Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
А смысл? Я всё равно с телефоном бегать не буду.
Приобретите пульсомер. Стоимость мала, а развлекушек с отчетами ... Уж про пользу на горках можно не говорить :thumbsup:
и все их старания разбиваются о чугунные головы пользователей :giggle:
У меня есть месячный отчет. Три карточки сформировать в конце - и все решено :D

Вложения

• sporthealth-0-20200120-212158.jpg
    sporthealth-0-20200120-212158.jpg
    103,3 KB · Просмотры: 83
А смысл? Я всё равно с телефоном бегать не буду.
А я бегаю с телефоном. Если что - мне почти 59 ))

Не сердись, просто иногда случаются .. недоразумения. Смартфон (умные часы, прочие прибамбасы) позволяют эти недоразумения минимизировать. Ну и тем кто на этом заморачивается - более мудро проводить тренировки ))

8 км за 40 минут - это круто :thumbsup:

У меня есть месячный отчет. Три карточки сформировать в конце - и все решено
Мур! вот ни капельки я в тебе не сомневаюсь!
Но.. правила требуют-таки именно скрина. А отступление от общих для всех правил коренными, можно сказать, бегунами провоцируют новичков..
Я ни на чем не настаиваю, но правильней было бы попросить администрацию стодневки рассмотреть (и утвердить) возможность отчета, сформированного приложением. Это не сложно. Но пока этого не сделано, отчет, выполненный программой - дополнительная иллюстрация, не больше. Согласен? )

@I believe,
А я бегаю с телефоном. Если что - мне почти 59 ))

Не сердись, просто иногда случаются .. недоразумения. Смартфон (умные часы, прочие прибамбасы) позволяют эти недоразумения минимизировать. Ну и тем кто на этом заморачивается - более мудро проводить тренировки ))

8 км за 40 минут - это круто :thumbsup:
Даже очень круто!

Я просто на GPS не сосредотачивался и ничего не знал про пульсомеры. Но поглядев прогу, компанию производителя, обращаю внимание
Huawei Band 2 Pro - 1630 руб. С GPS :eek: :D
...Даже если вы отправитесь на пробежку без смартфона, браслет сохранит ваши перемещения и при соединении занесёт их в статистику...
Всего 1630 и вы получаете пульс, маршрут и т.п. бегая с одним браслетом. Вроде пишут, что как только смартфон находит черед блютус - все данные на карту отправляет. Вот только
...с активным GPS в беговом режиме его заряда хватит на три часа. Полный цикл зарядки с помощью специального кредла занимает 2 часа...
И экранчик с пульсом и данными не для слабовидящих

Я просто на GPS не сосредотачивался и ничего не знал про пульсомеры. Но поглядев прогу, компанию производителя, обращаю внимание
Huawei Band 2 Pro - 1630 руб. С GPS :eek: :D

Всего 1630 и вы получаете пульс, маршрут и т.п. бегая с одним браслетом. Вроде пишут, что как только смартфон находит черед блютус - все данные на карту отправляет. Вот только
И все с тем же интузиазмом брешет.

Всем спасибо! Успехов! Приятно было пообщаться.
Если чем обидел, приношу самые искренние извинения.
Но за четыре с лишним года (стодневки по бегу начались осенью 2015-го) правила сформировались и утвердились именно в таком виде. Это не вчера вечером кто-то на досуге придумал, это был не всегда простой, порой болезненный процесс компромиссов и противоречий.. Как в кузнице ))
Было бы немудро разом всё взять и похерить (чтобы неизбежно начать заново) ).

Всем - Привет!Сегодня пробежался -после тренировки, не сложно было. Пульс в max=151, вес свой не выставлял на тренажере, поэтому ккал не мои).
отчёт прилагается)
20200120_193609.jpgScreenshot_20200120-214600_Samsung Health.jpg
.

Всех хорошего старта с хорошим настроением!!
( MI Band 3 снова приложение подвело.. на малом заряде аккумулятора ушло в сумерки..)
в этих дивайсах слабо разбираюсь, то ниче делать не стал в пути (если что - мне уже 57:)) дома сын поколдовал
выдал два варианта в разных интерфейсах.. но на одном который более достоверен - не отображается почему то дата,
другой- где приложение в сумерки уходило - норм.. только сумеречный участок в конце красным пунктиром отбило..
ну и два с хвостиком км затихарило.. придется power bank с собой таскать((
Ну танцую от более понятного.. Главное участие:) Значит - 5,2 км а не 7,54;)
20.01.20.PNG 20.01.PNG

Не-е, не марафон ))
4 км 321 м . Десятичная точка растёт явно не на месте )))
P00120-194922.jpg
всем удач и побед! )​

Последнее редактирование:
А я не участвую в соревновании. Я бегаю, когда есть возможность :thumbsup:
а я про соревнования ни слова не сказал )), я только про порядок, соблюдение правил и яркие личные примеры..
ты же не хотел бы подать яркий отрицательны пример,правда?

кстати, соревновательный элемент в стодневке отсутствует. ну, или совершенно неявно выражен. поэтому здесь не бывает проигравших ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу