Тенерифе
Красотеевна
было матерное слово, я его удалилаКакой еще мат??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
было матерное слово, я его удалилаКакой еще мат??
У тебя фасция воспалилась, а я пятку отбил в том месте, где эта фасция к пятке крепится. А все забитые икры, наверно. Или ночной судорогой растянуло подошву)), у меняУ меня середина стопы и такое подозрение что именно вена. Как что болит я обычно знаю и как лечится. Это что-то другое совсем. Может быть накручиваю себя сильно конечно еще. Но как то я еще пожить хочу. И все длинные дистанции не улучшают здоровье, только наоборот.
я выше уже ответила как надо в теме выкладывать отчет, поверьте у меня нет времени среди флуда искать скриныНу да, а как еще нужно? Я за вчерашний день и отмечала.
Может т9? Я точно ничего не писала.было матерное слово, я его удалила
в таблице не отчитался за 24 января
Вечером посмотрим. Я побегала, у меня мышцы сейчас все дергаются)) 26 км в этих кроссовках какая-то жесть оказывается) Ну его нафиг такие эксперименты больше. Собиралась 30. Но прям реально офигела бы))У тебя фасция воспалилась, а я пятку отбил в том месте, где эта фасция к пятке крепится. А все забитые икры, наверно. Или ночной судорогой растянуло подошву)), у меня
Блин, думала ты мне)))в таблице не отчитался за 24 января
А пятка да, было такое, ахилово было, много чего еще. Но такая ерунда первый раз, по этому как-то напрягает. Проходит она примерно месяц, может чуть меньше. Я скидывала нагрузки и диклофинаком 5 раз. Через день мазала.У тебя фасция воспалилась, а я пятку отбил в том месте, где эта фасция к пятке крепится. А все забитые икры, наверно. Или ночной судорогой растянуло подошву)), у меня
Ледяные ходоки!!! Аааа, орууу)))))Доброе утро, бегуны и ледяные ходоки
Катя привет! У тебя за эту неделю 2 отчета, еще один нужен. Если нет, то могу поставить больничный или 1 штраф.
Привет! Скрины принимаю, а отчетов в таблице я не вижу. прошу в первом сообщении темы есть слово Отчет, кликни и заполни форму, чтобы все пройденые км были зачтены капитанами, которые подводят итоги недели.
Не наверно , а точно...и у тебя и у Вики. У меня регулярно большой палец ломит.....и не проходит, пока хвостики забитых икроножных не разомну. А подошва сама собой не растянется, если ахилл в порядке.У тебя фасция воспалилась, а я пятку отбил в том месте, где эта фасция к пятке крепится. А все забитые икры, наверно. Или ночной судорогой растянуло подошву)), у меня
Посмотреть вложение 1103664Посмотреть вложение 1103667
ЭТ я за сегодня, 2 раза ходила, отчеты за каждый день посылать? или в воскресение за всю неделю можно?
Отчёт 24.01.2020 Посмотреть вложение 1106750
Маргарита, прошу в таблице отчитываться в километрах, а не в метрах.отчет за 25 01Посмотреть вложение 1107851
Я почитала и на пробежке спросила, в сборной был, он говорит ты прикалываешься что ли, вообщем список чего может быть понят листа на три)))Не наверно , а точно...и у тебя и у Вики. У меня регулярно большой палец ломит.....и не проходит, пока хвостики забитых икроножных не разомну. А подошва сама собой не растянется, если ахилл в порядке.
Ну это да, перенапряжение просто и все норм) Особенно после марафона такое бывает. Когда не останавливаешься, такого нет.Разомни и перцовый пластырь прилепи на них, и панангина сверху.
Спасибо! Сделала!Привет! Скрины принимаю, а отчетов в таблице я не вижу. прошу в первом сообщении темы есть слово Отчет, кликни и заполни форму, чтобы все пройденые км были зачтены капитанами, которые подводят итоги недели.
Посмотреть вложение 1108040Посмотреть вложение 1108041