Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
И к врачу я попаду не скоро. У нас запись до месяца доходит. К невропатологу до двух с половиной. Плюс рэг месяц. Вообщем это идиотизм. Две недели к хирургу ждешь. Который говорит с порога "ну ты че внатуре приперлась" и назначет.... Ну скажем узи сосудов. Очередь полтора месяца, два иногда. Потом опять запись к нему. 2-3 месяца что бы он просто сказал что у тебя. Я либо не доживу попросту либо у меня пройдет все само. В травмпункте тебе хотя бы диагноз поставят сразу предварительный и дадут рекомендации.
Прекрасно понимаю твоё беспокойство .Да, полностью согласна , может болеть что угодно, а эти панические штуки , переодически бывают ,но лучше перестраховаться , хорошо , что есть травмпункт.....,
Ещё согласна с мнением Муира ,о болях ..., у меня столько болезней было , когда бросила курить , хотя и знала это заранее , бегала по врачам , да и сейчас ещё....

@Тенерифе,
Отчет 24.01. Лыжи 6,2 км
Я в гостях у предков за городом, так что мы с мамой очень неспешно прогулялись на лыжах в лесу.
Посмотреть вложение 1106909
Посмотреть вложение 1106910 Посмотреть вложение 1106913
Катя привет! Очень классная прогулка и красиво! Это ты вроде в той стодневке выкладывала фото лисы? Или я ошибаюсь?

Пробежал вчера 7 километров на II Пискаревском зимнем полумарафоне. Планировал темп 5:00-5:15, но фактически бежали по катку, в итоге результат 37:21
Нужно покупать зимние шиповки

Катя привет! Очень классная прогулка и красиво! Это ты вроде в той стодневке выкладывала фото лисы? Или я ошибаюсь?
Да, Майя, именно в этом районе лиса гуляет. Она ворует сало из синичьих кормушек.

Да, Майя, именно в этом районе лиса гуляет. Она ворует сало из синичьих кормушек.
Как-нибудь еще может сфоткаешь хитрую пушистую. Конечно ворует, ей же кушать хочется :giggle:

И к врачу я попаду не скоро. У нас запись до месяца доходит. К невропатологу до двух с половиной. Плюс рэг месяц. Вообщем это идиотизм. Две недели к хирургу ждешь. Который говорит с порога "ну ты че внатуре приперлась" и назначет.... Ну скажем узи сосудов. Очередь полтора месяца, два иногда. Потом опять запись к нему. 2-3 месяца что бы он просто сказал что у тебя. Я либо не доживу попросту либо у меня пройдет все само. В травмпункте тебе хотя бы диагноз поставят сразу предварительный и дадут рекомендации.
Как говорится, у наших врачей лишь две фразы: "Ну и чё ты припёрся с этой фигнёй?" и "Где же ты был, голубчик?"))

за какой день? я уже писала,что надо в теме отчитываться писать слово Отчет дата и скрин
как в теме загрузить скрин.jpg

Вот как мне найти среди флуда твои сриншоты? Я всю тему не читаю.
как найти скрин в этом флуде.jpg

Но этого не обязательно интервалы, потому что они выкидывают весь организм за пределы его возможностей. Вообщем чем быстрее, тем больше. Так скажем.
мат запрещен в теме!

Чемпион России по бегу на 100 км. Всеволод Худяков дал интервью Игорю Куртепову (Бегоман)
Очень познавательно, архиважные вещи.!!!!!!

17:50 - Тренировка воли и этапы втягивания в процесс
21:00 - Статодинамика
25:00 - Боль в пятке и Ахилле
28:00 - Асимметрия пр беге
30:00 - Горный бег, Трейл
34:00 - Про интервалы
37:00 - Утренний пульс
40:00 - Ультрамарафон и здоровье

На нубуке заговорил, на телефоне молчал. ХЗ:)

Мой скромный результат.
Люба, на этой недели у тебя отчет только за 2 дня, еще один нужен. По правилам не менее трех дней в неделю. Если нет отчета, то могу поставить больничный или 1 штраф?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу