Бег Стодневка по бегу-18

Отчёт за 27.12
Ходьба 4,89 км
4CE96C9A-30C3-4670-A0ED-F299BF1AEB3D.jpeg Я приехала в Крым и мы тут купили участок.

Всем привет. Отчет
26.12, ходьба 5.54 км
27.12, ходьба 12.98 км

Вложения

• Screenshot_2020-12-28-10-14-27-704_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2020-12-28-10-14-27-704_com.xiaomi.hm.health.jpg
    171,7 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_2020-12-28-10-34-54-245_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2020-12-28-10-34-54-245_com.xiaomi.hm.health.jpg
    168,2 KB · Просмотры: 20
26.12 Отчёт
Трусца 5.86 км.
26-12.jpg
Интересный случАй со мной случился намедни. Сын попросил поиграть за него в танки - там премиум 10 дней, а он в отъезде....поиграл.....
там эмоции эти перехлёстывают.......подскочило давление на 169/100....и не падало 3 дня, ходил, шатался, в голове опилки.....бегать боялся, мало ли чего....а потом надоело бояться, плюнул и побежал, без фанатизма, конечно, в лёгком темпе. Вернулся, проверил давление - 135/96.
Сходил в баню, попарился 132/86. Получается, что бег полезен, баня тоже. :)

Блин, дернул вчера черт 16 километров пробежать. По льду. В итоге потянул пах.
Коньки, если умеешь. Я той зимой умудрился по искусственному за двадцатку пробежать средним темпом. Был бесплатный рекламный вход на каток, где кататься плохо, но зимы не было и я решил разок прокатиться. Хорошо тем, что есть теплые раздевалки, где можно скинуть лишнюю одежду и кататься на легке :thumbsup:

Коньки, если умеешь. Я той зимой умудрился по искусственному за двадцатку пробежать средним темпом. Был бесплатный рекламный вход на каток, где кататься плохо, но зимы не было и я решил разок прокатиться. Хорошо тем, что есть теплые раздевалки, где можно скинуть лишнюю одежду и кататься на легке :thumbsup:
Нет, я без коньков, бегал. Когда выбегал не думал что такой гололед будет.

Я так рада за тебя, какое облегчение пришло, наверное,правда!
Не теряйся, забегай к нам
Скорейшего тебе выздоровления! Прям радостно читать что наконец то боль отступила. Сон нормализовался. Это ж сколько надо иметь сил терпеть такое. Ты молодец! Поправляйся!
Миша, привет. Слава богу, что всё самое гадостное позади, крепко же тебе досталось! Теперь - выздоравливать и восстанавливаться!
flowerysmile.gif
Миша, здоровья! Да побольше.
спасибо большое ребятки всем за поддержку!)
мне на второй день после операции разрешили попробовать встать и постепенно увеличивать время нахождения в вертикальном положении,но не сильно,не форсировать события,ходить можно от 15ти до 30ти минут за раз в первые две недели,но на деле жизнь вносит свои коррективы - мне в день выписки пришлось 4 часа на ногах провести в связи с поездкой в МФЦ, я чуть живой оттуда приехал,жуткий озноб был,спина и ноги отваливались,боль,я приехал,кое-как разделся и вырубился,а на следующий день пришлось с утра идти в поликлинику к дежурному врачу,потом в собес,а оттуда снова в МФЦ,вот это движуха была :unsure: :facepalm: :autodafe:
я думал убил напрочь спину,нога опять ныть стала и вот уже который день периодически ноет.....я ещё корсет не совсем правильно одевал,просил врача в больнице три раза показать как его одевать и вообще одеть его на меня,а тот только и говорил на ваше усмотрение,хотя даже на самом корсете ,на коробке выделенным шрифтом написано,что первый раз корсет должен лечащий врач надеть и определить степень натяжения и ему это прочёл - ноль эмоций.....и в результате я вот только позавчера ночью случайно понял как натягиваются дополнительные ремни,они на липучках оказались,а я не разглядел по-началу,может и-за чёрного материала....

вообще,мне же сидеть нельзя два месяца,по идее это даже категорически запрещено,но вот всё равно не совсем получается соблюдать,особенно дома.,пол года мне нельзя нагибаться,поднимать больше трёх кг и собственно у меня постельный режим,но всё равно приходится что-то делать,больше некому,усталость конечно ощущается и порой сильная,чуствуется слабость организма после операции ,да и вообще в результате больничного режима......выписали мне таблетки сирдалуд,это миорелаксант центрального действия, а у него побочка сильный гипотензивный эффект - у меня с него давление 90 на 50 падает и меня вырубает,а надо хоть что-то делать,поэтому пока отказался от него.....
ещё у меня на второй день после операции развился реактивный всевдомембранозный колит на фоне антибактериальной терапии антибиотиками......вообще сказали такое редко бывает,но мне не повезло,меня даже хотели из нейрохирургии в гастроэнтерологию перевести,но потом оставили и вскоре выписали,так что теперь лечу ещё и его вместе с дисбактериозом....
такие дела)а в остальном,прекрасная маркиза))в общем пожалился частично) так-то ещё страницу можно накатать))

Летом лежал из-за перелома, там и ставили импланты и прогнозировали их постановку больным после операций. Расскажешь потом как с имплантом? Интересно можно ли восстановиться полностью :)
да в общем-то особой разницы не ощущается,может в первые дни было ощущение чего-то необычного...теоретически можно полностью восстановиться,но на это ряд факторов влияют,как будет в моём случае предсказать сложно,у меня есть протрузии и на других дисках,если до конца жизни соблюдать определённые правила,то возможно серьёзных проблем и удастся избежать.....
вот тут https://yandex.ru/turbo/msk-artusmed.ru/s/reabilitatsiya/posle-udaleniya-mezhpozvonochnoj-gryzhi/ статья интересная ,я взял себе на заметку,потому что из врачей в больнице порой лишнего слова не вытянешь,им всегда некогда,к тому же платные палаты на этом же этаже.....мне вообще сказали,что перед выпиской со мной поговорят о дальнейшем,в итоге такого разговора не было.......а потом,во время последней перевязки. один врач сказал. что мне можно будет лечь обратно в больницу на реабилитацию после НГ,а другой через 15 минут сказал что нет надобности в повторной госпитализации.....в общем пришлось по инету порыскать в поисках возможной реабилитации,ну и так там в статье есть кое-что интересное.....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу