Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
В городе не страшно, весь город по расстоянию известен и не заблудишься) А вот трейлы! :facepalm: По разметке чревато, по треку или просто по карте, я в Алуште как дура жалко материться нельзя блукала два часа ночью по полянке, с гор спускалась! Когда днем пошла смеялась минут двадцать. То поверила этому оленю китайскому, через дебри думала не найдут вообще вместо 25 вышло 47!!! То в лесу три круга 10 идиотов нарезали лишних! Не нашли! Просрали забег!!!
Организатор занимался всю жизнь спортивным ориентированием так это теперь от забегов что угодно ожидаешь. То вместо 10 ты бежишь 18. Веселье еще то. По этому мы ко всему готовы изначально. Ну и трейлы это такая вещь...))) Самый жесткий у них экстремальный забег. 6 и 8 км. Три км дистанции в воде. Каждые 500 метров жесткое припятствие, то труба метров 400 длинной, то по канату на верх, то в обрыв. Везде глина, грязь по уши. И это все в феврале.

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Поняла теперь)))) Я 5 минут побегала на дорожке думала меня вынесут оттуда. По этому ни эллипс ничего другого не воспринимаю)) Даже когда олимпийку пробовала брала станок и дома ездила на велосипеде)) Хотя можно было на тренажере простом))

Посмотреть вложение 1105338
Нет, он вот такой, а это табло просто.

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
Поняла теперь)))) Я 5 минут побегала на дорожке думала меня вынесут оттуда. По этому ни эллипс ничего другого не воспринимаю)) Даже когда олимпийку пробовала брала станок и дома ездила на велосипеде)) Хотя можно было на тренажере простом))
А я даже в тренажёрах не разбираюсь:eek:. Вот, что значит новичок:oops:

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Когда я только начинала бегать, я часто слышала одну фразу, первую половину марафона ты бежишь, а вторую борешься с собой. Я долго не могла ее понять. Но в процессе занятия бегом, после первого марафона я полностью поняла всю ее суть.

Говорят марафон могут пробежать единицы. И все почему. Главное отличие марафонца, ультрамарафонца и олимпийцев, в умении терпеть боль и трудности.

Раньше, в дождик или чуть не так идти, да ну, ты что. Помню когда я посмотрела погоду и сказала ребятам что забега не будет, дождь, они только рассмеялись.

Но в один момент все поменялось. Обычная пробежка. Южный +1. Прибавился штормовой ветер и в итоге ливень. Прибежала я мокрая насквозь, но это был такой кайф! После такое понятие как плохая погода для меня исчезло. В Ростове по катку 5 км, трейлы с +30 в минус 20. Ливни, туманы, спуски по глине, сасапарель, какой погоды только не было.

Видела много людей, которые при первых болях кидали лапки к верху и сдавались. Но были и те кто получив травму брали призовое место и не стонали! Я бегала сцепив зубы через адские судороги, я не чувствовала порой ног, онемения, было много чего!

Настоящий спортсмен от любителя это наличие характера. Только он позволяет побеждать! И в этом кайф! Чем сложнее условия, тем круче эмоции. Чем тяжелее забег, тем он интереснее!
Аплодирую стоя!)

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
У меня сегодня только ходьба, и немного. Все силы в зале оставила на виит, тренер такая жестокая :facepalm:!
Screenshot_20200122-234902.jpg

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С отчётом за 22.01. Итого 14,22км из них 3,2 бег. Пульсомер у меня дома лежит в красивой коробочке )), а пульс20200122_193149.jpgScreenshot_20200122-215031_Samsung Health.jpg я проверяю , когда есть необходимость.Бежалось сегодня легко Пульс на max=153.На этот раз вес выставил свой.Расход по ккал -мой.

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Один марафон пробежал, в Уфе в 2018 году. После 33 км начал падать темп, после 38 иногда переходил на шаг. В итоге 4.04 на финише. Очень недоволен собой остался, что не вышло ищ 4 часов. Вот и вся эмоция)
Ого, 4:04 это нереально круто! Да еще и на первом! Я на первом вообще.. Как за 4:36:07 финишировала не поняла. На 20 км узнала ч о такое судороги в бедрах, как до половинки пробежала с ними сама не поняла, перешла на шаг, крутил живот, ну и.. Все б, гм сортиры собрала км пять!!! Ну а на горшок села и все. Ноги сразу дали.

