Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будешь бегать, пока у травматолога не окажешься?Как же сильно болят мои ноги....
Все от усталости зависит. Когда ноги устают любой начинает бежать с пятки. Носки не рекомендуют и чаще всего это маленькие дистанции. Чаще бегают со стопы. Лично я не умею, бегаю с пятки...Великие тоже могут заблуждаться. Кипчоге бегает на переднюю часть стопы. На носках пробежать марафон я думаю что никто не в состоянии - это не то же самое что передняя часть стопы.
Тю, мы на них даже бегать умеем))эт в неестественной, если вы остальное время дня не провели, скажем, на высоких каблуках, ага? а ежели всю дорогу - на шпильках, тогда в очень даже естественной ))
И желательно в самую плохую погоду. Очень бесятотгорворки, снег, дождь, жарко, холодно, скользко, ветер. И чаще всего ноют те кто себя пытается мужиками назвать. Хлюпики.В борьбе с ленью главное начать идти и желательно в ту сторону, где не ходят такси, автобусы и электрички
22.01.2020
Посмотреть вложение 1105160Посмотреть вложение 1105161Посмотреть вложение 1105163
А что за штучка такая на подобе тетриса?))Всем добрый вечер
@Тенерифе фотоотчёт за 22.01.2020
Посмотреть вложение 1105313Посмотреть вложение 1105314
Это тренажёр такой ?А что за штучка такая на подобе тетриса?))
И как он работает? На тело крепится?Это тренажёр такой ?
и жпс отключить, что б навернякаИ желательно в самую плохую погоду.
сегодня первое падение было за зимускользко
В Ростове вообще весь зад болел, да и не только там, главное удачно приземлиться))) Организаторов разнесла потом. Идиоты не могу.и жпс отключить, что б наверняка
сегодня первое падение было за зиму
А он то причем?)) Вот где он обычно нужен зараза не работает))и жпс отключить, что б наверняка
В городе не страшно, весь город по расстоянию известен и не заблудишься) А вот трейлы! По разметке чревато, по треку или просто по карте, я в Алуште как дура жалко материться нельзя блукала два часа ночью по полянке, с гор спускалась! Когда днем пошла смеялась минут двадцать. То поверила этому оленю китайскому, через дебри думала не найдут вообще вместо 25 вышло 47!!! То в лесу три круга 10 идиотов нарезали лишних! Не нашли! Просрали забег!!!и жпс отключить, что б наверняка
Один марафон пробежал, в Уфе в 2018 году. После 33 км начал падать темп, после 38 иногда переходил на шаг. В итоге 4.04 на финише. Очень недоволен собой остался, что не вышло ищ 4 часов. Вот и вся эмоция)Смотрю тут есть марафонцы, а что испытываете на финише вы?))