Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно правильно! Это же для себя делается прежде всего, а тут какие-то соревнования... Ну или так интереснее...ребят,мы ж тут сами для себя курить бросаем....на этом форуме,.....всё равно ж никто точно не знает,но себя-то не обманешь,значит делаем мы всё это только для себя,а не для кого-то......да пускай кто что хочет то и пишет,хоть до луны пешком и обратно,каждому своё,здесь же вообще не спортивный клуб и даже не спортивный форум,а подраздел форума для бросающих курить....не нужно так нервничать,ругаться,кипишить,было бы из-за чего......мне кажется всем надо успокоиться и продолжать заниматься своим делом,выходить из раздела не обязательно,хотя конечно,дело каждого.....
Не-е, без фоток - несчитово!Сбылась мечта - приобрели частный дом
Не, Качканар, это еще Средний Урал, Перевал Дятлова много севернее.Качканар это же Северный Урал, недалеко от Тагила? Прям перевал Дятлова
Класс, я тоже с Урала. 90 км от Ебурга. Урал красив! В горах я правда только на Южном Урале была. На Таганае, Откликном, Круглице, на Зюраткуле была еще!Не, Качканар, это еще Средний Урал, Перевал Дятлова много севернее.
Кстати, на фотке, на моей аве, я сижу в его окрестностях.
Поздравляю! Котика запустили первым?)Всем привет!
Прошу прощения за недельное отсуттствие - был занят переездом. Сбылась мечта - приобрели частный дом.
По-тихоньку обживаемся.
Отчет за сегодня (18.11.2020):
Бег - 7,9 км
Посмотреть вложение 1309670Посмотреть вложение 1309672
Да.Поздравляю! Котика запустили первым?)
В студию фото дома и БарсикаДа.
Специально для этого взяли себе котенка.
Пока безымянный котикВ студию фото дома и Барсика![]()
прошу ознакомится
НАЧАЛО - 25.05.2020 г.
ОКОНЧАНИЕ - 06.09.2020 г.
Состоит из трех периодов:
Виды спорта в стодневке
- 1 период -25.05.2020 г. -28.06.2020 г.- 5 недель
- 2 период -29.06.2020 г. - 02.08.2020 г.- 5 недель
- 3 период -03.08.2020 г. - 06.09.2020 г. - 5 недель
Километры разделяются на три вида ...
НАЧАЛО - 28.09.2020 г.
ОКОНЧАНИЕ - 10.01.2021 г.
Виды спорта в стодневке
Километры разделяются на три вида ...
в восемнадцатой у нас таки один период?... допускается не более 5 штрафов за период