Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.
Ах ты,Пушкин,ах ты,сукин сын,американское солнце русской поэзии!!
Ну у меня,когда лежу,часто кроме мыслей "как прекрасно было бы походить" ,больше ничего не двигается
Ну раньше,правда.
Сейчас стараюсь себя заставлять прям/если особо уже неохота/
Как говорится-аппетит приходит во время еды-стоит только выйти на улицу.и уже не остановить порой))
Да и уже если не пройдусь.как чего то не хватает как будто
Ну у меня,когда лежу,часто кроме мыслей "как прекрасно было бы походить" ,больше ничего не двигается
Ну раньше,правда.
Сейчас стараюсь себя заставлять прям/если особо уже неохота/
Как говорится-аппетит приходит во время еды-стоит только выйти на улицу.и уже не остановить порой))
Да и уже если не пройдусь.как чего то не хватает как будто
Ой думаю у многих такое бывает ? я вот планировала сегодня длительную бежать, а в итоге придумала 100500 дел дома и даже не вышла из дома на улицу))) теперь на завтрашнее утро настраиваюсь побегать ибо потом только ходьба меня ждет до субботы ?♀️ Зато в субботу будет жёстко ? ушататься
Я кстати заметила,что даже если устала от 100500 дел или от 100500 дурацких каких-то мыслей,рефлексий и прочей ментальной жвачки.Стоит пройтись км 10.желательно быстрым шагом.и ментально-деловая и домашняя усталость проходит.
Остаётся правда проходочная усталость/всё чаще уже лёгкая.а порой и приятная/да даже если и не очень лёгкая//
Что круче в 100.500 раз