MrNobody

Демиург
Реакции
63.010
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Все, кошмар закончился! Смотрю тут есть марафонцы, а что испытываете на финише вы?))
Я не марафонец, просто уже несколько лет тренируюсь, а к марафону всё ещё не готов. Когда я понял, что никогда не буду готов, решил просто внаглую поучаствовать и будь что будет. Выбрал марафон, где контрольное время 7 часов (!) (то есть даже пешком можно успеть) ....... 32 км. пробежал, а потом просто доходил, очень жарко было, водило из стороны в сторону. финишировал через 5 ч.57 мин. после старта.
и теперь я очень доволен собой....вылезли все болячки....вылезло всё, что как-то пряталось до поры. В этом сезоне готовлюсь с учётом полученных знаний и ощущений ...из 4-х часов не надеюсь выйти, но из пяти точно. А на финише не помню что было, дошёл и всё. Правда потом в метро сознание потерял и не в себе был несколько дней. :thumbsup:

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
А
Один марафон пробежал, в Уфе в 2018 году. После 33 км начал падать темп, после 38 иногда переходил на шаг. В итоге 4.04 на финише. Очень недоволен собой остался, что не вышло ищ 4 часов. Вот и вся эмоция)
когда с горшка встала ноги ватные бежать нереально. И 10 км, в горку пешком с горки 4:40-5:20. Материла все на свете блин))

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Я не марафонец, просто уже несколько лет тренируюсь, а к марафону всё ещё не готов. Когда я понял, что никогда не буду готов, решил просто внаглую поучаствовать и будь что будет. Выбрал марафон, где контрольное время 7 часов (!) (то есть даже пешком можно успеть) ....... 32 км. пробежал, а потом просто доходил, очень жарко было, водило из стороны в сторону. финишировал через 5 ч.57 мин. после старта.
и теперь я очень доволен собой....вылезли все болячки....вылезло всё, что как-то пряталось до поры. В этом сезоне готовлюсь с учётом полученных знаний и ощущений ...из 4-х часов не надеюсь выйти, но из пяти точно. А на финише не помню что было, дошёл и всё. Правда потом в метро сознание потерял и не в себе был несколько дней. :thumbsup:
Лимит ровно шесть! Все супер!)

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Лимит ровно шесть! Все супер!)
Ну это уже конечно да, организм был не готов. Но яма это нормально после. Нагрузка нереальная. Три дня многие ничего не делают после.

MrNobody

Демиург
Реакции
63.010
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
На 20 км узнала ч о такое судороги в бедрах, как до половинки пробежала с ними сама не поняла,
А у меня вскрылась интересная штука, оказалось, что я бегаю на одних квадрицепсах. Для полумарафона этого хватало (почти) ,а на марафоне вылезло в полную силу. Дело в том что у меня в середине 90-х было сильное ущемление позвоночника, одна нога высохла (буквально_ была кость, обтянутая кожей). С тех пор много времени прошло, вроде всё восстановилось, но оказалось, что одна мышца взяла на себя всю работу, не удивительно, что она вечно забитая была. Провёл работу над ошибками, с ноября месяца хожу в тренажёрный зал, качаю заднюю поверхность бедра и ягодицы . Мужики грудь и плечи качают, а я с девушками попу!:bounce: С февраля начну разбегАться!:)

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Такое после половинки было)) Страшное чувство))) Эмоций нет, ноги не идут и в какой-то прострации)))) Я очухалась только после супа, пива, ледяного моря и отдыха) )) Просто начала смеяться)) До этого не могла ни улыбаться ничего, как в тумане)))

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
А у меня вскрылась интересная штука, оказалось, что я бегаю на одних квадрицепсах. Для полумарафона этого хватало (почти) ,а на марафоне вылезло в полную силу. Дело в том что у меня в середине 90-х было сильное ущемление позвоночника, одна нога высохла (буквально_ была кость, обтянутая кожей). С тех пор много времени прошло, вроде всё восстановилось, но оказалось, что одна мышца взяла на себя всю работу, не удивительно, что она вечно забитая была. Провёл работу над ошибками, с ноября месяца хожу в тренажёрный зал, качаю заднюю поверхность бедра и ягодицы . Мужики грудь и плечи качают, а я с девушками попу!:bounce: С февраля начну разбегАться!:)
Минимум полгода, а лучше в ноябре октябре. Самая погода. Летом можно умереть в прямом смысле. Но офп да, очень многое дает.

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Спина, пресс, ноги. Остальное не нужно. Ну и обьемы не меньше 200-250 в месяц. Причем 240 ноги начинают адски болеть. Каксейчас у меня. Первые пара километров наступить очень больно. Надкостница сразу со стопами.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу