Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня середина стопы и такое подозрение что именно вена. Как что болит я обычно знаю и как лечится. Это что-то другое совсем. Может быть накручиваю себя сильно конечно еще. Но как то я еще пожить хочу. И все длинные дистанции не улучшают здоровье, только наоборот.
У тебя фасция воспалилась, а я пятку отбил в том месте, где эта фасция к пятке крепится. А все забитые икры, наверно. Или ночной судорогой растянуло подошву)), у меня
У тебя фасция воспалилась, а я пятку отбил в том месте, где эта фасция к пятке крепится. А все забитые икры, наверно. Или ночной судорогой растянуло подошву)), у меня
Вечером посмотрим. Я побегала, у меня мышцы сейчас все дергаются)) 26 км в этих кроссовках какая-то жесть оказывается) Ну его нафиг такие эксперименты больше. Собиралась 30. Но прям реально офигела бы))
А пятка да, было такое, ахилово было, много чего еще. Но такая ерунда первый раз, по этому как-то напрягает. Проходит она примерно месяц, может чуть меньше. Я скидывала нагрузки и диклофинаком 5 раз. Через день мазала.
Привет! Скрины принимаю, а отчетов в таблице я не вижу. прошу в первом сообщении темы есть слово Отчет, кликни и заполни форму, чтобы все пройденые км были зачтены капитанами, которые подводят итоги недели.
Не наверно , а точно...и у тебя и у Вики. У меня регулярно большой палец ломит.....и не проходит, пока хвостики забитых икроножных не разомну. А подошва сама собой не растянется, если ахилл в порядке.
Не наверно , а точно...и у тебя и у Вики. У меня регулярно большой палец ломит.....и не проходит, пока хвостики забитых икроножных не разомну. А подошва сама собой не растянется, если ахилл в порядке.
Привет! Скрины принимаю, а отчетов в таблице я не вижу. прошу в первом сообщении темы есть слово Отчет, кликни и заполни форму, чтобы все пройденые км были зачтены капитанами, которые подводят итоги недели. Посмотреть вложение 1108040Посмотреть вложение 1108041