Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11

Batleika

На взлет
Реакции
16.676
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
14.11.2024
Дневник
Читать »»
Можно разъяснение как отчитываться. Я свой смарт в тренажерке забыла заберу только в четверг. Нормально? Или вылетаю?
Отчётность
Отчет необходимо подкреплять скриншотом программы либо фото информационного табло велотренажёра/беговой дорожки.
Скриншот или фотографию подгружайте миниатюрой. Если фотоочета нет - обязательно добавление стихотворения из 4-х строк собственного сочинения на тему ЗОЖ. Желательно размещать отчет в день тренировки, но допускается сдача отчета не позднее пятницы следующей недели.

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
:thumbsup:
Shvetsov-200x200.png

Эксперт Леонид Швецов: «Есть четкий критерий: одышка. Как только она появилась: все, организм вошел в такой ритм работы, при котором уже физически не успевает добывать энергию из жировых отложений. Надо снижать темп.»
Что я и говорила неоднократно. Оказывается и это мнение с ним схоже. Вообще интересный мужик и в реале выглядит как-то по другому.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вообще интересный мужик и в реале выглядит как-то по другому.
А мне, знаешь, интересно, почему народ, да и ты, не делает фирменные отчеты из приложений. На треугольник сверху нажал - фирменный отчет можно сформировать, без всяких скриншотов. Разработчики приложений сидят и думают, как устроить отчет, лучший чем у конкурента. В Найке можно фотографировать, например, прямо из приложения, и потом в отчет фотки добавлять. Или маршрут с разными данными, картинки вроде смайликов добавлять. Тут сколько приложений, одни скрины :eek:

Алекс Вайс

Старожил
Реакции
1.126
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
1. Достижение постоянства в занятих бегом
2. 3 раза в неделю по 8 км произвольно
3. Бег/ улица
4. Фотография бумажки с записью ( нет приложения на телефоне)
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Лера, привет! А почему именно лестница? С чем это связано?

Я с начала года придумала себе челлендж такой: отказаться от лифта, поднимаюсь только пешком. Живу на 9м этаже. Высота вполне посильная, поднимаюсь в среднем темпе за полторы минуты. Поначалу сложно было с непривычки, но сейчас намного легче стало, организм адаптировался, но всё равно, не скажу, что занятие мне нравится))
Что такое челендж?

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.347
Нежральня
Читать »»
Разработчики приложений сидят и думают, как устроить отчет, лучший чем у конкурента.
и все их старания разбиваются о чугунные головы пользователей :giggle:

Batleika

На взлет
Реакции
16.676
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
14.11.2024
Дневник
Читать »»

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Бег по лестнице, как бег в горку это вид тренировки, который я не могу освоить.
Подниматься в среднем темпе я тоже могу))) тут надо именно бежать.
В школе я занималась лёгкой атлетикой, бегала 1.5, 3 км, иногда 800 метров. После того как родила дочку тоже бегала, сначала просто пробежки утром, потом интервальный, потом по пересечённой местности, на пляже(камни). Организм быстро адаптируется и мне надо много времени чтобы хотя бы устать. А бегать по 2-3 часа мне некогда ☹
Плюс живу в Новосибирске, горку найти сложно, а вот лестницы в каждом подъезде ???
Так ты со спортивным прошлым! Понятно теперь, всё встало на места))

Алекс Вайс

Старожил
Реакции
1.126
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.692
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Что такое челендж?
Челлендж — что это такое? Определение, значение, перевод
Челлендж (ударение на первую «е») это модное английское слово, которое можно перевести как «вызов», но не в смысле «входящий вызов» или «вызов родителей в школу», а в контексте словосочетания «бросить вызов», то есть по-русски «развести на слабо». По-английски это слово пишется так: Challenge. Печально известный американский космический челнок «Челленджер» не смог бросить вызов космосу, а знаменитая затея Ice Bucket Challenge стала мемом. В русском языке слово «челлендж» сегодня чаще всего означает какое-нибудь сложное задание, которое надо выполнить, чтобы не быть лохом.

Ну что, слабак, хочешь крутой челлендж?
Попробуй прямо сейчас взять в зубы свой смартфон и отжаться с ним от пола 10 раз. Молодец. Теперь выйди на балкон и три раза во весь голос прокукарекай. Слабо? Челллендж проигран.

Batleika

На взлет
Реакции
16.676
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
14.11.2024
Дневник
Читать »»
А смысл? Я всё равно с телефоном бегать не буду.
Отчётность
Отчет необходимо подкреплять скриншотом программы либо фото информационного табло велотренажёра/беговой дорожки.
Скриншот или фотографию подгружайте миниатюрой. Если фотоочета нет - обязательно добавление стихотворения из 4-х строк собственного сочинения на тему ЗОЖ.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу