Тенерифе
Красотеевна
Виктор в форме отчета за 24.01.2020 не отчитался, вижу скриншот 10,13 км.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виктор в форме отчета за 24.01.2020 не отчитался, вижу скриншот 10,13 км.
Физиотерапия и хондопротекторыСходила в травмпункт. Диагнозом сильно озадачил, артроз. Стельки, обувь на толстой подошве и таблетки с мазью для снятия обостроения. Ну и конечно же уменьшить нагрузки в течении недели.
У нас околонулевую на завтра. Тоже думаю, надо, а то на следующей неделе снова зиму обещаютЗавтра наверстать надо))
Спасибо!я сейчас скажу Сергею, исправят.
Ну у нас - 10 завтра, но побегаю в зале. У меня темповая завтраУ нас околонулевую на завтра. Тоже думаю, надо, а то на следующей неделе снова зиму обещают
ДратутиОтчёт 29.1.
Всем , Привет.Посмотреть вложение 1111207
В такую погодку я готов только к конькам. Мне итак повезло, что парк не сильно далеко и зимы нету нас - 10 завтра
Светлана, на скрине вижу кол-во шагов, а километры не вижу. В отчете ты отчиталась 1,95 кмОтчёт 29.01.20
Посмотреть вложение 1110944
Почти вчера не ходила. Полдня в офисе, потом заруль в командировку.
На самом деле - 10 это очень комфортно для бега.В такую погодку я готов только к конькам. Мне итак повезло, что парк не сильно далеко и зимы нет
В смысле?Физиотерапия и хондопротекторы
Артроз мое все)))
Как минимум я ни одного слова не поняла. И потом, у меня стопа... Если не обе..Физиотерапия и хондопротекторы
Артроз мое все)))
Ради прикола создам сейчасНе вижу ваших скриншотов и отчетов
хочешь за них отчитаться? ну ну Ты же знаешь, что это не пройдетРади прикола создам сейчас
Если лицо и дыхалку прикрыть, то по ощущениям во время бега вообще никакой разницы от "минус десять" или "минус два" (ну если только не бежишь на результат, наверное), так что никакого геройства тут нет
Я сегодня без отчёта, занималась в зале, силовая тренировка.
Сходила в травмпункт. Диагнозом сильно озадачил, артроз. Стельки, обувь на толстой подошве и таблетки с мазью для снятия обостроения. Ну и конечно же уменьшить нагрузки в течении недели.
Приезжай в гости, если в столице - уедишь от меня с 2 лишними точно)Какую диету?)) Мне до лишнего веса как алкашу ползком до океана. Проблема набрать 100 грамм.