Marisabel95
Оракул
- Реакции
- 16.064
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 15.03.2022
Обожаю на лыжах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И яОбожаю на лыжах
II-Какая группа крови?
Поздравляю победителей с победой!Доброе утроИтоги недели 9-15 ноября:@Batleika
@Утро
@MrNobody
@Дед Кондрат
@Olga 22
@victor62
@Святой Падлик
@Рыжая Бестия
@Диона
@Sophia13
@NSSerg
@Татаэтоя
@Ooooole4ka
@Alex2020
@ВоваНТ
@Селена13
@Зелёныйчай
@mishgan
@каляда
@Виктор@@@80
@игоряшкаNS
@Ильдус
@Iramiska
@Карина Сладковская
@ilvyz
@Анна Ф
@volukaba_aas
@Marisabel95
@Riksi
@Я познаю дзен
@Мелисса
@Re-Rina
@Metsy
@I believe
@Veritas
@Nicety
@Лариса 29
Первые среди мужчин:
1) @ВоваНТ 86.4 км.
2) @volukaba_aas 70км.
3) @игоряшкаNS 56.05 км.
Первые среди женщин:
1) @Лариса 29 94.07км.
2) @Marisabel95 84.12 км.
3) @Nicety 78.75 км.
@Veritas выбывает из стодневки по состоянию здоровья.
Большое спасибо Сергею @NSSerg за работу с таблицами.
Поздравляю от души победителей))).
Красота!Правда-очень красиво!Всем привет.
Вот и к нам пришла зима
Отчет 20.11-8.1 км
2Посмотреть вложение 1310893Посмотреть вложение 1310894Посмотреть вложение 1310896Посмотреть вложение 1310899
Какой кошмар. Сочуствую.Попал я сегодня к неврологу неожиданно....должен был в субботу,а из-за неразберихи в поликлинике на день раньше ,в пятницу.....Врач дала направление на консультацию в клинику боли (центр лечения боли при ГКБ имени юдина,как я понял),которая оказалась в 2-х км от моего дома и направление на МРТ......На МРТ надо записываться самому с утра с 7-30 до 8-00,т.е. надо либо вставать ,либо не ложиться,и по инету записываться.....вот как раз сна нету,сижу жду,может уже сегодня запись появится,но всё равно скорее всего можно будет попасть на МРТ не раньше,чем через 2-3 недели......а вот в клинику может удастся попасть и раньше,хотя врач сказала лучше туда с результатом МРТ идти......но мне по-прежнему с каждым днём всё хуже и хуже......врач снова выписала мне мидокалм миорелаксант,а также два новых препарата - амитриптилин - антидепресант старого поколения и габапентин - противоэпилептическое средство.......теоретически она посчитала их обезболивающими,противосудорожными,для лечения нейропатической боли.......сидел читал отзывы и конечно меня терзают смутные сомнения,побочек выше крыши.....у обоих препаратов при приёме могут возникнуть суицидальные мысли,ну и в общем там много чего......пока решил не принимать,надо подумать ещё,посоветоваться,хотя что делать с болью уже не знаю.....вчера и сегодня катался по кровати крича от боли минут по 10-15,никак не мог найти какого-то положения......там что-то как будто переключается или пережимается временами......ходить уже нормально не могу,только хромаю медленно с сильной болью,у врача в кабинете сидеть не мог,стоял,потому что больно.......
Мы, наша конкретно взятая семья, ячейка общества-за вас переживаем и желаем вам достичь цели! У мужа в Минске родственники близкие живут. Мы туда постоянно гоняем. Такая красивая земля, красивый город Минск, красивые легенды... ,Лидский замок, Мирский замок, Брестская крепость...Один раз мы ехали по дороге мимо небольшого озера и оно все было в белых пятнах. Остановились,подошли ближе-а это лебеди. Много лебедей. Штук 50 точно! Лебединое озеро!?Все у вас будет красиво! Жыве Беларусь✌Согласен![]()