привет Лена и все бегунки и ходоки) я дома)выписался в среду.....операция была в понедельник 14-го.....развалился межпозвоночный диск,который и удалили......вместо него вставили имплант.....по-другому мне уже никак было не помочь,ситуация с каждым днём ухудшалась и было бы ещё только хуже,боли почти уже не прекращались,причём и ноющие,и тянущие,и режущие и колющие,часть ноги занемела.....в больнице мне даже стали колоть ещё более сильные обезболивающие,чем другим и мне порой часами не могли поставить капельницу,потому что я не мог лежать ни в каком положении из-за сразу начинающихся болей от любого соприкосновения ноги с чем-либо.....в больнице я лежал в двух неврологических отделениях и затем в нейрохирургическом-по степени тяжести постепенно переводили выше......и тем не менее,несмотря на серьёзность ситуации,операцию мне сделали только на 9-ый день нахождения в больнице.....конечно после операции боль ушла,причём основательно,мне сразу перестали быть нужны обезболивающие на ночь и в другое время и с капельницами прекратились проблемы,практически сразу нормализовалось давление и вернулся сон,а до этого почти 2 месяца не спал и давление даже от таблеток не опускалось ниже 160 на 90......нету сил больше писать,посплю)из-за проблем с инетом не было доступа несколько часов.....завтра допишу) спасибо,что не забывали)