Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11

Viktor1980let

Viktor
Реакции
1.102
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
21.05.2018
Screenshot_20200120-152407.png

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Гордон Пири – один из самых популярных спортсменов 50-х годов. За свою жизнь установил 5 официальных мировых рекордов и около дюжины неофициальных. Его отличала всесторонность спортивной подготовки и необыкновенное спортивное долголетие.

...

Для того чтобы избежать серьёзных проблем, спортсмен должен каждый день пристально наблюдать за состоянием своего организма. Самые серьёзные ошибки могут привести к смерти спортсмена. Хотя это и очевидно, но подобные случаи не настолько редки, как может показаться. Если спортсмен из-за неправильного питания или болезни плохо себя чувствует, то он должен принять меры для лечения. Помимо очевидного требования не бегать в это время, существуют и другие правила, которым необходимо следовать.
...
Высокий пульс – это сигнал вашего тела о том, что не всё в порядке (как правило, это признак повышенной температуры и других симптомов гриппа). Прислушивайтесь к своему телу. Пример человека, не следовавшего этим рекомендациям – Майк Уэллс-Коул, Британский чемпион по ориентированию. Как-то в воскресенье, несмотря на высокий пульс, вызванный простудой, он пошел на тренировку и бегал в течение двух часов. Он умер в 5 часов вечера того же дня. Я советовал ему не бегать, но, к сожалению, он не прислушался и заплатил жизнью.
...
Ещё один пример – Алан Браун, интеллигентный банковский менеджер из Новой Зеландии, который пытался победить меня на соревнованиях по ориентированию. Он начал забег сразу же после «цивилизованного» завтрака, и через 200 метров после старта почувствовал себя плохо, начал задыхаться и умер...
:eek: Гордон Пири умер от рака в 1991 году :facepalm:

Последнее редактирование:

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Посмотреть вложение 1103592Посмотреть вложение 1103593

Бегала по лестнице 10:59 5 этажей вверх, потом вниз.
Медленно но верно иду в цели 40 минут на тренировку ?
Всем привет!
Лера, привет! А почему именно лестница? С чем это связано?

Я с начала года придумала себе челлендж такой: отказаться от лифта, поднимаюсь только пешком. Живу на 9м этаже. Высота вполне посильная, поднимаюсь в среднем темпе за полторы минуты. Поначалу сложно было с непривычки, но сейчас намного легче стало, организм адаптировался, но всё равно, не скажу, что занятие мне нравится))

vl.kalinina

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Лера, привет! А почему именно лестница? С чем это связано?

Я с начала года придумала себе челлендж такой: отказаться от лифта, поднимаюсь только пешком. Живу на 9м этаже. Высота вполне посильная, поднимаюсь в среднем темпе за полторы минуты. Поначалу сложно было с непривычки, но сейчас намного легче стало, организм адаптировался, но всё равно, не скажу, что занятие мне нравится))
Бег по лестнице, как бег в горку это вид тренировки, который я не могу освоить.
Подниматься в среднем темпе я тоже могу))) тут надо именно бежать.
В школе я занималась лёгкой атлетикой, бегала 1.5, 3 км, иногда 800 метров. После того как родила дочку тоже бегала, сначала просто пробежки утром, потом интервальный, потом по пересечённой местности, на пляже(камни). Организм быстро адаптируется и мне надо много времени чтобы хотя бы устать. А бегать по 2-3 часа мне некогда ☹️
Плюс живу в Новосибирске, горку найти сложно, а вот лестницы в каждом подъезде ???

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ходьба 1.jpgходьба 2.jpg
ЭТ я за сегодня, 2 раза ходила, отчеты за каждый день посылать? или в воскресение за всю неделю можно?

Batleika

На взлет
Реакции
16.673
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
14.11.2024
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1103664Посмотреть вложение 1103667
ЭТ я за сегодня, 2 раза ходила, отчеты за каждый день посылать? или в воскресение за всю неделю можно?
Желательно размещать отчет в день тренировки, но допускается сдача отчета не позднее пятницы следующей недели.

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
:thumbsup:
Shvetsov-200x200.png

Эксперт Леонид Швецов: «Есть четкий критерий: одышка. Как только она появилась: все, организм вошел в такой ритм работы, при котором уже физически не успевает добывать энергию из жировых отложений. Надо снижать темп.»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Можно разъяснение как отчитываться. Я свой смарт в тренажерке забыла заберу только в четверг. Нормально? Или вылетаю?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу