Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у меня некоторые мышцы недовосстановились, а некоторые и вовсе будто отсохли. Мышцы -стабилизаторы, по бёдрам слева-справа - всё заново выращиваю и слежу, чтоб ни не подменяли друг друга. Что получится не знаю. В апреле на полумарафоне проверю.Минимум полгода, а лучше в ноябре октябре. Самая погода. Летом можно умереть в прямом смысле. Но офп да, очень многое дает.
В апреле?)) Не рано?))Ну у меня некоторые мышцы недовосстановились, а некоторые и вовсе будто отсохли. Мышцы -стабилизаторы, по бёдрам слева-справа - всё заново выращиваю и слежу, чтоб ни не подменяли друг друга. Что получится не знаю. В апреле на полумарафоне проверю.
Если ты долго не бегал, не раньше чем через 4 месяца можно.За февраль март должен митохондрии нарастить.
Именно его люблю)) Легко и в то же время интересно) Первые правда дня три была мысль не буду больше бегать)) И то что в итоге 21 станет ерундой, не поверила бы никогда.За февраль март должен митохондрии нарастить.
Решил Кипчоге побить?)))Сначала на 10-ку запишусь, для проверки. Если я всё правильно рассчитал, скорость должна сильно увеличиться.
Тебе выносливость нужна. А не темп) Кстати первый я морально была готова на шесть. Бежала на 3:50, вышло вообще как во сне, время точное приснилось))) Но я его бежала двое суток не спала и еще сутки после. Там много факторов в одно сошлись.Сначала на 10-ку запишусь, для проверки. Если я всё правильно рассчитал, скорость должна сильно увеличиться.
Я понял, что выносливость я могу получить только если смогу сбалансировать работу всех мышц и научиться расслабляться во время бега. Вот этим я и занимаюсь, а потом уже митохондрии, гормон усталости и прочее. Ещё есть пара нерешённых вопросов с кровоснабжением мозга, когда не хватает кислорода, организм поднимает давление и пульс, это тоже пытаюсь решить. Без фанатизма , естественно.Тебе выносливость нужна. А не темп) Кстати первый я морально была готова на шесть. Бежала на 3:50, вышло вообще как во сне, время точное приснилось))) Но я его бежала двое суток не спала и еще сутки после. Там много факторов в одно сошлись.
Зачем тебе мозг?)) Он там не нужен)) Давление и пульс поднимает адреналин) И 200-240/90-130 явление нормальное при нагрузке.Я понял, что выносливость я могу получить только если смогу сбалансировать работу всех мышц и научиться расслабляться во время бега. Вот этим я и занимаюсь, а потом уже митохондрии, гормон усталости и прочее. Ещё есть пара нерешённых вопросов с кровоснабжением мозга, когда не хватает кислорода, организм поднимает давление и пульс, это тоже пытаюсь решить. Без фанатизма , естественно.
А вообще мне по асфальту не очень нравится, я трейлы люблю, и ориентированием всю жизнь занимался.
Так что начинай подбирать варианты!
Мать - героиня?Ладно меня переклинило. В 38 лет один умер от тромба. 3 детей. И теперь я каждый день такой же ерунды боюсь.
Или при панических атаках тот же эффект. Может прыгать было раз 200/130. Оно не чувствуется. Природа иная. То что тебя шатало нужно было есть собирая все питстопы и пить изотоник начиная с первого. 32 у многих порог. Дальше треш, я одна из. Не дожидаясь когда захочется пить или есть. Так и сделай в следующий раз и пей магний. Ну и соленое что то нужно. Соль или таблетки солевые. Гель каждые полчаса. Правда я только изотоник и конфеты. Остальное ничего не идет. И соль. Можно сразу горсть сьесть. Главное запить.Я понял, что выносливость я могу получить только если смогу сбалансировать работу всех мышц и научиться расслабляться во время бега. Вот этим я и занимаюсь, а потом уже митохондрии, гормон усталости и прочее. Ещё есть пара нерешённых вопросов с кровоснабжением мозга, когда не хватает кислорода, организм поднимает давление и пульс, это тоже пытаюсь решить. Без фанатизма , естественно.
А вообще мне по асфальту не очень нравится, я трейлы люблю, и ориентированием всю жизнь занимался.
Так что начинай подбирать варианты!
Я с пяткой третью неделю маюсь. Бегать не могу, катаюсь на лыжахСпина, пресс, ноги. Остальное не нужно. Ну и обьемы не меньше 200-250 в месяц. Причем 240 ноги начинают адски болеть. Каксейчас у меня. Первые пара километров наступить очень больно. Надкостница сразу со стопами.
С пяткой? Вот она ни разу еще не была. Ахилово сухожилие было и сгиб часто болит, особенно от трусцы. Ничего не помогает?Я с пяткой третью неделю маюсь. Бегать не могу, катаюсь на лыжах
Вот это забавно может легко моргом закончится.Я горный полумарафон бегал ( чуть больше полумарафона - 26 км, перепад высот около 1000 м) - 2 ч 40 мин.
Что забавно, практически на нуле, вообще не готовился.
А так, на равнине, тоже больше 30-ки не бегал..