- Реакции
- 46.788
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Серьёзный пацан! ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьёзный пацан! ))
Всё халява закончиласьэто новшество или я на старте 18-ой стодневки был такой невнимательный?
18-я стодневка НЕ состоит из трёх периодов?
в восемнадцатой у нас таки один период?
1 период без деления на трети.это новшество или я на старте 18-ой стодневки был такой невнимательный?
Наверно не обратил внимания)) здесь ничего не менялосьэто новшество или я на старте 18-ой стодневки был такой невнимательный?
СпасибоЗаманчивое приглашение ,похоже на приглашение в сказку
![]()
Я бы с радостью поделилась, но меня не берут: абсолютное противопоказание - лёгких не полный комплектОпыт?
Как здорово! Новый дом - большое событие в каждой семье! С новосельем!Всем привет!
Прошу прощения за недельное отсуттствие - был занят переездом. Сбылась мечта - приобрели частный дом.
По-тихоньку обживаемся.
Отчет за сегодня (18.11.2020):
Бег - 7,9 км
Посмотреть вложение 1309670Посмотреть вложение 1309672
Настя, а я ваша соседка!Класс, я тоже с Урала. 90 км от Ебурга. Урал красив! В горах я правда только на Южном Урале была. На Таганае, Откликном, Круглице, на Зюраткуле была еще!
В начале стодневки на совещании в капитанской решили не делить стодневку на трети)).это новшество или я на старте 18-ой стодневки был такой невнимательный?
Красавчик!
Читая такие комментарии, понимаешь, что не зря эта стодневка существует. Очень радостно такое видеть. Спасибо, что поделилась Лена!Всем доброго вечера!
Три дня не выходила побегать. Было много хлопот, никак не нашла времени. Так сегодня как рванула, так и в другой район сбегала и свой личный рекорд установила, который сомневалась вначале, что к концу сотки осилю. ?. Правда мой бег наверно и бегом смешно называть, наши районные бегуны как ураганы мимо меня пролетают, но я получаю огромное удовольствие и хоть никто не подозревает в подвохе.))). А если до следующей сотки доживу, буду стремится за 3 мин. километр пробежать))). Шучу конечно. Но может и буду стараться на время бегать, чтоб в каких соревнованиях городских поучаствовать. Всем хорошего настроения и не ругаться.?
Отчёт: Бег - 10, 41
Посмотреть вложение 1310282