Тенерифе
Красотеевна
Есть платные услуги, там быстро. Я хожу только к платным.К невропатологу до двух с половиной.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть платные услуги, там быстро. Я хожу только к платным.К невропатологу до двух с половиной.
Прекрасно понимаю твоё беспокойство .Да, полностью согласна , может болеть что угодно, а эти панические штуки , переодически бывают ,но лучше перестраховаться , хорошо , что есть травмпункт.....,И к врачу я попаду не скоро. У нас запись до месяца доходит. К невропатологу до двух с половиной. Плюс рэг месяц. Вообщем это идиотизм. Две недели к хирургу ждешь. Который говорит с порога "ну ты че внатуре приперлась" и назначет.... Ну скажем узи сосудов. Очередь полтора месяца, два иногда. Потом опять запись к нему. 2-3 месяца что бы он просто сказал что у тебя. Я либо не доживу попросту либо у меня пройдет все само. В травмпункте тебе хотя бы диагноз поставят сразу предварительный и дадут рекомендации.
Катя привет! Очень классная прогулка и красиво! Это ты вроде в той стодневке выкладывала фото лисы? Или я ошибаюсь?@Тенерифе,
Отчет 24.01. Лыжи 6,2 км
Я в гостях у предков за городом, так что мы с мамой очень неспешно прогулялись на лыжах в лесу.
Посмотреть вложение 1106909
Посмотреть вложение 1106910 Посмотреть вложение 1106913
прям как у нас, снега многоОтчёт 25.01
Лыжи 5,4 км (вообще-то было ок. 8 км, но телефон разрядился и записалась только часть)
Посмотреть вложение 1107578 Посмотреть вложение 1107579
Еще в бассейн ходила, но сколько наплавала за час - не знаю))
Оля привет! Как всегда замечательные фотки с прогулки!Отчёт 25 января
Эллипс ходьба 3,6+5,84=9,44 км
Посмотреть вложение 1107610Посмотреть вложение 1107614
Фото с прогулки. У нас сегодня зима ?
Посмотреть вложение 1107611Посмотреть вложение 1107612Посмотреть вложение 1107613Посмотреть вложение 1107615Посмотреть вложение 1107616
хороший сериал, жду следующего сезона)вот ты Мандалорец
Да, Майя, именно в этом районе лиса гуляет. Она ворует сало из синичьих кормушек.Катя привет! Очень классная прогулка и красиво! Это ты вроде в той стодневке выкладывала фото лисы? Или я ошибаюсь?
Как-нибудь еще может сфоткаешь хитрую пушистую. Конечно ворует, ей же кушать хочетсяДа, Майя, именно в этом районе лиса гуляет. Она ворует сало из синичьих кормушек.
Дополнительная нагрузка на мышцыСкольжение на полусогнутых на ветру с цеплянием когтей за выщербины во люду
Как говорится, у наших врачей лишь две фразы: "Ну и чё ты припёрся с этой фигнёй?" и "Где же ты был, голубчик?"))И к врачу я попаду не скоро. У нас запись до месяца доходит. К невропатологу до двух с половиной. Плюс рэг месяц. Вообщем это идиотизм. Две недели к хирургу ждешь. Который говорит с порога "ну ты че внатуре приперлась" и назначет.... Ну скажем узи сосудов. Очередь полтора месяца, два иногда. Потом опять запись к нему. 2-3 месяца что бы он просто сказал что у тебя. Я либо не доживу попросту либо у меня пройдет все само. В травмпункте тебе хотя бы диагноз поставят сразу предварительный и дадут рекомендации.
за какой день? я уже писала,что надо в теме отчитываться писать слово Отчет дата и скрин
мат запрещен в теме!Но этого не обязательно интервалы, потому что они выкидывают весь организм за пределы его возможностей. Вообщем чем быстрее, тем больше. Так скажем.
зачту как за 25 января
Чемпион России по бегу на 100 км. Всеволод Худяков дал интервью Игорю Куртепову (Бегоман)
Очень познавательно, архиважные вещи.!!!!!!
17:50 - Тренировка воли и этапы втягивания в процесс
21:00 - Статодинамика
25:00 - Боль в пятке и Ахилле
28:00 - Асимметрия пр беге
30:00 - Горный бег, Трейл
34:00 - Про интервалы
37:00 - Утренний пульс
40:00 - Ультрамарафон и здоровье
А у меня есть знакомый наркологЕсть платные услуги, там быстро. Я хожу только к платным.
Ну да, а как еще нужно? Я за вчерашний день и отмечала.зачту как за 25 января
Какой еще мат??мат запрещен в теме!
Люба, на этой недели у тебя отчет только за 2 дня, еще один нужен. По правилам не менее трех дней в неделю. Если нет отчета, то могу поставить больничный или 1 штраф?Мой скромный результат.