Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
Ну вот. А у меня ни пед ни мед ни мест..

Пед образования вполне хватает. У меня отец тренер, обычное пед образование физрука, даже не универ. Ну и естественно играл всю жизнь, места, награды получал.
Но он точно не КМС.
Край это 1 разряд. Но такие мало катируются. В основном кмс это любитель, а вот мс и мсмк вот там уже да, серьезные профи.

Ну и опять же, все от вида спорта зависит
Да, в командных видах спорта сейчас тяжелее что-то получить. Я об этом писала уже. У меня сколько дочка ездила на областные, максимум из 6х мест если выползали. Потому что или команда из глубинки или юниорская Уралочка, есть большая разница.
А для разряда нужны призовые места.

Да, в командных видах спорта сейчас тяжелее что-то получить. Я об этом писала уже. У меня сколько дочка ездила на областные, максимум из 6х мест если выползали. Потому что или команда из глубинки или юниорская Уралочка, есть большая разница.
У меня второй.

В легкой атлетике разряд получить проще. Марафон это третий, сотка это второй, вот касаемого первого я запуталась, я слышала за сутки 190 это первый, 220 кмс 240 мс

У дочки юношеский есть, но она в проф, спорт категорически не захотела идти дальше. Может и к лучшему.
Не поверишь, но да. Я примерного мнения с Шевцовым. Не нужно лезть туда.

У дочки юношеский есть, но она в проф, спорт категорически не захотела идти дальше. Может и к лучшему.
Вторые 160 я не вытяну. Это слишком высоко оказалось. В принципе я и так знала что это единственный раз и шла просто проверить, осилю или нет. Но сработало упрямство и спасло что онемели ноги. Так бы не думаю))

Не поверишь, но да. Я примерного мнения с Шевцовым. Не нужно лезть туда.
Итак уже травма на травме последние 2 года были. А что дальше ждать?
Она сейчас нашла команду где учится, играет в свободное от учёбы время, на судейство где-то ставят.
Но у неё будет пед. образование на физкафедре. Нормально, не пропадёт. Отучится, так же и тренером куда можно.

Она сейчас нашла команду где учится, играет в свободное от учёбы время, на судейство где-то ставят.
Но у неё будет пед. образование на физкафедре. Нормально, не пропадёт. Отучится, так же и тренером куда можно.
Ничего, травмы это нормальное явление и у всех, а частота либо организм, либо голова, которая не хочет анализировать

Все есть. Только деньги плати и... И дипломы продают и все на свете.
Понятно что курсы платные, но одно дело теорию без опыта неосознанно прослушать за деньги, другое дело если ты уже разбираешься и туже теорию прослушать и знать как применять. На выходе будет 2 больших разницы.

Мы с ним дружим. Я был на его самом первом семинаре в Саратове, нас было пять человек потом ещё ездил к нему, сейчас готовит тренеров. Я же перешёл на плавание.

Есть шутка такая, каждый спортсмен через несколько лет занятия спортом свободно может работать врачом широкого профиля. Смешно, но это так. Что только не болит и не происходит. Травмы одна хлеще другой, сердце лучше кардиолога))

31.01.20 Screenshot_20200131-232030.jpgIMG_20200131_154723.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу