Делали.Рентген делали ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делали.Рентген делали ?
У меня после первых метров 200 или 300 не одна, сразу две горки. На одну влетел, немного ровного, спуск, длинный пологий подъем, и средняя горкаЧерез некоторое время, разогревшись, резко наберите скорость на несколько минут. Тело сочтет это признаком ваших серьезных намерений относительно тренировки и запустит все необходимые физиологические процессы для поддержания темпа и выносливости.
3. С первыми признаками усталости замедлите темп до комфортного и поддерживайте его следующие 20-30 минут.
Да уж, это было очень больно)Поздравляю с достижением. Ты крута!
Посмотреть вложение 1111740
Вышло как-то так.
Нет слов! Космос!Посмотреть вложение 1111740
Вышло как-то так.
Ничего себе! Крутышка!Вышло как-то так.Посмотреть вложение 1111740
Можно делится опытом на платной основе, сейчас много желающих тренироваться , бегать, фитнес. Думаю твой опыт очень пригодится!Есть одна большая разница. Я ультрамарафонка и зарабатываю ногами. Больше ничего не умею и нельзя. А теперь у меня отнимают последнее. Я спортсмен! А не 90% населения которые в панику впадают при слове ходить.
Чтобы заниматься тренерской деятельностью нужно быть минимум кмс. И нужно учится. Тренера бегают больше подопечных.Можно делится опытом на платной основе, сейчас много желающих тренироваться , бегать, фитнес. Думаю твой опыт очень пригодится!
Нет. Это маленький результат. Обычно 600 км. Перед последним марафоном было 700 км.Ничего себе! Крутышка!
Пед образования вполне хватает. У меня отец тренер, обычное пед образование физрука, даже не универ. Ну и естественно играл всю жизнь, места, награды получал.Чтобы заниматься тренерской деятельностью нужно быть минимум кмс. И нужно учится. Тренера бегают больше подопечных.
Ну вот. А у меня ни пед ни мед ни мест..Пед образования вполне хватает. У меня отец тренер, обычное пед образование физрука, даже не универ. Ну и естественно играл всю жизнь, места, награды получал.
Но он точно не КМС.
Пед образования вполне хватает. У меня отец тренер, обычное пед образование физрука, даже не универ. Ну и естественно играл всю жизнь, места, награды получал.
Но он точно не КМС.
Я учился бегать у тренера, который уже не бегал, но он мог заряжать настроением, и потом есть же разные тренера, я же говорю про ЗОЖ. Мой друг сейчас занимается подготовкой тренеров по бегу!Чтобы заниматься тренерской деятельностью нужно быть минимум кмс. И нужно учится. Тренера бегают больше подопечных.