Ладно я, мозгов нет, подумываю 50 км 23 февраля, а тут такое начало сразу))))Не-е, не марафон ))
4 км 321 м . Десятичная точка растёт явно не на месте )))
Посмотреть вложение 1103815
всем удач и побед! )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно я, мозгов нет, подумываю 50 км 23 февраля, а тут такое начало сразу))))Не-е, не марафон ))
4 км 321 м . Десятичная точка растёт явно не на месте )))
Посмотреть вложение 1103815
всем удач и побед! )
Да я так понял - он вообще "погоду показывает" )))Аж чуть чаем не захлебнулась
не-е-е, в качестве начала я позволил себе обратный отсчет: 4321а тут такое начало сразу))))
Ну сама фирма такая, у меня пульсометр был и планирую к забегу купить, что то я не хочу там умереть) Под конец показывал 30-40 ударов при беге. Но я научилась определять хотя бы примерно какой пульс исходя из его вранья. Вообще возможно дело во мне былоДа я так понял - он вообще "погоду показывает" )))
не-е-е, в качестве начала я позволил себе обратный отсчет: 4321
а на 43.21 - фиг меня кто уговорит
У меня ни одни часы не ходят больше месяца и вообще вся техника быстро ломается. Невероятно, но факт)Да я так понял - он вообще "погоду показывает" )))
Большой плюс в том что он нагрудный.Да я так понял - он вообще "погоду показывает" )))
исходя из его вранья
мой эллипс не сломан.и вообще вся техника быстро ломается
кто нагрудный??Большой плюс в том что он нагрудный.
Она хочет точный пульсомер, который на пятидесяти верстах не протрет ей дырку в груди и который не зальет потом на рукекто нагрудный??
Километр за полчаса это круто))) Практически... Вообщем есть горы куда ты километр как раз лезешь минут 20-30))
мой эллипс не сломан.
когда его разрабатывали, то вроде бы логично посчитали: шаг - 36 см, три шага - метр. И на три эллиптических шага на дисплее добавляется один метр. Блииин! Возможно это белее-менее справедливо для медленно гуляющих пешеходов. Но когда мы бежим, то наш шаг составляет около метра, никак не 36 см. Поэтому когда я "объезжал" своего оленя )), то почти за полчаса пробежал... один км ))).
Пришлось уговаривать )). Теперь тоже врет, но куда умеренней
а? понял! ))Она хочет точный пульсомер
Вообще то он у меня и был. И стоит 2000. С бонусами и вовсе 1400.Она хочет точный пульсомер, который на пятидесяти верстах не протрет ей дырку в груди и который не зальет потом на руке
не, ну ваапче-то - пофиг, я ж не на рекорд иду )Километр за полчаса это круто))) Практически... Вообщем есть горы куда ты километр как раз лезешь минут 20-30))
А у меня с телефона не получается ((Не забываем заносить данные отчета в гугл таблицу(ссылка на таблицу на 1ой странице темы)
Во вторых я его не планировала. Тренировок нет, обуви нет, пульсометра нет. Справки нет. Вообще ничего нет. А бежать ультрамарафон несколько глупо безо всего этого. Слишком огромная нагрузка.Как хорошо, что я не настраиваюсь вредить здоровью, а потому пока мой наручник не заливало даже под рукавом куртки
У меня получилось) отчет нажимай и все.А у меня с телефона не получается ((
20 км? Ух е))Всем приветики! Ну что мы, стартанули? Можно уже отчёты кидать?
Отчёт за сегодня 20.01
Бег. Ходьба 8,36 и 3 км
Посмотреть вложение 1103864
как двадцать??? Одиннадцать же20 км? Ух е))