Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@каляда, @Рыжая Бестия, и все-все бегуны и бегини, прошу вас отчет сдавать в такой форме:
Отчет за ___(число): кол-во км
И не забывайте, что данные надо также занести в форму "отчет".
Примечание! Если число не целое, в отчетной форме заносите его через точку, а не через запятую: например 8.9
Отчет за 29.09
Пешком 6,3, бегом 4,2 =10,5 км
Посмотреть вложение 1277808 Посмотреть вложение 1277809
Поняла.В отчет писала километры,здесь исправлюсь.
Да че там примерять? Я вон решила всех переплюнуть и протестировать кроссы по-взрослому. На беговой дорожке.Кроме длины есть полнота - например у меня "D" - стандартная, но у кого-то может быть узкая либо широкая; дроп (перепад от пятки к носку) и т.д. Ну и даже одна колодка и один размер - может сидеть по-разному. Например NB 1080v9 у меня сели идеально, а NB 1080v10, тот же размер, та-же полнота - сели заметно хуже. Другой материал верха, эластичный, и посадка поменялась. Обувь все-таки нужно примерять.
Короче, информация по кроликам засекречена
Они нигде не могли смотреть, не было приглашения.Это где вы смотрели?
Вот статья.Еще одно проблема: какую одежду нужно одевать для бега? Пока у меня есть тока штаны для фитнеса и флиска. А уже холодать начало. В чем сегодня бежать не знаю.
До нуля обычнойВот статья.
До нуля градусов в принципе достаточно обычной беговой одежды - штаны, футболка, куртка, шапка (беговая! Они синтетические), бафф вместо шарфа, легкие перчатки.
Ни разу "всё" не замерзлоДо нуля обычной
У меня для зала, это ж всё замерзнет напрочь
Велозаезды получают лайки. Добавляй я в други_буду ставить(акк. Batleika1)А кто бегает с Стравой? Ваши пробежки кто-нибудь лайкает? У меня что-то лайков нет. А хочется.
И в друзьях из тех кого знаю только один человек. Остальные, весь список контактов, в Страве отсутствуют.
Щас поеду за шапкой и футболкой из синтетики. Хлопок и вправду мокрым стал. А куртка какая? Тоже легкая нужна?Вот статья.
До нуля градусов в принципе достаточно обычной беговой одежды - штаны, футболка, куртка, шапка (беговая! Они синтетические), бафф вместо шарфа, легкие перчатки.
Всё что прилегает к телу должно быть из синтетики, желательно специальное беговое - кроме синтетики там швы плоские и т.д.. Остальное - необязательно, но желательно. У меня всё беговое или лыжное. У нас есть декатлон - там всё дешевоЩас поеду за шапкой и футболкой из синтетики. Хлопок и вправду мокрым стал. А куртка какая? Тоже легкая нужна?
Их иногда называют беговыми кофтами, беговыми толстовками, беговыми футболками с длинным рукавом на осенне-зимний периодМужская утепленная беговая футболка с длинным рукавом Mizuno Vortex Warmalite Hz
Легкий, теплый материал с влаговыводящими свойствами
Задний карман на молнии
Прорези для больших пальцев на рукавах
Светоотражающие элементы для повышения уровня безопасности передвижения в темное время суток
87% полиэстер / 13% эластан
Подписался. Ну ты меня налайкалВелозаезды получают лайки. Добавляй я в други_буду ставить(акк. Batleika1)
Данные нужно внести в ОтчетВсем привет!
Мини-отчет за 2 дня. Вчера активно гуляла по городу, сегодня - бассейн