Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
А вообще, как артроз выявляют? Рентген, мрт? Может у меня тоже уже.
Постоянно что-то чуть-чуть побаливает: то колени, то голеностоп на правой ноге.
У меня наследственность отягощенная ещё

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Есть одна большая разница. Я ультрамарафонка и зарабатываю ногами. Больше ничего не умею и нельзя. А теперь у меня отнимают последнее. Я спортсмен! А не 90% населения которые в панику впадают при слове ходить.
У меня артроз голеностопа левой ноги 2 степени.
Для улучшения кровообращения в сумке сустава необходима физиотерапия. Так же есть суставная гимнастика для голеностопа.
Необходимо принимать курсами хондопротекторы
Год после обнаружения артроза я восстанавливал нормальную работоспособность сустава, старожилы местные наверняка помнят историю когда я со стодневки беговой вышел из-за артроза этого.
Через год восстановления начал работать сустав нормально и я снова бегаю, тщательно давая нагрузку (без диких обьемов), слежу за тем, чтобы не было переохлаждения и в рационе регулярно есть продукты с желатиновой основой-холодец, мармелад.
Ну и 2 раза в год курсами пропиваю хондопротекторы для поддержки.

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Вообще рентген... У меня это проявилось стала болеть стопа. Такое явление как боль для меня давно привычное. Только она другая и из под тишка. Сейчас стоять не могу больше 5 минут. Ходишь, бегаешь, боли нет. Отдохнешь, лежа, она проходит...

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
То тут то там это не то...

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Есть одна большая разница. Я ультрамарафонка и зарабатываю ногами. Больше ничего не умею и нельзя. А теперь у меня отнимают последнее. Я спортсмен! А не 90% населения которые в панику впадают при слове ходить.
А теперь мне говорят что я в итоге не смогу ходить! Да легче наркотики начать, сдохну бвстрее. Жизнь закончилась для меня.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А теперь мне говорят что я в итоге не смогу ходить! Да легче наркотики начать, сдохну бвстрее. Жизнь закончилась для меня.
Почему ходить не сможешь?
Не приятно это все конечно.
Держись, ты сильная. :676866858:

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
IMG_20200131_112601_493.jpg

лёгкий бег 10 минут, Темповые отрезки темп 5-30 (1600 /100) *3, заминка 10 минут легкого бега. Растяжка.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Lara Yurievva

Алиса в Стране Чудес ....
Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
Вика,я пропустила , ты сходила к врачу и тебе поставили диагноз ?

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Самое страшное что с тобой случиться это тебе сустав поменяют и будешь дальше ходить.
Причём, по показаниям бесплатно меняют, в рамках омс, как я слышала

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Как нужно бежать, чтобы испытать беговую эйфорию? Рецепт для пробежки 30-40 минут.

1. Начинать пробежку нужно в спокойном темпе, чтобы усталость не догнала вас раньше, чем runners high. В погоне за эндорфиновым взрывом многие допускают типичную ошибку: бодро стартуют, утомляются, не пробежав и половины дистанции, и переходят на шаг в попытках восстановить дыхание. В нашем случае остановки и ходьба — не вариант.

2. Через некоторое время, разогревшись, резко наберите скорость на несколько минут. Тело сочтет это признаком ваших серьезных намерений относительно тренировки и запустит все необходимые физиологические процессы для поддержания темпа и выносливости.

3. С первыми признаками усталости замедлите темп до комфортного и поддерживайте его следующие 20-30 минут. За это время внутренние системы восстановятся: пульс придет в норму, мышцы ног почувствуют облегчение, вы перестанете задыхаться. Когда первоначальное утомление от скоростной пробежки начнет проходить, откроется «второе дыхание». Поздравляю, вы приближаетесь к «эйфории бегуна».

4. Как только почувствуете прилив сил, настройтесь на нагрузки и внимательно наблюдайте за своим телом. Можете бежать быстрее? Бегите и продолжайте прибавлять скорость, пока вас не настигнет эйфория.

5. Поймали кайф — наслаждайтесь движением! Чем быстрее вы будете бежать, тем приятнее будут ощущения. Спустя несколько минут кураж начнет спадать, и вы сможете постепенно снизить темп до ритмичного размеренного в течение 5-10 минут и спокойно закончить пробежку.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Как нужно бежать, чтобы испытать беговую эйфорию? Рецепт для пробежки 30-40 минут.

1. Начинать пробежку нужно в спокойном темпе, чтобы усталость не догнала вас раньше, чем runners high. В погоне за эндорфиновым взрывом многие допускают типичную ошибку: бодро стартуют, утомляются, не пробежав и половины дистанции, и переходят на шаг в попытках восстановить дыхание. В нашем случае остановки и ходьба — не вариант.

2. Через некоторое время, разогревшись, резко наберите скорость на несколько минут. Тело сочтет это признаком ваших серьезных намерений относительно тренировки и запустит все необходимые физиологические процессы для поддержания темпа и выносливости.

3. С первыми признаками усталости замедлите темп до комфортного и поддерживайте его следующие 20-30 минут. За это время внутренние системы восстановятся: пульс придет в норму, мышцы ног почувствуют облегчение, вы перестанете задыхаться. Когда первоначальное утомление от скоростной пробежки начнет проходить, откроется «второе дыхание». Поздравляю, вы приближаетесь к «эйфории бегуна».

4. Как только почувствуете прилив сил, настройтесь на нагрузки и внимательно наблюдайте за своим телом. Можете бежать быстрее? Бегите и продолжайте прибавлять скорость, пока вас не настигнет эйфория.

5. Поймали кайф — наслаждайтесь движением! Чем быстрее вы будете бежать, тем приятнее будут ощущения. Спустя несколько минут кураж начнет спадать, и вы сможете постепенно снизить темп до ритмичного размеренного в течение 5-10 минут и спокойно закончить пробежку.
Тоже читала эту статью сегодня в вк))

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Тоже читала эту статью сегодня в вк))
у меня почти так же запускается механизм "второго дыхания", но тут второй шаг для меня в новинку, попробую на ближайшей "длинной" пробежке))

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Сходила в травмпункт. Диагнозом сильно озадачил, артроз. Стельки, обувь на толстой подошве и таблетки с мазью для снятия обостроения. Ну и конечно же уменьшить нагрузки в течении недели.
Рентген делали ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу