Бег Стодневка по бегу-18

Добрый вечер :)

Отчёт. 29.09.2020г. 10,03км. Ходьба/улица.
IMG_4098[1].PNG

Всем хорошего настроения и
1601405522037.png
:skip: !!

@каляда, @Рыжая Бестия, и все-все бегуны и бегини, прошу вас отчет сдавать в такой форме:
Отчет за ___(число): кол-во км
И не забывайте, что данные надо также занести в форму "отчет".
Примечание! Если число не целое, в отчетной форме заносите его через точку, а не через запятую: например 8.9

Отчет за 29.09
Пешком 6,3, бегом 4,2 =10,5 км
Посмотреть вложение 1277808 Посмотреть вложение 1277809

Поняла.В отчет писала километры,здесь исправлюсь.

Кроме длины есть полнота - например у меня "D" - стандартная, но у кого-то может быть узкая либо широкая; дроп (перепад от пятки к носку) и т.д. Ну и даже одна колодка и один размер - может сидеть по-разному. Например NB 1080v9 у меня сели идеально, а NB 1080v10, тот же размер, та-же полнота - сели заметно хуже. Другой материал верха, эластичный, и посадка поменялась. Обувь все-таки нужно примерять.
Да че там примерять? Я вон решила всех переплюнуть и протестировать кроссы по-взрослому. На беговой дорожке.
Мне притащили специальную штуку такую, чтобы посмотреть, нет ли плоскостопия. Встаешь и формируется отпечаток стопы. В зависимости от этого рекомендуют модели с высоким сводом, или нормальным, или же низким.
Ладно, с этим разобрались. Свод нормальный. Включайте, говорю, вашу дорожку. Желаю бегать.
Включили. Отгадайте, что было дальше? Правильно! Аня **нулась с той дорожки птмчт отродясь на них не бегала, а только ходила. Ободрала ноготь, коленку и так долбанулась правой кистью, что пришлось делать снимок рентгеновский. Нет, перелома не нашли, хвала всем богам. Но болело шокапец. Щас прошло. :smile_coffee:
IMG-20200923-WA0014.jpg

Короче, информация по кроликам засекречена

Это где вы смотрели?
Они нигде не могли смотреть, не было приглашения.

Поскольку ссылки на сторонние ресурсы на форуме не приветствуются была организована закрытая переписка "Тупичок шмоточника, где участники могут обмениваться ссылками и это не будет рассматриваться в качестве спама или рекламы.

Сейчас список "шмоточников" )) выглядит так:
1601441748833.png
Плиз, кто хочет обмениваться там ссылками - напишите в этой теме.
Плиз, кто такой запрос увидит (у кого активна надпись "Пригласить еще") - пригласите нового участника.
:oops:

... Ободрала ноготь, коленку и так долбанулась правой кистью, что пришлось делать снимок рентгеновский. Нет, перелома не нашли, хвала всем богам. Но болело шокапец. Щас прошло. :smile_coffee:

Еще одно проблема: какую одежду нужно одевать для бега? Пока у меня есть тока штаны для фитнеса и флиска. А уже холодать начало. В чем сегодня бежать не знаю.

Еще одно проблема: какую одежду нужно одевать для бега? Пока у меня есть тока штаны для фитнеса и флиска. А уже холодать начало. В чем сегодня бежать не знаю.
Вот статья.
До нуля градусов в принципе достаточно обычной беговой одежды - штаны, футболка, куртка, шапка (беговая! Они синтетические), бафф вместо шарфа, легкие перчатки.

Вот статья.
До нуля градусов в принципе достаточно обычной беговой одежды - штаны, футболка, куртка, шапка (беговая! Они синтетические), бафф вместо шарфа, легкие перчатки.
До нуля обычной :eek:
У меня для зала, это ж всё замерзнет напрочь

До нуля обычной :eek:
У меня для зала, это ж всё замерзнет напрочь
Ни разу "всё" не замерзло :)
В зале в принципе бегать всегда жарко. Большинство бегает Беговые шорты + футболка с коротким рукавом. На улице так можно бегать до +10 - +15.
Во всяком случае я сегодня вечером планирую в парке бегать в трусах и футболке с коротким рукавом. И многие будут одеты так-же. В Питере сейчас чуть больше +10.

А кто бегает с Стравой? Ваши пробежки кто-нибудь лайкает? У меня что-то лайков нет. А хочется.
И в друзьях из тех кого знаю только один человек. Остальные, весь список контактов, в Страве отсутствуют.

А кто бегает с Стравой? Ваши пробежки кто-нибудь лайкает? У меня что-то лайков нет. А хочется.
И в друзьях из тех кого знаю только один человек. Остальные, весь список контактов, в Страве отсутствуют.
Велозаезды получают лайки. Добавляй я в други_буду ставить(акк. Batleika1)

Вот статья.
Щас поеду за шапкой и футболкой из синтетики. Хлопок и вправду мокрым стал. А куртка какая? Тоже легкая нужна?

Щас поеду за шапкой и футболкой из синтетики. Хлопок и вправду мокрым стал. А куртка какая? Тоже легкая нужна?
Всё что прилегает к телу должно быть из синтетики, желательно специальное беговое - кроме синтетики там швы плоские и т.д.. Остальное - необязательно, но желательно. У меня всё беговое или лыжное. У нас есть декатлон - там всё дешево :)
Куртка - зависит от погоды. Многие бегают в куртках типа ветровки с капюшоном. У меня плотная, но легкая куртка без капюшона 87% полиэстер 13% эластан. На все случаи жизни - и зимой в -10 в ней бегаю, и летом когда холодно и сильный дождь.

Вот такая у меня.
a9a9516167f3255e7e43df9b14ad4e2b.jpg
Мужская утепленная беговая футболка с длинным рукавом Mizuno Vortex Warmalite Hz
Легкий, теплый материал с влаговыводящими свойствами
Задний карман на молнии
Прорези для больших пальцев на рукавах
Светоотражающие элементы для повышения уровня безопасности передвижения в темное время суток
87% полиэстер / 13% эластан
Их иногда называют беговыми кофтами, беговыми толстовками, беговыми футболками с длинным рукавом на осенне-зимний период

По весу - желательно конечно легкую.

Последнее редактирование:
Велозаезды получают лайки. Добавляй я в други_буду ставить(акк. Batleika1)
Подписался. Ну ты меня налайкал :)

Всем привет!

Мини-отчет за 2 дня. Вчера активно гуляла по городу, сегодня - бассейн
Данные нужно внести в Отчет
Ссылка на него есть так-же в первом сообщении темы.
Плавательные километры идут 1 к 4. То есть один плавательный - это 4 беговых. Если проплыла 1250 метров, в отчет нужно вносить 5.00 км.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу