Бег Стодневка по бегу-18

Сегодня у нас именинник - спортсмен, путешественник @volukaba_aas!
Андрей, поздравляем тебя с днём рождения! Желаем тебе никогда не останавливаться на достигнутом, смотреть вперёд с оптимизмом и уверенностью! Здоровья тебе крепкого, всех жизненных благ и любви!
Ну и денеХ побольше :D :kiss: для сбычи мечт))
bdayparty.gif

Задувай свечи и загадывай желание!
57cad161a6857a9d99ac6fc5e31400f1.jpg

В начале стодневки на совещании в капитанской решили не делить стодневку на трети)).
Так-то оно так )), но количество периодов уменьшилось втрое.
... более 5-ти дней за период влечёт за собой...
и если в 17-ой можно было получить 5 х 3 = 15 штрафов,
то таперича чаво? конец вольнице? всего 5? :eek:

кароч, "Баба Яга против!"(c) :D

Так-то оно так )), но количество периодов уменьшилось втрое.

и если в 17-ой можно было получить 5 х 3 = 15 штрафов,
то таперича чаво? конец вольнице? всего 5? :eek:

кароч, "Баба Яга против!"(c) :D
@Дед Кондрат, спасибо, что заметил и обратил на это внимание. Унесла вопрос в капитанскую)

спасибо, что заметил
та у меня просто работы навалилось - на неделе не двигался, а тут ишшо в выходные - родственники приедут, не до бега будет,
а тут ишшо велено было правила перечитать.. я ж дисциплинированный :oops:
как-то внимание само, без меня практически обратилось )))))

Читая такие комментарии, понимаешь, что не зря эта стодневка существует. Очень радостно такое видеть. Спасибо, что поделилась Лена!
Но ты не спеши, не усердствуй сильно! Нарабатывай базу пока. Важнее скорости и километров - регулярность. А то сейчас как начнёшь бегать по 10-15 км каждый день :D . Итог предсказуем: переутомление, перетренированность, потеря мотивации, травмы (не дай бог!). Нам этого не надо
13.png
!
Спасибо Катенька! ?. Я и хотела сказать, что не зря и это скромно сказано. На форуме нам тут всё в помощь. Но даже и не представляла, что бег так зацепит ? и так в поможет. А бегать по 10 км не обязательно конечно и если буду, то изредка. Просто как увидела, что получается, сама удивилась, у дочки вообще челюсть отвисла. ?. Мне 5 км самое то. ?
Не надо ругаться и разбегаться, ведь каждый ставит свои рекорды и хоть понимаю, что призовые места здорово, но ведь иногда даже и не получая медали одерживаешь победу. ?

Посмотреть вложение 1310420

Я бы с радостью поделилась, но меня не берут: абсолютное противопоказание - лёгких не полный комплект :) . Но в моей семье есть регулярные доноры).
И я всех призываю сдавать кровь, если можете.
А кроме этого, если нет противопоказаний, - попасть в регистр доноров костного мозга. И тогда, возможно, появится шанс совершить что-то по-настоящему большое и стоящее - спасти жизнь человеку.
В России база доноров небольшая. Мы путаем костный мозг со спинным, думаем, что это сложная, опасная и болезненная процедура. На самом деле, это не так.
Я кадровый донор ? Третий год))

17.11
Совершил подвиг.
Стал донором!
Еще 39 раз и стану Почетным донором)))
Ты молодец!! Про почетного немного не так. Ты можешь сдавать и плазму крови. Каждый месяц и будет быстрее чем 10 лет))

Ты молодец!! Про почетного немного не так. Ты можешь сдавать и плазму крови. Каждый месяц и будет быстрее чем 10 лет))
Да! Но останутся ли у меня силы на все остальное;)

Останутся)) раз в два месяца отлежишься зато полноценно. А плазму не страшно да и не у всех ее берут(( у меня нет например

Когда-то, когда сдавала , говорили, что кровь время от времени сдавать , если не переусердствовать, полезно для здоровья. Ведь в старые времена лечили испусканием крови. Есть в этом правда. А ещё раньше донорская пенсия была. Сейчас нет наверно.

Когда-то, когда сдавала , говорили, что кровь время от времени сдавать , если не переусердствовать, полезно для здоровья. Ведь в старые времена лечили испусканием крови. Есть в этом правда. А ещё раньше донорская пенсия была. Сейчас нет наверно.
Там не переусердствуешь)) раньше положенного срока не допустят

@volukaba_aas Андрей присоединяюсь к поздравлениям!
С Днём рождения!
Пусть мечты сбываются!
Пусть задуманное получается!
И никогда не будет на душе плохой погоды !
Ну и конечно лёгких ног в любое время года!?????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу