Бег Стодневка по бегу-18

Я на прошлой неделе болела, да и на этой тоже (сегодня списали). Не бегала, но работала и гуляла. Чтоб не проштрафиться, отчитаюсь ходьбой:
10.11 - 12,2
13.11 - 7,2
14.11 - 9,4
BE84jUEI-CE.jpg

@I believe, молодец, здоровья
Спасибо, Марина!
Это ты молодец, на самом деле!)) Смотрю на твои километры и диву даюсь: впереди всех всегда))!
И ещё пытаюсь припомнить, не ты ли в начале прошлой стодневки говорила что-то типа: "Я вообще-то бегать не люблю, но хочу попробовать..."
Или я путаю?

Спасибо, Марина!
Это ты молодец, на самом деле!)) Смотрю на твои километры и диву даюсь: впереди всех всегда))!
И ещё пытаюсь припомнить, не ты ли в начале прошлой стодневки говорила что-то типа: "Я вообще-то бегать не люблю, но хочу попробовать..."
Или я путаю?
Я писала, что бегала короткие ( не больше 400 м) , ну соревнования, в легкой атлетике занималась, бегать так уже во взрослой жизни, от случая к случаю, и даже страву не ставила( знать не знала) , 30-40 минут и хватит, если честно, без удовольствия, а 25 мая я впервые сюда пришла, вот 25 ноября будет полгода как я начала регулярно и да, я чего-то достигла, ЧЕСТНО, пусть это будет не скромно, но я МОЛОДЕЦ, я могу, я сама от себя не ожидала, и возраст фигня, правильно ты говорила, это в паспорте, так что влюблюсь в длинные дистанции и в кайф бегать и жить??, девочки ходите, расхаживайтесь и бегать?????, я всего полгода как начала бегать в 50 лет

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу