – Алан Браун, интеллигентный банковский менеджер из Новой Зеландии, который пытался победить меня на соревнованиях по ориентированию. Он начал забег сразу же после «цивилизованного» завтрака, и через 200 метров после старта почувствовал себя плохо, начал задыхаться и умер...
Всем привет!Всем привет!
Посмотреть вложение 1103592Посмотреть вложение 1103593
Бегала по лестнице 10:59 5 этажей вверх, потом вниз.
Медленно но верно иду в цели 40 минут на тренировку ?
Бег по лестнице, как бег в горку это вид тренировки, который я не могу освоить.Всем привет!
Лера, привет! А почему именно лестница? С чем это связано?
Я с начала года придумала себе челлендж такой: отказаться от лифта, поднимаюсь только пешком. Живу на 9м этаже. Высота вполне посильная, поднимаюсь в среднем темпе за полторы минуты. Поначалу сложно было с непривычки, но сейчас намного легче стало, организм адаптировался, но всё равно, не скажу, что занятие мне нравится))
Посмотреть вложение 1103664Посмотреть вложение 1103667
ЭТ я за сегодня, 2 раза ходила, отчеты за каждый день посылать? или в воскресение за всю неделю можно?
Желательно размещать отчет в день тренировки, но допускается сдача отчета не позднее пятницы следующей недели.
ух ты ....эты прям реально можешь бежать целый час??давай богатырским шагом его,