Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
У меня середина стопы и такое подозрение что именно вена. Как что болит я обычно знаю и как лечится. Это что-то другое совсем. Может быть накручиваю себя сильно конечно еще. Но как то я еще пожить хочу. И все длинные дистанции не улучшают здоровье, только наоборот.
У тебя фасция воспалилась, а я пятку отбил в том месте, где эта фасция к пятке крепится. А все забитые икры, наверно. Или ночной судорогой растянуло подошву)), у меня:facepalm:

Ну да, а как еще нужно? Я за вчерашний день и отмечала.
я выше уже ответила как надо в теме выкладывать отчет, поверьте у меня нет времени среди флуда искать скрины

У тебя фасция воспалилась, а я пятку отбил в том месте, где эта фасция к пятке крепится. А все забитые икры, наверно. Или ночной судорогой растянуло подошву)), у меня:facepalm:
Вечером посмотрим. Я побегала, у меня мышцы сейчас все дергаются)) 26 км в этих кроссовках какая-то жесть оказывается) Ну его нафиг такие эксперименты больше. Собиралась 30. Но прям реально офигела бы))

IMG_20200126_143209_166.jpg

А пятка да, было такое, ахилово было, много чего еще. Но такая ерунда первый раз, по этому как-то напрягает. Проходит она примерно месяц, может чуть меньше. Я скидывала нагрузки и диклофинаком 5 раз. Через день мазала.

Привет!
Отчет за 25.01.2020
Ходьба 1.5 км
Посмотреть вложение 1107622
Привет! Скрины принимаю, а отчетов в таблице я не вижу. прошу в первом сообщении темы есть слово Отчет, кликни и заполни форму, чтобы все пройденые км были зачтены капитанами, которые подводят итоги недели.
отчет.jpg
форма.jpg

Не наверно , а точно...и у тебя и у Вики. У меня регулярно большой палец ломит.....и не проходит, пока хвостики забитых икроножных не разомну. А подошва сама собой не растянется, если ахилл в порядке.

Посмотреть вложение 1103664Посмотреть вложение 1103667
ЭТ я за сегодня, 2 раза ходила, отчеты за каждый день посылать? или в воскресение за всю неделю можно?
Маргарита, прошу в таблице отчитываться в километрах, а не в метрах.
Посмотри в таблице как ты отчиталась
маргарита ошибки.jpg

Когда капитаны будут сводить результаты, ты у нас супер ходок получается, в день 3900 км проходишь.
В отчетной форме указываешь километры через точку
форма.jpg

пример

Не наверно , а точно...и у тебя и у Вики. У меня регулярно большой палец ломит.....и не проходит, пока хвостики забитых икроножных не разомну. А подошва сама собой не растянется, если ахилл в порядке.
Я почитала и на пробежке спросила, в сборной был, он говорит ты прикалываешься что ли, вообщем список чего может быть понят листа на три)))

Разомни и перцовый пластырь прилепи на них, и панангина сверху.
Ну это да, перенапряжение просто и все норм) Особенно после марафона такое бывает. Когда не останавливаешься, такого нет.

Привет! Скрины принимаю, а отчетов в таблице я не вижу. прошу в первом сообщении темы есть слово Отчет, кликни и заполни форму, чтобы все пройденые км были зачтены капитанами, которые подводят итоги недели.
Посмотреть вложение 1108040Посмотреть вложение 1108041
Спасибо! Сделала!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу