Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коньки, если умеешь. Я той зимой умудрился по искусственному за двадцатку пробежать средним темпом. Был бесплатный рекламный вход на каток, где кататься плохо, но зимы не было и я решил разок прокатиться. Хорошо тем, что есть теплые раздевалки, где можно скинуть лишнюю одежду и кататься на легкеБлин, дернул вчера черт 16 километров пробежать. По льду. В итоге потянул пах.
Нет, я без коньков, бегал. Когда выбегал не думал что такой гололед будет.Коньки, если умеешь. Я той зимой умудрился по искусственному за двадцатку пробежать средним темпом. Был бесплатный рекламный вход на каток, где кататься плохо, но зимы не было и я решил разок прокатиться. Хорошо тем, что есть теплые раздевалки, где можно скинуть лишнюю одежду и кататься на легке
Я так рада за тебя, какое облегчение пришло, наверное,правда!
Не теряйся, забегай к нам
Скорейшего тебе выздоровления! Прям радостно читать что наконец то боль отступила. Сон нормализовался. Это ж сколько надо иметь сил терпеть такое. Ты молодец! Поправляйся!
Миша, привет. Слава богу, что всё самое гадостное позади, крепко же тебе досталось! Теперь - выздоравливать и восстанавливаться!
спасибо большое ребятки всем за поддержку!)Миша, здоровья! Да побольше.
да в общем-то особой разницы не ощущается,может в первые дни было ощущение чего-то необычного...теоретически можно полностью восстановиться,но на это ряд факторов влияют,как будет в моём случае предсказать сложно,у меня есть протрузии и на других дисках,если до конца жизни соблюдать определённые правила,то возможно серьёзных проблем и удастся избежать.....Летом лежал из-за перелома, там и ставили импланты и прогнозировали их постановку больным после операций. Расскажешь потом как с имплантом? Интересно можно ли восстановиться полностью