Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11

MrNobody

Демиург
Реакции
63.014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я почитала и на пробежке спросила, в сборной был, он говорит ты прикалываешься что ли, вообщем список чего может быть понят листа на три)))
В первой строчке хвостики забитых икроножных и из-за них надорванный ахилл.......ну а потом остальной список :D

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Маргарита, прошу в таблице отчитываться в километрах, а не в метрах.
Посмотри в таблице как ты отчиталась
Посмотреть вложение 1108046
Когда капитаны будут сводить результаты, ты у нас супер ходок получается, в день 3900 км проходишь.
В отчетной форме указываешь километры через точку
Посмотреть вложение 1108047
пример
Ого, прямо карлсон))

ovena

Старожил
Реакции
1.825
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.11.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет и хорошего настроения!
Сегодня так хорошо походила от души, километров 12, но без программы. Погодка просто супер, солнечно, тепло!

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не-е-ет!!! выхожу! Иш ить чё удумала!

Вот это праально! И из стодневки - ни ногой!))) Пиши километры и первые две строчки своего четверостишья.. Неужто мы тебе две вторых не отыщем? ))))) :kiss:
Сергей привет! В таблице вижу только один отчет за неделю за 20.01.2020, а за остальные дни ни скринов ни отметок в форме не нашла. Или я слепая, или ты забыл :D

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
В первой строчке хвостики забитых икроножных и из-за них надорванный ахилл.......ну а потом остальной список :D
Он даже не догадывается, что я еще пешком собираюсь оттуда идти. А это еще 10 км)) Вообщем 36 км будет примерно вечером))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дмитрий привет! Хоть ты и новичок в нашем марафоне, но хочу прям поблагодарить, что отчеты и скрины сдаешь правильно. Спасибо за уважение времени капитанов. :)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет и хорошего настроения!
Сегодня так хорошо походила от души, километров 12, но без программы. Погодка просто супер, солнечно, тепло!
Сочини стишок в теме и форму заполни за сегодня, мы зачтем.

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.576
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго воскресного дня участники 16-го марафона!
Вот и завершается 1-я неделя нашего путешествия. Мы всё еще бегаем и ходим по пескам Египта. В конце второй недели я постараюсь кратко сделать обзор чудес этой страны, когда будем подводить итоги первой недели.
Проверила все ваши отчеты и скрины и в принципе неплохо, скажу вам, но не идеально. Казалось бы я уже много раз с примерами выкладывала вам как заполнять отчеты и загружать скрины, но есть участники упрямо игнорирующие наши просьбы. Это я приравниваю к не уважению личного времени капитанов.

1. Теперь предварительно хочу отметить участников, которые за неделю не загрузили ни одного скрина и не заполнили отчетную форму. Ребята вы куда пропали?

@Vasili Geori
@Agafija
@игоряшкаNS
@окташкод
@Summer
@Art-Ann

2. У нас добровольно из марафона вышла @Elen) и нас осталось 40 участников. Пески Египта беспощадны. :D ;)
3. Две участницы находятся на больничном. Девочки выздоравливайте и догоняйте нас. :kiss:
@Svetlana_B
@vl.kalinina

Январь 2020 года уже заканчивается и весна всё ближе. Всем хорошего доброго настроения. Кто заболел выздоравливайте.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго воскресного дня участники 16-го марафона!
Вот и завершается 1-я неделя нашего путешествия. Мы всё еще бегаем и ходим по пескам Египта. В конце второй недели я постараюсь кратко сделать обзор чудес этой страны, когда будем подводить итоги первой недели.
Проверила все ваши отчеты и скрины и в принципе неплохо, скажу вам, но не идеально. Казалось бы я уже много раз с примерами выкладывала вам как заполнять отчеты и загружать скрины, но есть участники упрямо игнорирующие наши просьбы. Это я приравниваю к не уважению личного времени капитанов.

1. Теперь предварительно хочу отметить участников, которые за неделю не загрузили ни одного скрина и не заполнили отчетную форму. Ребята вы куда пропали?

@Vasili Geori
@Agafija
@игоряшкаNS
@окташкод
@Summer
@Art-Ann

2. У нас добровольно из марафона вышла @Elen) и нас осталось 40 участников. Пески Египта беспощадны. :D ;)
3. Две участницы находятся на больничном. Девочки выздоравливайте и догоняйте нас. :kiss:
@Svetlana_B
@vl.kalinina

Январь 2020 года уже заканчивается и весна всё ближе. Всем хорошего доброго настроения. Кто заболел выздоравливайте.
Спасибо, Майя! :kiss:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
63.014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Палыч, эти хвостики где?
Над пяткой с уровня косточки и 10 см вверх. Это место легко застудить и перенапрячь, потому что там плохое кровоснабжение - мышечные волокна переходят в сухожилия.

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Магний нужно просто попить и начать делать офп. С такими то нагрузками. Еще одна есть, но там совсем спортсменка 900 км в месяц.

Lara Yurievva

Алиса в Стране Чудес ....
Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
Пробежал вчера 7 километров на II Пискаревском зимнем полумарафоне. Планировал темп 5:00-5:15, но фактически бежали по катку, в итоге результат 37:21
Нужно покупать зимние шиповки
Поздравляю !
Учитывая ,что каток ,классный результат ?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»
Дмитрий привет! Хоть ты и новичок в нашем марафоне, но хочу прям поблагодарить, что отчеты и скрины сдаешь правильно. Спасибо за уважение времени капитанов. :)
Здравствуйте, ребята! Я рад, что вы рады)))
1580045294885.png

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Пробежал вчера 7 километров на II Пискаревском зимнем полумарафоне. Планировал темп 5:00-5:15, но фактически бежали по катку, в итоге результат 37:21
Нужно покупать зимние шиповки
Нифига себе темп! А на дороге жизни не участвовал?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу