Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
Поздравляю с днём рождения! Цвети и пахни как роза и пусть аромат успеха и счастья витает в воздухе как можно чаще! Корни прорастают как можно глубже, связывая своими нитями и радуя счастливой старостью. Пусть стебли стойко принимают все испытания, которые даёт нам жизнь. А листья будут вечно молодыми, забирая от жизни максимум позитива, оптимизма и здоровья!

Screenshot_2020-01-23-19-04-53.png

Ладно меня переклинило. В 38 лет один умер от тромба. 3 детей. И теперь я каждый день такой же ерунды боюсь. То вены рассматриваю то еще что нибудь. Как избавиться не понимаю. Из-за этого же перестала бегать большие дистанции. Начиталась что от того что долго ходишь или бегаешь тромбы. Но сам видишь, обьемы блин...) Головой понимаю все, а вот психика не хочет.
Виктория, вот тебе о сосудах. Интервалы или упражнения до отказа делаешь - вырабатываются гормоны. А гормоны чинят сосуды. Есть поговорка бег лечит всё, кроме кариеса! :)

Виктория, вот тебе о сосудах. Интервалы или упражнения до отказа делаешь - вырабатываются гормоны. А гормоны чинят сосуды. Есть поговорка бег лечит всё, кроме кариеса! :)

Это был спортсмен. Тоже бегал. Привет.

Всем привет :wavespin:
@Тенерифе я запуталась. В отчёте написано, что км. в день (а в день я не знаю, только с утра 4 км)
Я хотела 5000 шагов ходить на тренажёре, а он показывает в км. оказывается:facepalm:. В итоге я решила ходить по 4 км., вчера прошла сначала 2 км, потом на кнопки начала нажимать и он обнулился:(. В итоге я прошла 2 раза по 2 км. итого 4 км. А фотоотчёт у меня только за 2 км.
Посмотреть вложение 1104527Посмотреть вложение 1104526
Ладно первый блин комом. Дальше будет лучше, надеюсь.
Оксана привет! Отчет приму только 2 км. Правила есть правила;)

Можно разъяснение как отчитываться. Я свой смарт в тренажерке забыла заберу только в четверг. Нормально? Или вылетаю?
Люба привет! Каждый участник должен сдать отчет за 3 дня занятий, не менее. Так что,если у тебя нет отчетов за эту неделю, могу поставить больничный. Согласна?

@Тенерифе,

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу