Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 22.01.20
Ходьба - 3.1 км.
fitbitshare_1322311292.JPEG

MrNobody

Демиург
Реакции
63.014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Минимум полгода, а лучше в ноябре октябре. Самая погода. Летом можно умереть в прямом смысле. Но офп да, очень многое дает.
Ну у меня некоторые мышцы недовосстановились, а некоторые и вовсе будто отсохли. Мышцы -стабилизаторы, по бёдрам слева-справа - всё заново выращиваю и слежу, чтоб ни не подменяли друг друга. Что получится не знаю. В апреле на полумарафоне проверю.

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Ну у меня некоторые мышцы недовосстановились, а некоторые и вовсе будто отсохли. Мышцы -стабилизаторы, по бёдрам слева-справа - всё заново выращиваю и слежу, чтоб ни не подменяли друг друга. Что получится не знаю. В апреле на полумарафоне проверю.
В апреле?)) Не рано?))

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
63.014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Если ты долго не бегал, не раньше чем через 4 месяца можно.
Сначала на 10-ку запишусь, для проверки. Если я всё правильно рассчитал, скорость должна сильно увеличиться.

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Доброго вечера всем! Очень познавательная стодневка беговая..
действительно интересно..
за 22.01.20 - ходьба - 7.35 км.
22.01.20.PNG
Всем хорошего настроения!!

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
За февраль март должен митохондрии нарастить. :)
Именно его люблю)) Легко и в то же время интересно) Первые правда дня три была мысль не буду больше бегать)) И то что в итоге 21 станет ерундой, не поверила бы никогда.

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
63.014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Решил Кипчоге побить?)))
Самого себя. Если я выйду из 6 ти минут на км.:running:, то в следующем году я в большинстве стартов буду в призы попадать в своей возрастной группе!:smug::dance:

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Сначала на 10-ку запишусь, для проверки. Если я всё правильно рассчитал, скорость должна сильно увеличиться.
Тебе выносливость нужна. А не темп) Кстати первый я морально была готова на шесть. Бежала на 3:50, вышло вообще как во сне, время точное приснилось))) Но я его бежала двое суток не спала и еще сутки после. Там много факторов в одно сошлись.

MrNobody

Демиург
Реакции
63.014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Тебе выносливость нужна. А не темп) Кстати первый я морально была готова на шесть. Бежала на 3:50, вышло вообще как во сне, время точное приснилось))) Но я его бежала двое суток не спала и еще сутки после. Там много факторов в одно сошлись.
Я понял, что выносливость я могу получить только если смогу сбалансировать работу всех мышц и научиться расслабляться во время бега. Вот этим я и занимаюсь, а потом уже митохондрии, гормон усталости и прочее. Ещё есть пара нерешённых вопросов с кровоснабжением мозга, когда не хватает кислорода, организм поднимает давление и пульс, это тоже пытаюсь решить. Без фанатизма , естественно.
А вообще мне по асфальту не очень нравится, я трейлы люблю, и ориентированием всю жизнь занимался.
Так что начинай подбирать варианты! :)

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Я понял, что выносливость я могу получить только если смогу сбалансировать работу всех мышц и научиться расслабляться во время бега. Вот этим я и занимаюсь, а потом уже митохондрии, гормон усталости и прочее. Ещё есть пара нерешённых вопросов с кровоснабжением мозга, когда не хватает кислорода, организм поднимает давление и пульс, это тоже пытаюсь решить. Без фанатизма , естественно.
А вообще мне по асфальту не очень нравится, я трейлы люблю, и ориентированием всю жизнь занимался.
Зачем тебе мозг?)) Он там не нужен)) Давление и пульс поднимает адреналин) И 200-240/90-130 явление нормальное при нагрузке.

Последнее редактирование:

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Ладно меня переклинило. В 38 лет один умер от тромба. 3 детей. И теперь я каждый день такой же ерунды боюсь. То вены рассматриваю то еще что нибудь. Как избавиться не понимаю. Из-за этого же перестала бегать большие дистанции. Начиталась что от того что долго ходишь или бегаешь тромбы. Но сам видишь, обьемы блин...) Головой понимаю все, а вот психика не хочет.

Последнее редактирование:

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Или при панических атаках тот же эффект. Может прыгать было раз 200/130. Оно не чувствуется. Природа иная. То что тебя шатало нужно было есть собирая все питстопы и пить изотоник начиная с первого. 32 у многих порог. Дальше треш, я одна из. Не дожидаясь когда захочется пить или есть. Так и сделай в следующий раз и пей магний. Ну и соленое что то нужно. Соль или таблетки солевые. Гель каждые полчаса. Правда я только изотоник и конфеты. Остальное ничего не идет. И соль. Можно сразу горсть сьесть. Главное запить.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Я горный полумарафон бегал ( чуть больше полумарафона - 26 км, перепад высот около 1000 м) - 2 ч 40 мин.
Что забавно, практически на нуле, вообще не готовился.
А так, на равнине, тоже больше 30-ки не бегал..

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.576
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Спина, пресс, ноги. Остальное не нужно. Ну и обьемы не меньше 200-250 в месяц. Причем 240 ноги начинают адски болеть. Каксейчас у меня. Первые пара километров наступить очень больно. Надкостница сразу со стопами.
Я с пяткой третью неделю маюсь. Бегать не могу, катаюсь на лыжах

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Я с пяткой третью неделю маюсь. Бегать не могу, катаюсь на лыжах
С пяткой? Вот она ни разу еще не была. Ахилово сухожилие было и сгиб часто болит, особенно от трусцы. Ничего не помогает?

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Я горный полумарафон бегал ( чуть больше полумарафона - 26 км, перепад высот около 1000 м) - 2 ч 40 мин.
Что забавно, практически на нуле, вообще не готовился.
А так, на равнине, тоже больше 30-ки не бегал..
Вот это забавно может легко моргом закончится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу