Бег Стодневка по бегу-18

Мне эти дни небежицца. Прям - с трудом-через-неохота )).
Я себе говорю: Полчасика щас пробежимся потихонечку, разомнемся - и домой. Обычно мое второе, ленивое Я, соглашается полчасика пробежаться. :smile_coffee:

Я себе говорю: Полчасика щас пробежимся потихонечку, разомнемся - и домой. Обычно мое второе, ленивое Я, соглашается полчасика пробежаться. :smile_coffee:
Я завтра буду договариваться :facepalm:вообще в планах длительная, но не уверена что получится((

Всем привет! 11.10 походила с короткими перебежками 6,33км
750318B5-F692-4616-AEA0-DAC083D4DED9.png

@I believe @Batleika
Я беру больничный до 17 включительно, т.к. сижу дома на карантине по Ковиду и тупо ходить по квартире ради отчётов не буду :nah_disagree:
А так, если че, у меня понед., среда, пятн.-силовые ?️‍♀️, вторник, четверг, суббота-бег?‍♀️ иногда могу менять ?‍♀️

@I believe @Batleika
Я беру больничный до 17 включительно, т.к. сижу дома на карантине по Ковиду и тупо ходить по квартире ради отчётов не буду :nah_disagree:
А так, если че, у меня понед., среда, пятн.-силовые ?️‍♀️, вторник, четверг, суббота-бег?‍♀️ иногда могу менять ?‍♀️
Ок.

Я вот за две недели более-менее освоила технику бега. Трусца зашла наиболее всего. Первая пробежка - собрала кучу ошибок. Продолжаю смотреть матчасть. :smile_coffee:
Тоже всегда трусцой бегаю, мне очень комфортно, не люблю бешеный темп ( для меня, я имею ввиду 6 км) нееее, не могу

@I believe @Batleika
У вас все печально? Пошла вторая волна, твою дивизию????

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу